Выбор жанра
Подтяжка век jltccf

Подтяжка век jltccf

Подтяжка век

К сожалению, люди не властны над временем, а оно неумолимо. С годами женщины с ужасом начинают замечать неприятные изменения, которые произошли с лицом. А ведь каждой женщине, независимо от возраста и социального статуса, хочется надолго оставаться привлекательной.

Первое, что выдает возраст и бросается в глаза, – это изменение состояния кожи век. С течением времени или в связи с определенными проблемами со здоровьем верхние веки все заметнее нависают, а под нижними веками появляются не украшающие внешний облик темные круги или так называемые мешки. Наступает определенный период, когда маски из сырого картофеля уже не дают желаемого результата и у женщины портится настроение, занижается самооценка, и, как следствие, возникают неудачи в карьере и личной жизни. 

К счастью, времена, когда услуги пластических хирургов были доступны только очень богатым и знаменитым людям, давно прошли. В настоящее время такая пластическая операция, как подтяжка век, стала не только широко доступной, но и популярной. Любая женщина может прибегнуть к этой процедуре и вновь обрести молодость и красоту, ведь глаза, как известно, являются отражением душевного состояния.

Блефаропластика: что это такое

Современная пластическая хирургия достигла достаточно высокого уровня, одним из самых частых вмешательств стала блефаропластика, или коррекция состояния верхних и нижних век. Причем прибегают к этой процедуре не только женщины, но и многие представители сильного пола.

Суть подобной операции заключается в том, что хирург с помощью самых современных методов и оборудования убирает излишки жировой и мышечной ткани, появляющейся с возрастом на веках. Операция эта достаточно сложная и ответственная, но она никаким образом не затрагивает глазное яблоко. Поэтому пациентам совершенно не стоит беспокоиться о состоянии зрительной функции.

Способы проведения пластики век

Для того чтобы осуществить подтяжку век, необходимо выбрать клинику и хирурга, зарекомендовавшего себя в этой области. Доктор проведет предварительное обследование для уточнения области операции, ее объема и необходимого наркоза. В зависимости от степени сложности вмешательство может быть проведено как под общим наркозом, так и с местным обезболиванием.

Блефаропластика верхних век подразумевает разрез в естественной складке, а шрам от операции при открытых глазах будет практически незаметен. В любом случае его можно будет скорректировать с помощью декоративной косметики.

При пластике нижнего века разрез осуществляется по линии под ресницами, там, где обычно женщины подводят глаза. После заживления и недолгого восстановительного периода шрам становится совершенно незаметным.

Вся процедура длится около двух часов и не вызывает никаких болезненных или неприятных ощущений. Как правило, на третьи-пятые сутки после проведения блефаропластики снимают швы, поэтому пациенты не нуждаются в длительном стационарном лечении.

В первые дни после осуществления подтяжки век могут наблюдаться небольшие отеки, синяки и покраснения. Не стоит пугаться этих явлений, они очень быстро пройдут, и вы снова посмотрите на мир молодым открытым взглядом.

Специально для myplastics.ru Полина Спиридонова

Источник: http://myplastics.ru/podtyazhka-vek

Подтяжка век jltccf

Подтяжка век jltccf

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Залесского 6 пластическая хирургия