Химический пилинг в днепропетровске цена

Химический пилинг в днепропетровске цена

Химический пилинг — самая действенная, эффективная и радикальная чистка лица из всех возможных видов, применяющихся в современных косметологических центрах и, в частности, в нашей студии. Применяемая не только для визуального омоложения, но и для лечения кожи, химическая чистка признана лучшим методом лечения угревой болезни. Будучи прекрасным средством для омоложения и подтяжки кожи, химическая чистка, в свою очередь, является достаточно агрессивной процедурой, требующая некоторого времени для восстановления  слоев кожи. Именно поэтому осень является лучшим временем для ее применения: нейтральная температура, влажность и отсутствие прямого солнечного света создают прекрасные условия для восстановления кожи и проявления потрясающего эффекта химического пилинга.

Химический пилинг

В нашем салоне применяется три вида чистки, выбор которых зависит от целей, поставленных клиентом.

Простой, или поверхностный, пилинг — прекрасное средство омоложения кожи, при использовании этого вида чистки удаляется только самый верхний роговой слой кожи. Поверхностный химический пилинг — одно из основных решений для избавления от неглубоких морщин, пигментаций, растяжек и прочих незначительных признаков фото- и биостарения кожи. Главным преимуществом именно этой разновидности очищения кожи химическими веществами является очень быстрое восстановление и, соответственно, очень быстрое достижение необходимого результата.

Срединный пилинг как более глубокое воздействие эффективен при  крупных морщинах и неглубоких рубцах. Эта чистка будет также незаменима при множественных угрях на лице.

Глубокий пилинг — радикальная процедура «выжигания» рубцов и морщин. Растворы кислот, применяемых для очищения кожи вызывают интенсивное шелушение эпидермиса до самого сетчатого слоя дермы, позволяя получить в прямом смысле новую кожу. Эта методика с одной стороны требует достаточно времени для восстановления (обычно чуть больше недели), с другой стороны дает самый стойкий результат — до 5-6 лет чистой и подтянутой кожи.

Все виды пилинга — просто неповторимые процедуры для обновления и омоложения кожи. Тем не менее следует помнить, что сразу ждать результата не нужно — первые несколько дней кожа будет только краснеть и шелушиться. Но наградой за этот незначительный дискомфорт будет поистине чистое и свежее лицо, эффект, которого практически невозможно добиться с другими, более щадящими видами чистки лица.

Ваша красота и здоровье — самая важная ценность. Будучи эффективной, но агрессивной процедурой, химическая чистка должна проводиться только в оборудованном всем для этого необходимым косметологическом салоне и только опытным персоналом. Студия красоты Софии Тисс, обладающая современной аппаратурой и квалифицированными, прошедшими многочисленные курсы по проведению химической чистки лица, будет лучшим выбором для проведения химического пилинга в Днепропетровске!

Возможно, вам будет это интересно:

Источник: http://beautiss.dp.ua/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%...

Химический пилинг в днепропетровске цена

Химический пилинг в днепропетровске цена

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Болит верхняя часть ступни у ног