Выбор жанра
Увеличение губ рестилайном продолжительность процедуры

Увеличение губ рестилайном продолжительность процедуры

БОЛЬШИНСТВУ МОИХ ПАЦИЕНТОВ ПОДХОДЯТ ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ СУРДЖИДЕРМ (SURDGIDERM). Почему?
Surgiderm - это серия препаратов, отвечающих всем европейским и международным стандартам качества безопасности (биосовместимость, стерильность, прозрачность, содержание протеинов, содержание эндотоксинов, пирогенов и т.д.).

Surgiderm - сертифицированная продукция из Франции (ISO 9001:2000, ISO 13485:1996, 2001), одобренная FDA (США).

морщин на лбу;
морщин межбровья;
"гусиных лапок";
носогубных складок;
морщин вокруг рта;
морщин в уголках рта;
морщин "печали";
создания контура губ;
увеличение объема губ;
увеличения скул и подбородка.

Препараты серии SURGIDERM   на сегодняшний день самые совершенные филлеры на основе гиалуроновой кислоты!!!

На основании большого опыта  и специальных знаний,я подберу Вам индивидуальный курс лечения для достижения максимального результата.
Инъекции препаратов Surgiderm могут дополняться инъекциями препарата Surgilift Plus (мезолифтинг) для улучшения увлажненности кожи и тонизирования.Surgiderm 18  - препарат для коррекции тонких морщин на поверхности кожи. Рекомендован для использования после лечения препаратом Botox (Ботокс) либо Dysport (Диспорт). Длительность действия: 6 месяцев.

Surgiderm 30 - препарат для лечения выраженных кожных морщин, исправления глубоких складок, увеличения объема. Водится в более глубокие слои кожи. Длительность действия: 9-12 месяцев.

Surgiderm 24XP - новый препарат линии "сурджидерм", который используется для лечения выраженных морщин кожи, восстановления контура губ, равномерного заполнения морщин вокруг рта, исправления морщин на лбу. Длительность действия: 12-14 месяцев. Препараты линии XP имеют уникальное свойство - притягивать к себе умеренное количество жидкости после введения. Это избавляет Вас от дополнительного введения геля в последующем. Поэтому объем созданный Surgiderm 24XP получается максимально естественным.
Surgiderm 30XP - новый препарат предназначенный для коррекции глубоких морщин, восстановления тонуса и объема ткани, увеличения объема и контура губ. Препараты линии XP имеют уникальное свойство - притягивать к себе умеренное количество жидкости после введения. Это избавляет Вас от дополнительного введения геля в последующем. Поэтому объем созданный Surgiderm 30XP получается максимально естественным.

Surgilift Plus  - препарат для ревитализации кожи. Высокий молекулярный вес и концентрация этого геля обеспечивает более активный и продолжительный процесс гидратации с целью предотвращения и противодействия процессу старения. Способствует улучшению тонуса кожи, особенно в области шеи, декольте, рук. Для достижения идеального результата требуется проведение курса из 2-х процедур с интервалом 2 недели. В дальнейшем вы можете перейти на поддерживающий курс ревитализации кожи - 2-3 раза в год.
Что такое SURGIDERM ?
Усовершенствованная технология производства компании Corneal (Франция) позволила создать самый пластичный из существующих на рынке филлеров на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения - препарат SURGIDERM  для коррекции морщин

Сколько по времени длится эффект SURGIDERM ?
Средняя продолжительность эффекта филлеров SURGIDERM  от 9 до 12 месяцев. Иногда может быть чуть дольше или короче, в зависимости от:
- возраста
- состояния кожи
- образа жизни (курение и незащищенность от солнца или УФ излучения может укоротить эффект)
- выбор филлера и область инъекции
В каком возрасте можно начинать делать инъекции SURGIDERM ?
Ассортимент суржидерм создан специально для взрослых пациентов. Это идеальный имплантат для разглаживания морщин и также для:
- исправления дефектов или коррекции асимметрии
- придания губам более чувственного вида
- придания контуру лица более естественного вида
Суржидерм может также вводится мужчинам.
Почему гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота - субстанция, естественно присутствующая в коже. Это основной компонент, отвечающий за гидратацию кожи. С возрастом количество и качество гиалуроновой кислоты снижается и это ведет к ослаблению кожи. Кожа становится сухой, в мелких морщинках, а затем начинают появляться более глубокие морщины. Щеки, скулы и губы теряют свою форму. Благодаря гиалуроновой кислоте, восстанавливающей объем и придающей увлажняющий эффект, SURGIDERM  сгладит Ваши морщины и вернет объем Вашим губам и лицевому контуру.

О процедуре:
Уже несколько лет гиалуроновая кислота применяется по различным медицинским показаниям: в офтальмологии, ревматологии, стоматологии и, конечно, в эстетической хирургии.
Благодаря нежной текстуре препарата SURGIDERM , коррекция внешности осуществляется легко и без усилий специалиста, выполняющего процедуру.
Предпочтение отдается местному обезболиванию. Уникальные свойства препарата суржидерм позволяют использовать для проведения процедуры более тонкие иглы и снизить степень болезненности процедуры. В день коррекции и в течение 2-3 дней после нее, может наблюдаться покраснение и легкая отечность, характерные для любой инъекции.
Длительность нахождения препарата в тканях составляет от девяти до двенадцати месяцев и зависит от возраста, состояния кожного покрова, образа жизни. Надо понимать, что все перечисленные факторы, особенно курение и инсоляция, могут способствовать уменьшению продолжительности полученного эстетического результата.
Гиалуроновая кислота, содержащаяся в сурджидерм имеет следующие преимущества:
- неживотного происхождения
- не требует проведения кожного теста (кроме случаев, когда Ваш врач полагает, что тест нужен по причине дополнительной безопасности)
- полностью рассасывается
- эти молекулы не распознаются как чужеродные тела
- мгновенный эстетический результат, который выглядит натурально

Виды препаратов Сурджидерм
SURGIDERM  18 рекомендуется для заполнения тонких морщин;

SURGIDERM  30 позволяет восполнить недостаток мягких тканей в области носогубных, губоподбородочных складок, восстановить овал лица.

Препараты высокой вязкости ХР позволяют добиться идеальной точности коррекции лицевых линейных морщин и складок. Действие препаратов ХР пролонгировано.

SURGIDERM  24 ХР рекомендуется для заполнения морщин и складок средней глубины, в области межбровья, носогубных складок, применяется для улучшения контура губ.

SURGIDERM  30 ХР предназначен для глубоких носогубных и губоподбородочных складок, а также для увеличения объема губ и формирования овала лица.

SURGILIPS предназначен для увеличения объема и улучшения контура губ, позволяя сделать их более чувственными.

Широкий выбор препаратов сурджидерм в сочетании с творческим подходом позволяет врачу сделать процедуру максимально эффективной и полностью оправдывающей ожидания пациента.

Рекомендуемые зоны коррекции:
- область межбровья (глабеллярные морщины)
- область скул
- носогубные складки
- периоральные морщины
- область щек
- область губ
- губоподбородочные складки

Преимущества Суржидерм
Благодаря:

+ усовершенствованной технологии производственного процесса, препараты SURGIDERM  имеют высокую степень пластичности, что позволяет добиться равномерного распределения в коже после имплантации и, как результат, получить эффект естественной коррекции.

+ стабилизированной гиалуроновой кислоте бактериального (неживотного) происхождения препараты surgiderm обладают высокой степенью биосовместимости. Это определяет их абсолютную безопасность и отсутствие необходимости в тестировании.

+ высокой концентрации гиалуроновой кислоты и использованию инновационного способа производства все препараты суржидерм обладают наиболее длительным эффектом коррекции морщин среди подобных себе
 

Источник: http://vk.com/club29318428

Увеличение губ рестилайном продолжительность процедуры

Увеличение губ рестилайном продолжительность процедуры

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Больница №10 кабинет №417 лечение позвоночника