Выбор жанра
Порошенко болен диабетом

Порошенко болен диабетом

vseprosto Среда, 28 Января 2015 г. 22:06 (ссылка)
aif.ru/politics/world/1433836


Порошенко написал Путину письмо с требованиями освободить СавченкоПрезидент Украины Петр Порошенко направил письмо президенту России Владимиру Путину, в котором потребовал соблюдать минские договоренности и освободить летчику Надежду Савченко, которая проходит обвиняемой по делу об убийстве российских журналистов, пишет РИА Новости.

Читать далее...
vseprosto Среда, 28 Января 2015 г. 22:03 (ссылка)
aif.ru/politics/world/1434815


В Кремле изучили ответ Порошенко на письмо ПутинаОтвет президента Украины Петра Порошенко на письмо российского главы государства Владимира Путина с предложениями об урегулировании ситуации в Донбассе изучили в Кремле, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Читать далее...
Zinur Среда, 28 Января 2015 г. 21:00 (ссылка)


Польские братья готовы вместе с украинцами переписывать историю ВОВ, совместно «праздновать» освобождение Аушвица и говорить, что солдаты из Львова освободили узников концлагеря. Однако, за все остальное поляки намерены брать с укроевропейцев деньги. И прежде всего, это касается оружия, которое Украина выклянчивает у кого только можно - от Канады до Австралии. Обратилась и к своему главному адвокату - Польше, которая больше всех ратовала за Майдан и еврокурс Украины.

Читать далее...
Zinur Среда, 28 Января 2015 г. 20:27 (ссылка)




Военные боятся доложить Порошенко о реальном положении на фронте: ситуация давно не под контролем украинских войск | Русская весна








Международные наблюдатели сообщают о растущей панике в Киеве в связи с успешным контрнаступлением ополченцев под Донецком.



За неделю боевых действий ополченцы нанесли украинским войскам тяжелое поражение.



Группировка силовых структур Украины в Донбассе понесла огромные потери, солдаты деморализованы, командиры растеряны и не могут взять ситуацию под контроль. Военное командование всерьез опасается возможности нового окружения под Дебальцево, а также в других районах.



Положение осложняется тем, что резервы армии и национальной гвардии фактически исчерпаны, латание дыр в обороне мелкими подразделениями не может стабилизировать фронт. Кроме того, у силовиков заканчиваются боеприпасы, продукты питания и медикаменты.

Читать далее...
просто_кысик Среда, 28 Января 2015 г. 16:48 (ссылка)


Стабилизация на Украине никому не выгодна



Российские высокопоставленные лица продолжают утверждать, что суд над солдатом Пермяковым будет открытым, так что, видимо, у Кремля есть некая заготовка, предполагает газета Kaspiy (22.01). По ее оценке, российская сторона оказалась в тупике, поскольку ни одна из версий мотива происшествия не находит понимания в обществе. « Москва остановится на варианте невменяемости, и сын читинского баптиста отправится в психбольницу. Во всяком случае, судить Пермякова будет российский суд, и отбывать наказание преступник будет в России». После телефонной беседы Путина с президентом Армении Саргсяном стало совершенно очевидно, что солдата Еревану не выдадут, заключает издание.

Читать далее...
Stepan_Sikora Среда, 28 Января 2015 г. 16:40 (ссылка)
fenixslovo.com/ru/society/6198

В последние две недели четко просматривается тенденция, которая в финале может привести к опрокидыванию политического режима Петра Порошенко. На что с...

Wolodin-de-Mort Среда, 28 Января 2015 г. 10:01 (ссылка)
Ростислав Ищенко: Украина объявила Россию агрессором от безысходности.
Мнение: Украина объявила Россию агрессором от безысходности. украинский военный

Верховная рада 271 голосом официально признала Россию страной-агрессором. Также депутаты призвали международное сообщество к осуществлению всех мер для прекращения военной агрессии по отношению к Украине, об усилении санкции к РФ как страны, которая поддерживает агрессию на территории Украины, а ДНР и ЛНР признать террористическими организациям. Чем продиктовано это заявление, что оно означает и какие могут быть последствия, в интервью Pravda.Ru рассказал президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

"Рада не только признала Россию страной-агрессором, но и рекомендовала президенту фактически объявить России войну. То есть, в данной ситуации киевский режим за исключением отдельных лиц, для которых это личные выгодны, стремится к формализации состояния войны с Россией. То есть Украина давно говорит, что она с Россией воюет", — сказал Ростислав Ищенко журналисту Pravda.Ru.

Но поскольку российская армия не явилась на поле боя, Рада пытается это формализовать, считает эксперт. "Я так понимаю, что во время заседания Совета безопасности и обороны Порошенко пытались принудить к введению военного положения. Тогда он увильнул, сейчас на него продолжают давить. Думаю, что-либо его додавят, либо, тогда уже без него Верховная рада или власти Украины так или иначе формализуют состояние войны с Россией", — полагает.

Отвечая на вопрос, рассчитывает ли Украина на помощь НАТО, Ростислав Ищенко сказал корреспонденту Pravda.Ru, что альянс вряд ли будет втягиваться в боевые действия на Украине. "Кстати, объявить войну России — еще не значит, что Россия будет воевать. Пока что с украинскими войсками успешно справляется и армия Новороссии. Другое дело, что Украина и США хотят иметь дополнительный аргумент в международных организациях, в дискуссиях своих с Евросоюзом, чтобы представлять Россию страной-агрессором", — сказал Ростислав Ищенко.

Поэтому, отметил он, это уже "фактически жест отчаяния". "Потому что Россию в течение года пытались принудить принять активное участие в боевых действиях на территории Украины. Поскольку это не получилось, теперь уже Верховная рада решает, что Россия — страна-агрессор, с таким же успехом Рада могла проголосовать за то, что солнце всходит на Западе и заходит на Востоке", — закончил Ростислав Ищенко.


Рада объявила Россию агрессором. На что граждане Украины стали бежать к агрессору целыми селами:
Так, по данным агентства УНН, военкомат Тернополя распространил информацию, что с целью уклонения от мобилизации граждане массово увольняются с работы и покидают страну. Кроме того самая плохая ситуация с мобилизацией — в Закарпатской области.
«Есть доклад председателя посёлка Косовского района, согласно которому местное население наняло два автобуса и выехало на них в Российскую Федерацию. На границе военнообязанные заплатили за её пересечение», — отметил начальник мобилизационного управления, пишет украинское издание «Корреспондент». «Как бы это не было парадоксально, но люди убегают в Российскую Федерацию».

украина (598x595, 59Kb)
В Израиле:
-Изя, а шо там такое на Украине происходит?
-Украина с Россией воюет.
-И шо, как там дела?
-Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков вертолетов, убито мнгого военных и еще на грани перехода к России две большие области на Востоке.
-А у Русских шо?
-Таки не поверишь, они вообще на войну не явились!
kabardinka Вторник, 27 Января 2015 г. 16:43 (ссылка)
aif.ru/money/economy/1432988


Порошенко попросил Евросоюз увеличить финансовую помощь Украине Президент Украины Петр Порошенко обратился к Евросоюзу с просьбой увеличить финансовую помощь Украине, передает РИА Новости.

Читать далее...
ДежаВю57 Вторник, 27 Января 2015 г. 05:32 (ссылка)
18+


colonelcassad: Один из идеологов "Единой России" и доверенное лицо Путина на последних выборах Сергей Марков выступил с концептуальными тезисами касательно отношения к происходящему на Украине.
Сначала цитата, а затем небольшой комментарий.

Читать далее

Veglas Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:54 (ссылка)
Alek_YelGor Воскресенье, 26 Января 2015 г. 02:44 (ссылка)
Перевод с украинского:
"Порошенко:
Присоединение Украины к санкциям против России - только начало. Дальнейшие шаги прорабатываются нами с мировым сообществом."
ПоРошен (700x384, 115Kb)
Милый_Котёночек Воскресенье, 26 Января 2015 г. 01:22 (ссылка)
vesti.ru/doc.html?id=2301638


Порошенко получил добро на проведение мирных переговоров в "женевском формате"Президент Украины Петр Порошенко, находясь в Эр-Рияде, провел ряд двусторонних встреч с мировыми лидерами, а также телефонные переговоры с вице-президентом США Джо Байденом, главой Европейского Совета Дональдом Туском, верховным представителем ЕС по иностранной политике и вопросам безопасности Федерикой Могерини.



"Порошенко достиг договоренности о необходимости проведения переговоров в "женевском формате" с участием Соединенных Штатов Америки, Европейского Союза, Украины и Российской Федерации", — отмечается в сообщении пресс-службы президента.

Читать далее...
Милый_Котёночек Воскресенье, 26 Января 2015 г. 00:48 (ссылка)
vesti.ru/doc.html?id=2302891


Порошенко хочет, чтобы мир признал ополченцев террористамиПрезидент Украины Петр Порошенко обеспокоен намерением ополченцев выйти из минских договоренностей в одностороннем порядке. Украинский лидер напомнил, что применение мирного плана признано всей мировой общественностью, в частности, отвод артиллерии, прекращение огня и освобождение пленных.

Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%F0%EE%F8%E5...

Порошенко болен диабетом

Порошенко болен диабетом

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Когда опасна боль в сердце