Только спокойствие: лучшие приложения для медитации.

%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5

Достигнуть гармонии души и тела — часто непростая задача в нашей жизни. Катастрофическая усталость, бесконечное решение проблем и неумение проживать жизнь в моменте делают нас раздражительными. Расслабить тело всегда можно в хорошей бане, но что делать, если помощь требуется не организму, а сознанию? Здесь справятся медитации.

В этом обзоре вы узнаете о сервисах, которые сделают медитацию вашей полезной привычкой.

Серотонин

Серотонин — гормон счастья, который вырабатывается во время сна. Теперь есть приложение для медитации, способное поднять вам настроение в любое время. Сервис создан, чтобы вы могли расслабиться, справиться с бессонницей и сосредоточиться на важном.

Бесплатные аудиокурсы по медитациями подходят новичкам и профи. Занимайтесь каждый день и открывайте доступ к упражнениям. Приложение полностью на русском языке и с качественным голосовым сопровождением инструктора. Все сессии записываются в персональную статистику, чтобы вы могли отслеживать прогресс в медитациях.

Calm

Американское приложение предлагает серии медитаций, собранные по направлениям: стресс, отношения, личностный рост, работа и т. д. Каждое аудио длится от 5 до 30 минут, и пользователь может выбирать для себя удобное время.

Также Calm предлагает специальный курс по сну Sleep Stories, где можно послушать сказки на ночь. Для того чтобы пользоваться приложением, необходима авторизация и подписка. Новым пользователям предоставляется бесплатный доступ на 7 дней с ограниченным набором опций.

Insight Timer

iOS / Android

Insight Timer — это большая коллекция бесплатных медитаций на разных языках (русского, к сожалению, нет). Здесь собрано большое количество музыкальных композиций, которые помогают расслабиться во время практики.

Особенность программы — возможность общаться с единомышленниками, благодаря чему приложение развивается по пути социальной сети, где участники интересуются медитациями, делятся своим опытом и находят друзей.

Также здесь публикуются важные новости из мира духовных практик и самопознания.

Stop, Breathe & Think: Meditate

Приложение объединяет медитации, йогу и дыхательную гимнастику. Пользователи могут медитировать с сопровождением инструктора и сохранять свои результаты в личном профиле.

Приложение включает более 30-ти различных медитаций, таймер и функцию контроля дыхания. Доступно по подписке, однако есть бесплатный пакет. Особое внимание в программе уделяется акупрессуре (точечный массаж для лечения заболеваний), и в сервисе можно найти видео о том, как правильно ее делать.

Концепция Stop, Breathe & Think — забота об эмоциональном состоянии человека. Поэтому при регистрации вы выбираете наиболее важные для себя категории и создаете индивидуальную программу терапии с помощью медитаций.

Добавить комментарий

Читайте также

Баня с пирамидальной парнойБаня с пирамидальной парной

      Традиционно все помещения бани располагают на одном уровне, допуская отклонения при сооруже-нии бассейна, который заглубляют относительно пола. Температурный режим в обычной бане меняется помере увеличения высоты парильного полка. Банная

Возведение бани на нервную системуВозведение бани на нервную систему

         Наиболее интересным, многогранным и, к сожалению, наименее изученным является воздействие бани на нервную систему. Работы многих исследователей посвящены этой проблеме, однако, полностью изучить его не удалось. Известно, что множество

%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d1%8e-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d1%8d

Можно ли в баню после пластики груди? Отвечают экспертыМожно ли в баню после пластики груди? Отвечают эксперты

По статистике, 15% недовольных своими формами женщин готовы воспользоваться услугами пластических хирургов. В Санкт-Петербурге операции по коррекции груди весьма востребованы, и технологии уже отработаны. Однако, как после любой хирургии, здесь