Очки для зрения спортивного вида в украине

Очки для зрения спортивного вида в украине

Натуральная косметика LUKSHERY BABY TEVA для беременных, мам и детей

  • Масло для массажа промежности перед родами. Бестселлер среди предназначенных для подготовки к родам косметических средств! Существенно снижает вероятность разрывов промежности во время родов. Защищает от инфекций.

    Подробнее
    PERI. Масло для профилактики разрывов в родах

Приветствуем Вас, любители натуральной косметики со Святой земли! Мы рады тем, кто впервые познакомится с брендом BABY TEVA. И конечно, тем покупателям, кто уже ощутил любовь и заботу о себе, используя лечебную косметику для беременных, для мам и детей. Это Ваш надежный помощник в укреплении здоровья и сохранении  красоты. 
Натуральная косметика BABY TEVA производится в Израиле в небольших количествах. Она создана для роскошного ухода за телом женщин, которые ценят эксклюзив и предпочитают косметику класса люкс. Специальная серия luxury BABY TEVA для беременных, мам и детей  не является ширпотребом. Она уникальна. Каждая партия натуральной косметики, поступающая в Россию, производится под заказ и для нее выбираются самым тщательным образом лучшие ингредиенты у ведущих мировых поставщиков.
Серия включает в себя полный ассортимент всех необходимых косметических средств, которые помогают беременных и мамам самым безопасным, щадящим и эффективным способом. Это означает, что женщина как в период беременности, так и после родов может найти для себя, и (что очень важно) также и для ребенка, все необходимое и составить взаимодополняющий набор натуральной косметики. В то время, как косметические средства различных марок могут быть противопоказаны для одновременного применения.
Натуральная косметика Baby Teva на 100% свободна от синтетических добавок, не содержит ни грамма парфюмерных отдушек, ингредиентов животного происхождения, красителей и искусственных консервантов.

BABY TEVA - означает «дитя природы» - это комплексы природных масел, натуральные крема и жидкое мыло, которые специально созданы для будущих мам, для ухода за телом после родов и нежной кожей новорожденных. Их составы разработаны специалистами из Израиля и Америки. Используя опыт прошлых тысячелетий и современные научные исследования, они сотворили максимально правильно работающие комплексы фитокосметики, ингредиенты которой действуют по принципу синергии, усиливая результат после их соединения особенным способом. Линейка включает более 50 средств для: 
  • подготовки к родам;
  • профилактики разрывов  в родах;
  • предотвращения варикозного расширения вен;
  • обезболивающего массажа в родах; 
  • заживления трещин на сосках кормящей мамы; 
  • укрепления волос; 
  • комплекс от растяжек; 
  • а также композиции эфирных масел от тошноты, профилактики вирусных заболеваний, для обеззараживания воздуха в помещениях и чистые одинарные масла; 
  • в серию входят детские массажные масла, масло для ванночки, для устранения корочек на голове младенца, устранения коликов, облегчения боли во время прорезывания зубов у младенцев и многое другое.
    • По акции
    • Мы советуем
    • Хиты продаж
    • Новинки

Натуральная израильская косметика

О компании

ООО ОДЕТТА является эксклюзивным импортером натуральной косметики бренд BABY TEVA созданной для красоты и здоровья беременных женщин, для мам и детей. Это марка №1 среди израильской косметики в своем сегменте. Она прекрасно зарекомендовала себя как в Израиле, так и в России.

Серия косметики BABY TEVA решает проблемы безопасным, щадящим и эффективным способом. Это означает, что женщина как в период беременности, так и после родов может найти для себя все необходимое и составить взаимодополняющий набор косметики одной марки, все средства которой сочетаются друг с другом. В то время, как применение масел и кремов различных производителей может быть вредным для будущей мамы. Мы поставляем косметику BABY TEVA из Израиля в РФ 11 лет. Она заслуженно любима покупателями, пользуется большим спросом. Линейка постоянно расширяется.

Подробнее

Новости

  • Приглашаем Вас в группу "Беременность, дети, материнство" на Facebook!
    Дорогие беременные, мамочки, дамы и леди... и, конечно, среди нас точно есть и (будущие) папочки. :) Мы рады, что вы читаете нашу страничку на Facebook. А также приглашаем Вас в новую группу "Беременность, дети, материнство". Она бок о бок с новым годом появилась на свет. :) Мы надеемся, что здесь вы сможете найти много полезной информации, интересных собеседников, необходимые консультации (которые будут давать специалисты) и просто зарядитесь позитивом!
  • Журнал "Счастливые родители" рекомендует для подготовки к родам масло PERI OIL
    В каждом выпуске популярный журнал "Счастливые родители" в рубрике - "ПОКУПКИ - ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ", размещает обзор товаров, которые прошли тестирование и признаны самыми необходимымми в повседневной жизни мамы и малыша. Уже неоднократно различные масла серии BABY TEVA были в этом списке. И на этот раз, среди товаров переданных на тестирование различными производителями, самым лучшим и необходимым средством для будущей мамы выбрано натуральное масло PERI OIL для массажа промежности перед родами.
  • Новая курьерская доставка косметики BABY TEVA на дом во все города России - быстро и не дорого

    Уважаемые покупатели! Опять прекрасные новости - курьерская доставка на дом - быстро и недорого! Мы начинаем осуществлять курьерскую доставку "ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ" отправлений по Регионам Российской Федерации практически по цене обычных почтовых отправлений.


Источник: http://odetta.ru/

Очки для зрения спортивного вида в украине

Очки для зрения спортивного вида в украине

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Козье молоко при болезни сердца