Выбор жанра
Сколько стоит оперции живот на пластической хирургии

Сколько стоит оперции живот на пластической хирургии

 

22 августа 2014 г. 12:21

Тип операции: Мамопластика

Добрый день. Моей груди 5 месяцев. Беспокоит только эстетическая сторона. Очень явная симметрия. Посте операции мышца отреагировала непредсказуемо и имплант подняла вверх...по словам хирурга. Носила 2 месяца белье и бинты...результата ноль. На ощупь грудь одинаковая. Также были назначены свечи лонгидаза 12 шт. Импланты Арион круглые 300 мл,, доступ по ореоле, установка под мышцу. Очень хочу иметь красивую грудь. Какие возможные варианты существуют? Заранее спасибо за ответ!

Ответы:

22.08.2014

Здравствуйте!вам надо поднять сместившийся вниз имплант.причем это можно сделать через

старый доступ по ареоле.симметрия восстановится. поговорите об этом со своим хирургом.

с уважением!


23.08.2014

Здравствуйте,

ничего делать не нужно!

Подождите год, все улучшится, поверьте.

Не советуйте подругам ставить арион

С уважением,....

21 августа 2014 г. 12:02

Тип операции: Фейслифтинг

здравствуите за три месаца резко обвисли щеки,показались брыли,овал лица поплыл.хотелось бы снова вернутьто что было еще три мес. назад. это возможно?

Ответы:

21.08.2014

Здравствуйте! Приходите! Есть разные варианты - от нитевого лифтинга до хирургической SMAS - подтяжки лица.


21.08.2014

Здравствуйте, да, действительно в Вашем случае можно применит как нитевые подтяжки, так и классическую подтяжку лица. Метод коррекции определяется на очной консультации. С результатами операций Вы можете ознакомиться на моей странице.


02.09.2014

Приходите, поможем. Вопрос о способе и объеме лечения решить можно на консультативном приеме, чтобы определить эластичность, структуру кожи.Позвоните мне  по телефону
и мы договоримся о консультации. Тогда же мы обсудим
тактику лечения и я отвечу на все Ваши вопросы.

21 августа 2014 г. 11:59

Тип операции: Увеличение груди

здравствуите. можно ли что то сделать с таким безобразием. двое детеи выкормили)))) но после потери последнего ребенка грудь стала ужаснои,повисла,уменьшилась...ну и сами все видите. что бы Вы посоветовали и какои размер? хотелось бы в раионе 3-3,5

Ответы:

21.08.2014

Здравствуйте!совсем не критичная ситуация.желаемый вами объем вполне возможен. рекомендую установку анатомических или круглых имплантов

под мышцу через ареолы.Стоимость с имплантами 165 тр.

с уважением!


21.08.2014

Ваша проблема решаема. Приходите на консультацию: подберем импланты.


21.08.2014

Здравствуйте, по фото сложно определить размер имплантов. Грудь получиться красивой около 3-го размера. Но нужна очная консультация!


29.08.2014

Здравствуйте! Судя по фото красивую грудь 3-3,5 размера сделать можно.


02.09.2014

В Вашем случае показана операция эндопротезирования.Можно приподнять  Вашу грудь с помощью имплантов с
высоким профилем и выполнить коррекцию ореол. Заметна некоторая асимметрия.
Важно правильно подобрать размер имплантов.
Все нюансы операции надо решать на консультации,
чтобы определить размер и форму (профиль) имплантов, структуру кожи, сделать
соответствующие 
замеры и т.д. О времени проведения консультации мы можем
договориться по телефону. Тогда я и отвечу на все 
Ваши
вопросы и мы выберем тактику лечения.

18 августа 2014 г. 02:54

Тип операции: Увеличение груди

Уважаемые хирурги, я хочу увеличить грудь до 3,5 а лучше 4-го размера, и склоняюсь к имплантам 475 500 мл, возможна ли с моей комплекцие грудь такого размера,? (рост 170, вес 53, под грудью 70) и какие импланты лучше круглые или анатомические для моей грудной клетки?? был размер 2,5. Сейчас где-то 1,5. Заранее благодарна

Ответы:

18.08.2014

Форма имплантов может быть как круглой, так и анатомической. Зависит от желаемой Вами формы груди. Что касается объема имплантов - его я назову во время консультации.Приходите.


18.08.2014

Здравствуйте, объем имплантов можно подобрать только на очной консультации. Более эстетичные результаты, я считаю, получаются на анатомических имплантах. Так что приходите на очную консультацию.


18.08.2014

Здравствуйте,

хороший результат получится на любых имплантатах

Александр Анатольевич Дмитриев


29.08.2014

Объем имплантата подбирается исходя из основания молочной железы. Судя по фото, я могу предположить, что 500 это слишком много. Я бы не пообещал такой размер имплантата. При этом должен сказать, что красивую грудь размера 3 сделать можно.


02.09.2014

Можно увеличить Вашу грудь до желаемого размера. Важно правильно подобрать размер имплантов.Все нюансы операции надо решать на консультации, чтобы определить размер и форму (профиль) имплантов, структуру кожи, сделать
соответствующие 
замеры и т.д. О времени проведения консультации мы можем
договориться по телефону. Тогда я и отвечу на все 
Ваши
вопросы и мы выберем тактику лечения.

17 августа 2014 г. 12:33

Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу результата операции. Мне была выполнена операция - открытая ринопластика 1 степени сложности, только на хрящевом отделе носа.
После операции видна ассиметрия носа. Справа на носу образовался "завал", проседание объема. Возможно ли это из-за неправильного сращения хрящей?
Возможна ли в данной ситуации вторичная ринопластика?
И если да, то через какой срок после первой операции актуально делать повторную ринопластику?
Большое спасибо за ответ!

Ответы:

18.08.2014

Здравствуйте, не видя состояние носа до операции, сложно оценить результат. Но я бы рекомендовал Вам повторную коррекцию через 6-7 месяцев после первой операции.

17 августа 2014 г. 11:36


Здравствуйте! После блефаропластики нижних век прошло 1,5 месяца.Под левым глазом не проходят какие-то вздутия и в слезной борозде в месте удаления грыжи при пальпации под кожей ощущается небольшой узелок.Еще отсутствует чувствительность нижних век.Пройдут ли со временем эти неровности? Чем это вызвано и как с этим бороться? Спасибо!

Ответы:

Здравствуйте.

Неровности и уплотнения связаны с участками коаугуляционных некрозов (где останавливали кровотечение)возможно там есть шов. Чувствительность может восстанавливаться до 3 мес. Для более скорейшего восстановления можно сделать 8-10 процедур ультразвука с гидрокартизоном или ферменкол-гелем.


18.08.2014

Здравствуйте, по фото можно предположить о миграции культи жирового пакета. При сохранении такого состояния нужно сделать повторную коррекцию.

17 августа 2014 г. 01:25

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, Уважаемые хирурги. прошу Вашего совета. Я Мария мне 30 лет мой рост 1,56 вес 75 кг. я многодетная и одинока мама, у меня было 3 кесоревосиченей и еще 3 полостных операций и один ошибочный аппендицит после которого остался рубец.после 3 родов уже прошло 2 года, вес не колеблется, живот как болон, есть растяжки и фартук живота. Подскажите пожалуйста что можно сделать со мной? Заранее спасибо большое!

Ответы:

Здравствуйте. Вам показана абдоминопластика с липосакцией талии и верхней части живота.


18.08.2014

Здравствуйте. У Вас прямое показание к абдоминопластике. Результаты коррекции подобных животов Вы можете посмотреть на моем сайте. Приглашаю Вас на очную консультацию.


18.08.2014

Здравствуйте,

желательно сделать пластику живота с липосакцией, а до этого с помощью грамотного врача снизить массу тела для подготовке к операции

С уважением Александр Анатольевич Дмитриев


29.08.2014

Здравствуйте! Сначала я бы посоветовал сделать следующее:

1. Постараться похудеть

2. Затем сделать липосакцию живота

Это позволит снизить риски операции абдоминопластика к минимуму. При таком объеме живота риски осложнений довольно высокие. Кроме того, снижение веса и липосакция позволят выполнить абдоминопластику с максимальным  эффектом.

3. Абдоминопластика через 3 месяца после липосакции.

С уважением, А.Соколов.


02.09.2014

Судя по фотографии, Вам показана абдоминопластика и липосакция боковых отделов поясницы. Все нюансы операции надо решать на консультации, чтобы определить  структуру кожи, сделать
соответствующие 
замеры и определить объем операции и т.д. О времени проведения консультации мы можем
договориться по телефону. Тогда я и отвечу на все 
Ваши
вопросы и мы выберем тактику лечения.

15 августа 2014 г. 22:58

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Планирую сделать операцию по подтяжке груди. Мне 21 год, не рожала. Планирую детей только года через 4. Возможно ли будет в будущем кормить ребенка? И сколько это выйдет по стоимости? Спасибо.

Ответы:

18.08.2014

Подтянуть грудь можно. Кормить грудью будет возможно. По стоимости 160000р. Обращайтесь.


18.08.2014

Здравствуйте!хороший результат даст вертикальная подтяжка.функция кормления полностью
будет сохранена. Стоимость оперции 100 тр.обращайтесь.


18.08.2014

Здравствуйте, да можно получить красивую грудь. Результаты операций смотрите на моем сайте. Стоимость операции 160000 руб. Кормить ребенка после операции можно.


18.08.2014

Предпочтительна хорошая подтяжка (кожная). Кормить сможете,( зависит больше от Вас). Стоимость 140 т р 

С уважением, Александр Анатольевич Дмитриев


29.08.2014

Здравствуйте! Этот как раз тот самый случай, когда к результату операции должны предъявляться самые высокие требования. Вертикальная подтяжка в такой ситуации будет неэффективна, более того, даже вредна, так как результат такой операции будет неудовлетворительным и ее придется переделывать. В данной ситуации надо делать якорную подтяжку и не пытаться "сэкономить" на длинне рубцов. Главное в груди - форма. Кормить после операции можно, но я все-таки своим пациенткам говорю о том, что риск возникновения мастита у них несколько выше, чем у женщин которым не делалась подтяжка груди. Поэтому надо быть повнимательнее. 

С уважением, А.Соколов.


02.09.2014

Судя по фотографии, у Вас выраженный птоз(опущение 4-й степени) молочных желез. Так  что Вам показана редукционная маммопластика
(уменьшение молочных желез).Все нюансы
операции надо решать на консультации, чтобы определить  структуру кожи,
сделать соответствующие замеры и т.д. О времени
проведения консультации мы можем договориться по телефону.
Тогда я и отвечу на все

Ваши вопросы и мы выберем тактику
лечения. Такая операция в нашей клинике стоит 180 тыс.руб.

14 августа 2014 г. 16:41

Тип операции: Увеличение груди

Уважаемые хирурги! Очень была бы благодарна вам за мнение по поводу результатов операции. Была выполнена операция по увеличению груди с одномоментной подтяжкой по ареоле. После операции прошло 5 месяцев, грудь разной формы и разного объема, это видно невооруженным взглядом.
Что делать в данной ситуации? Необходимо переделывать, чтобы выровнять их? Можно ли сузить межгрудное пространство во время следующей операции? Сейчас стоит Ментор круглый 275 мл. Большое спасибо за ваш ответ!

Ответы:

15.08.2014

Здравствуйте! А до операции асимметрия была?
Варианты коррекции асимметрии есть.
Можно будет установить справа имплант большего размера. Можно оба поменять и сузить межгрудное пространство.
Приходите на консультацию.

12 августа 2014 г. 23:25

Тип операции: Увеличение груди

Скажите, пожалуйста, после мамопластики доступ под грудью под мышцу, прошло 2 недели , в груди появилось молоко !! не много, если надавить, то выделяется. Я кормила ребенка , но 8 лет назад . Мой врач сказал что сцеживать раз в день, а там видно будет . Прошло4 дня , а молоко все еще прибывает. Как быть ?!

Ответы:

14.08.2014

Здравствуйте. 

Уточните у доктора, может вам стоит пропить курс лекарств снижающих выработку молока.

С уважением, 

Кузин Данила Александрович

Пластический хирург СПИК 

 

Источник: http://www.prof-medicina.ru/konsultacii_pager-cons...

Сколько стоит оперции живот на пластической хирургии

Сколько стоит оперции живот на пластической хирургии

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как лечить уплотнения печени