Пилинг лаборатории ренофазе

Пилинг лаборатории ренофазе

      Гликолевые пилинги Renophase  (Франция)

        Мы сотрудничаем с лидерами косметологии и SPA индустрии


Биомолекулярные научные лаборатории Laboratoires de Dermocosmologie RENOPHASE, Paris разработали эффективные программы по  терапевтической коррекции возрастных изменений кожи,  замедлению процессов старения и повышению ее восстановительных функций.
          Французские ученые биомолекулярных лабораторий RENOPHASE  в совершенстве владеют  новейшими технологиями в области молекулярной биохимии и переработки растительного сырья. Ими разработаны специальные формулы препаратов, которые   позволяют косметологам справляться  с проблемами физиологического старения и  фотостарения,  помогают лечить акне, гиперпигментацию, постакне, целлюлит, устранять стрии и растяжки. Препараты RENOPHASE также используются в эстетической хирургии для пред/ постоперационного ухода. Для SPA-процедур и RELAX-терапии в лабораториях RENOPHASE создана парамедицинская эстетика MAURANE, которая рекомендуется и для межпилингового ухода RENOPHASE.
            В ходе научных лабораторных исследований  четко определяются рецептуры препаратов RENOPHASE, в которых используется синергизм активных компонентов, натуральных экстрактов и фитоэстрогенов в целях направленного действия на уровне клеточного метаболизма. Все препараты проходят физико-химический и бактериологический контроль, подвергаются клиническим испытаниям в соответствии с жесткими европейскими нормами.  RENOпил технологии, в частности, Комплекс гликолевой кислоты и система трансэпидермальной доставки « PRР Гидрогель Матрикс» -  открытие 2005 года, а также многие инновационные препараты RENOPHASЕ получили международные патенты и успешно применяются врачами-косметологами Франции, Италии, Испании, Канады, Мексики, Аргентины, Бразилии, Марокко, Гонгконга и др.стран.
 Автор и разработчик RENOPHASE/MAURANE  доктор Мишель Имар регулярно выступает с  докладами на международных конференциях, приезжает в Москву с презентацией новых программ. 
            Известно, что кожа является гормонозависимым органом. Под контролем гормонов находятся кератиноциты, фибробласты, сальные железы, волосяные фолликулы. После 35 лет в женском организме наблюдается закономерное снижение уровня эстрогена, прогестерона, дегидроэпиандростерона, а это влечет за собой такие негативные последствия, как первые морщины, сухость и дряблость кожи, нарушение ее восстановительных функций.
        Медицине известно, что генетически запрограммированные процессы  нельзя отменить, но можно  замедлить их ход,  внести коррекции в программу естественного старения.
           Лаборатория Renophase нашла уникальный способ не прибегать к натуральным гормонам, выделив из растений сои и дикого ямса активные компоненты, действие которых подобно гормональным и является абсолютно безопасным. Эти препараты уникальны из-за двойного воздействия на процессы омоложения: гликолевая кислота в сочетании с фитогармонами дает мощный толчок к интенсивному развитию процессов регенерации и омоложения, морщинки разглаживаются, а кожа становится свежей и здоровой.
          Новая линия препаратов воздействует сразу на несколько областей – это общее оздоровление кожи, восстановление генетической памяти клеток, замедляющей процессы старения кожи, выведение токсинов, глубокое увлажнение, разглаживание мелких морщин, прекращение образования новых.
          Известно, что все препараты, применяемые до, во время и после проведения химического пилинга должны принадлежать единой косметической линии. В линии RENOPHASE разработаны эффективные формулы препаратов для домашнего ухода как перед курсом пилингов, в межпилинговый перид, так и после завершения процедур. Они позволяют добиться максимальных результатов в относительно короткий период. Имеют комфортную, легкую текстуру и удобны в применении. Препараты для домашнего использования максимально приближены по составу к профессиональным средствам и при условии обязательного сочетания домашнего ухода и профессиональных процедур позволяют добиваться великолепного длительного и структурного улучшения кожи.
          Препараты для домашнего использования ДОМАШНЯЯ ЛИНИЯ максимально приближены по составу к профессиональным средствам и при условии обязательного сочетания домашнего ухода и профессиональных процедур позволяют добиваться великолепного длительного и видимого улучшения состояния кожи.
Доктор Мишель Имар (Doctor Michel Imar)
Доктор Мишель Имар   
 

   Использование продукции

   лаборатории RENOPHASE   –

   это устойчивый видимый результат!

 

Пилинг Реньюлифт   

 

 Пилинг Репрограммирующий  

 

Терапевтические программы Renophase построены с учетом основных принципов нормализации клеточного метаболизма:

•   поддержание оптимального уровня гидратации;
•   активизация восстановительных процессов;
•   адекватное снабжение кожи питательными компонентами;
•   защита кожи от воздействия неблагоприятных факторов окружающей
среды.

          Специальные формулы препаратов позволяют косметологам справиться с проблемами физиологического старения и фотостарения, помогают лечить акне, гиперпигментацию, постакне, обеспечивают омоложение кожи в период до и после менопаузы.

   Комплекс гликолевой кислоты – главный действующий компонент препаратов Renophase, содержащий гликолевую кислоту и основные аминокислоты, которые обеспечивают частичную нейтрализацию кислоты и дают возможность использовать в пилингах высокую концентрацию гликолевой кислоты с низким pH. Комплекс обладает антиоксидантными свойствами, которые проявляются на внутриклеточном уровне.
   PRP гидрогель матрикс – микросистема, обеспечивающая оптимальные условия проникновения в глубокие слои кожи активных веществ, их контролируемую диффузию, стабильность, прогрессивное и пролонгированное действие. Она сохраняет биологическую активность веществ, ранее мало использованных из-за своей крайней нестабильности. Система состоит из комплекса натуральных биологически совместимых полимеров (хитозан, ксантин), которые обладают большой гидрофильностью, имеют низкую токсичность, иммунокорректирующее, антибактериальное и антимикотическое действие.
   Генистеин (фитоэстроген сои) – вещество растительного происхождения, не являющееся стероидным гормоном (в отличие от  настоящего эстрогена), но по своей структуре схоже с ним и при нанесении на кожу оказывает эстрогеноподобное действие.
   Генистеин является мощным антиоксидантом, оказывает бактерицидное и фунгицидное действие, хорошо усваивается, не оказывает системного действия на организм и не накапливается в нем. А также нормализует выработку кожного сала, обновляет эпидермис, повышает влагоудерживающую способность кожи, укрепляет сосудистые стенки, регулирует жировой обмен.
•   Диосгенин – растительный предшественник дегидроэпиандростерона (DHEA, выделенный из дикого ямса), прегормона, продуцируемого надпочечниками, который в зависимости от гормонального статуса и потребностей организма впоследствии превращается в эстроген, прогестерон или тестестерон. Его уровень тесно связан с биологическим возрастом человека, влияет на кровообращение и восстановительные процессы в коже и мышцах, стимулирует обновление и восстанавливает метаболизм в клетках эпидермиса и дермы.
             Фитоэстрогены являются мягким и абсолютно безопасным средством стимуляции клеток кожи, а также альтернативой естественным гормонам. Без восстановления гормонального фона борьба со старением невозможна. Однако применение натуральных гормонов в косметологии опасно. Гормоны оказывают системное воздействие на организм, что может привести к необратимым последствиям. Ученые лаборатории Renophase нашли им подходящую замену. Ими были выделены уникальные растительные компоненты - фитоэстрогены сои и дикого ямса, которые оказались настолько эффективными, что сразу же получили название "молекул молодости".
          Лечение и омоложение пилингами Renophase не вызывает негативных последствий: пигментации, ожогов, раздражения и шелушения, следовательно, их можно делать и в летний период. Все препараты гипоаллергенны и обеспечивают стойкий продолжительный эффект. Использование фитогормонов многократно усиливает эффект омоложения.
            Двойное воздействие на процессы омоложения гликолевой кислоты с одной стороны и фитогормонов с другой дает мощный толчок к интенсивному развитию процессов регенерации кожи. В этом уникальность препаратов Renophase.
           Дерматологические пилинги принесли этой марке мировую славу. На сегодняшний день они являются абсолютными лидерами среди омолаживающих программ, не требующих реабилитационного периода.

 

 

 

 

Источник: http://www.7vit.ru/about.php?cid=15&scid=43

Пилинг лаборатории ренофазе

Пилинг лаборатории ренофазе

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кресцово-поясничный остеохондроз.упражнения в бассейне