Выбор жанра
Прилы от гипертонии

Прилы от гипертонии

Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Наивная глупость, граничащая с продажностью, нашей традиционной медицины порой не может не раздражать. Не только за скромное вознаграждение, но иногда за бесплатную ручку, улыбку и бутерброд на презентации очередной панацеи, любимый доктор будет впаривать ее(панацею)любимому пациенту, несмотря на то, что напетая сладкоголосым фармфирмачем информация это все, что у него есть.

В свое время препараты "энап","каптоприл" и им подобные преподносились как революционный прорыв в лечении гипертонии, потом вдруг стыдливо, вполголоса, вчетверть даже прозвучало признание, что не шибко они эффективны и иногда даже шибко неэффетивны. Когда продажи этих препаратов упали: О, чудо! У них появилось новое свойство: пусть они плохо лечат гипертонию, зато они чудесным образом защищают сердце и пациента от преждевременной смерти!!!Алилуйя!(или вуаля)...и продажи снова пошли вверх.

По опыту своему и многих моих знакомых могу авторитетно предположить(или заявить?), что волшебные препараты "всякий_тамприл" полная туфта недостойная той цены, которую за нее ломят производители.
Предлагаю опытным пациентам и честным врачам предлагаю здесь продолжить этот список.

Источник: http://kakmed.com/419/panaceya-kotoraya-menya-razo...

Прилы от гипертонии

Прилы от гипертонии

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Болит правая часть головы и правый глаз и ухо