Способны ли крема убрать морщины

Способны ли крема убрать морщины

Самым явным признаком старения являются, пожалуй, носогубные морщины и складки. К счастью, существуют способы практически полностью избавиться от них, главное, начать как можно раньше. Ведь с течением времени эти мимические морщины углубляются и от них намного сложнее избавиться, они не только выдают ваш истинный возраст, но они придают лицу вялый, уставший вид.
Содержание.

Что вызывает появление носогубных складок

Эти морщины берут свое начало у крыльев носа и продолжаются вплоть до краев вашего рта. Не важно, сколько вам лет, эти морщины будут отчетливы, при активной мимике. Но начиная с 20 лет они могут стать постоянными.
Если вы улыбнетесь и взглянете на свое лицо в отражении зеркала, вы заметите складки, которые появились на ваших щеках. Однако не стоит беспокоиться о них, эти морщины на лице совершенно нормальны. Если вы нуждаетесь в дальнейшем доказательстве, взгляните на улыбающегося ребенка. На самом деле, если вы улыбнулись и у вас не появились морщины, это будет выглядеть ненормально и ненатурально.
Заставляет ли наша мимика со временем превращаться эти морщины в постоянные? Как и с другими признаками старения, здесь нет стопроцентного ответа. Однако совершенно очевидно, что если при определенном выражении лица у вас появляются складки, со временем они превратятся в морщины.

Как предотвратить носогубные складки

  • Выполняйте ежедневные упражнения для этой зоны.
  • Регулярно увлажняйте кожу лица.
  • Наносите солнцезащитное средство с высоким фактором SPF.
  • Потребляйте полезную пищу, богатую клетчаткой и антиоксидантами, например, фрукты и овощи.

Способы борьбы с носогубными складками

Крема: Один из способов предотвратить морщины - это использовать антивозрастной действенный крем от морщин. Существует много кремов, в которых содержатся новейшие ингредиенты, которые помогают увлажнить вашу кожу, а значит, предотвращают появление морщин.
Как уже было сказано, вам не нужно полностью избавляться от них, поскольку если они не появляются при мимике, то это выглядит очень неестественно. Но вам нужно сократить их проявление, чтобы они не были отчетливо видны на вашем лице. Прежде чем вы отправитесь к пластическому хирургу за подтяжкой лица, вам нужно узнать обо всех вариантах. К счастью вам есть из чего выбирать.
Инъекции от морщин: Для быстрого и простого решения проблемы, хирурги предлагают инъекции с филерами, такими как Ювидерм и Рестилайн. Также есть более сложные процедуры, такие как подтяжка лица с минимальным вмешательством и простой техникой, она называется мини подтяжка лица.
Они предлагаются многими пластическими хирургами и дерматологами. Это, пожалуй, самый простой, эффективный и натуральный способ избавиться от глубоких морщин. А самое замечательное, это то, что после этой процедуры у вас будет только легкая припухлость, которая быстро пройдет. А вот минусом является то, что действие этих уколов недолговременное.
Самыми популярными инъекциями, которые проводятся на сегодняшний день, являются Рестилайн и Ювидерм. Оба этих вещества сделаны с помощью синтетической гиалуроновой кислоты, вещества, похожего на коллаген, который содержится в вашей коже.
Однако есть несколько других менее популярных вариантов инъекций, которые предлагают некоторые врачи - под кожу вводятся вещества, напоминающие микросферы на основе кальция, они намного жестче и не производятся нашим организмом.
Пластическая хирургия: Существует много различных хирургических процедур, которые могут помочь избавиться не только от носогубных складок, но и других глубоких морщин. Раньше операция по подтяжке лица была очень дорогостоящей и сложной процедурой. Сегодня это тоже в какой-то степени правда, но только относительно полноценной операции. На сегодняшний день существует много новых версий этой операции, которые более доступны и реабилитационный период после которых намного короче.
Только за последние несколько лет хирурги разработали процедуру, известную под названием нитевая подтяжка лица. Во время этой процедуры используются контурные нити, чтобы подтянуть обвисшую кожу.
Также есть относительно новая процедура, которая называется мини подтяжка или подтяжка выходного дня, которая, согласно названию, занимает очень короткое время, а реабилитационный период совсем короткий.
Во время этой процедуры доктор делает небольшие надрезы, используя технику эндоскопической хирургии. Оттуда убирает жировую ткань, а кожу и ткань подтягивают, на надрезы же накладываются швы. Благодаря короткому реабилитационному периоду, натуральному эффекту и невидимым швам, многие звезд прибегают к этой процедуре, чтобы омолодиться.

Упражнения для носогубных складок

Откиньте голову назад и посмотрите на потолок, удобно расположившись в кресле. Вытяните губы трубочкой, словно целуя кого-то, и потяните их вверх. Подержите губы таким образом минут 15 и повторите движения 4 раза. Выполняйте упражнения 2 раза в день.
Поместите средний и указательный пальцы обеих рук с обеих сторон вашего рта. Потяните кожу назад и по направлению к ушам. Держите кожу в таком состоянии 15 секунд, а губы вытяните трубочкой. Это упражнение необходимо повторить 10 раз.
Поместите указательные пальцы обеих рук в уголки рта и растяните рот по направлению к ушам. Подержите губы в таком состоянии в течение 10 секунд, параллельно напрягите мышцы вокруг рта. Упражнение необходимо повторять 50 раз ежедневно.

Источник: http://www.beauty-practical.ru/2013/03/nosogubnye-...

Способны ли крема убрать морщины

Способны ли крема убрать морщины

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Очищение кишечника от шлаков в старом осколе