Выбор жанра
Пауэрлифтинг соревнования 2013 в николаеве

Пауэрлифтинг соревнования 2013 в николаеве


Пластика скул


Пластика скул в Москве

Секреты макияжа знакомы каждой женщине. С его помощью она может скрыть мелкие морщинки, сделать более выразительными глаза и губы, а с помощью правильно подобранной прически – изменить внешность до неузнаваемости. Но в жизни не всегда удается быть «при параде», а с возрастом скрывать дефекты внешности становится все труднее. Если же в ней есть явно выраженные недостатки, то для женщины это становится настоящей трагедией. Например, никаким макияжем невозможно замаскировать обвисшие щеки или недостаточный объем в области скул, а это очень сказывается на овале лица. 


Скуловые кости и область щек – это две основные зоны, которые формируют овал лица, и от их соотношения зависит его красота. Когда хотя бы одна из этих зон имеет деформацию или не гармонирует с остальными чертами лица, оно теряет свою привлекательность. 


Одним из направлений контурной пластики лица является увеличение и формирование объема скул. Сегодня это одна из наиболее востребованных и наиболее популярных омолаживающих процедур. Увеличение скул используется в нескольких случаях, которые подробно будут рассмотрены ниже:

  • Недостаточно выраженные скулы, обусловленные наследственными особенностями строения лица
  • Возрастные изменения, связанные с истончением жирового тела щек, опущением овала лица, изменением направления "треугольника молодости"
  • В молодом возрасте так называемый "треугольник молодости" направлен основанием вверх, что обусловлено выраженным объемом скуловой области, четкой линией овала лица
  • Опущение овала лица
    В данном случае за счет инверсии "треугольника молодости" достигается подтяжка овала лица, уменьшение выраженности брыль. Поэтому контурная пластика скул наряду с биоармированием и другими процедурами часто используется для безоперационного лифтинга.
  • Коррекция носослезной (слезной, подглазничной) борозды
    Часто процедура увеличения скул сочетается с заполнением носослезной борозды, которая формируется вследствие истончения подкожной клетчатки и провисания мягких тканей лица. Носослезная борозда начинается от внутреннего угла глаза и продолжается диагонально вниз к наружному краю щеки. При увеличении скул происходит выравнивание и коррекция западения большей части носослезной борозды. Только ее внутренняя часть может потребовать дополнительной коррекции более мягкими и поверхностными филлерами-заполнителями.
Какие способы увеличения скул существуют?


В настоящее время существует три метода коррекции скул, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.


  1. Данный метод предполагает создание нового рельефа скул при помощи собственного жира пациента. Материал для имплантации забирается из внутренней части бедра пациента либо из его ягодиц. Имплантация жировых тканей производится при помощи инъекций. Перед имплантацией забранные жировые ткани проходят тщательное очищение при помощи центрифуги. Основными преимуществами данного метода являются создание идеального, естественного рельефа скул, быстрое восстановление тканей (отек после процедуры спадает через несколько дней), что позволяет пациентам быстро вернуться к нормальному образу жизни. Имплантация собственных жировых тканей исключает риск развития отторжения, аллергической реакции. Тем не менее, данный метод коррекции скул обладает существенным недостатком. Имплантируемый материал может рассасываться с течением времени под кожей, что может привести к асимметрии скул. Данный дефект подлежит коррекции и требует проведения повторной процедуры.

    • Установка имплантов.
    • Данный метод коррекции скул позволяет достичь идеального рельефа скул при помощи установки имплантов из твердого силикона. Это полноценная хирургическая операция, которая проводится под общим наркозом. Как правило, импланты устанавливается через разрезы в полости рта, что позволяет скрыть послеоперационные рубцы. Устанавливаемые протезы биосовметимы, не вызывают аллергических реакций, отторжения и воспалительных процессов. Гарантия на установленные импланты пожизненная. Установка имплантов является наиболее надежным способом коррекции скул. Основным недостатком данного метода является более длительный период восстановления после операции, отечность сохраняется в течение нескольких недель, сопровождаясь болезненными ощущениями. Болевой синдром купируется обычными обезболивающими препаратами, прописываемым пластических хирургом. Четкое следование рекомендациям врача позволит быстро и безболезненно пройти период восстановления и вернуться к нормальному ритму жизни.

    • Коррекция скул при помощи филлеров. 

      Данный метод коррекции позволяет быстро исправить эстетические дефекты скул. Пластический хирург вводит при помощи инъекций вязкий препарат на основе гиалуроновой кислоты в область, требующую коррекции. Филлеры, введенные в область скул, позволяют не только воссоздать нужный рельеф, но и подтянуть кожу и разгладить мелкие морщинки в области щек, губ и глаз. Введенная гиалуроновая кислота запускает естественные процессы омоложения кожи. Основными преимуществами метода являются отсутствие аллергических реакций и других негативных последствий, характерных для пластических операций и манипуляций. При моделировании лица (коррекции скул при помощи филлеров) пациентам не требуется пребывание в стационаре. Процедуры проводится под местной анестезией и позволяет пациентам сразу вернуться к привычному образу жизни. Вводимые филлеры не оставляют на коже пациента рубцов, не мигрируют в тканях, удерживаясь в каркасе из коллагеновых волокон и не доставляют физического дискомфорта. Основным недостатком метода является недолговечность результата. Эффект от проведенной процедуры длиться от 6 до 8 месяцев и затем требует повторного проведения коррекции. Повторная процедура требует меньшее количество вводимого препарата.

  2. Липоскульптура. 


Данные методы позволяют увеличить объем скул, придав им эстетически привлекательную форму. Но что делать тем пациентам, у которых скулы непропорционально большие? Современные методики пластической хирургии позволяют произвести коррекцию любых дефектов скул, в том числе и их уменьшение. Чрезмерно большие скулы создают эффект худобы. Такой дефект сложно исправить косметическими средствами либо скрыть прической.


Операция по коррекции размера скул проводится под общим наркозом, в ходе которой кость интенсивно шлифуется до необходимых размеров. Основным недостатком данного метода является высокая трваматичность. Послеоперационный период характеризуется развитием отечности, кровоподтеков, гематом, сопровождающихся болевым синдромом. Соблюдение рекомендаций врача позволит быстро восстановиться. Реабилитационный период после проведения подобной операции длится от 3 недель до 1,5 месяцев. В период восстановления пациентам рекомендуется соблюдение диеты, отказ от физических нагрузок, бани, солярия, косметологических процедур.


Перечисленные методы коррекции позволяют оценить результаты коррекции скул в различные сроки. Так, результат после коррекции скул филлерами виден сразу, в то время как результат после коррекции скул при помощи имплантов можно будет оценить лишь спустя 6-8 месяцев.


Зачастую процедуры по коррекции скул применяются вместе с другими омолаживающими методиками (контурная пластика). Основным преимуществом методов пластической хирургии, применяемых для коррекции скул, является достижение длительного эффекта, позволяющего пациентам наслаждаться эстетически привлекательными чертами лица. Для правильного выбора метода коррекции скул пациентам необходимо обратиться в клинику пластической хирургии записавшись на консультацию к пластическому хирургу.

Помните: одна лишь статья на сайте не сможет поставить правильный диагноз. Нужна консультация врача!
  • Позвоните прямо сейчас: 8 (495) 641-06-06 и запишитесь на прием к нашим врачам.

Источник: http://www.clinicanomer1.ru/services/other/plastic...

Пауэрлифтинг соревнования 2013 в николаеве

Пауэрлифтинг соревнования 2013 в николаеве

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Бросают курить на крещение