Выбор жанра
Отчего на самом деле болит спина?

Отчего на самом деле болит спина?

Монастырский чай против курения

Монастырский чай против курения


Табакокурение — очень вредная и опасная привычка, от которой не каждый может избавиться. Привыкание происходит быстро и незаметно, как и при употреблении наркотиков. Когда же курильщик замечает ухудшение здоровья и общего самочувствия, отказаться от привычки уже не получается, а разнообразные пластыри и жвачки не дают никакого результата. Сложно представить, сколько людей страдало бы и дальше от этой пагубной привычки, если бы не монастырский чай против курения.

Немного о монастырском чае против курения

Напиток был изготовлен в Свято-Елисаветинском монастыре (Беларусь), где и производится вручную до сих пор. Он не содержит в себе никаких заменителей никотина и других химических соединений. Монастырский чай состоит только из натуральных компонентов. Употребляя его, вы:

  • легко бросите курить
  • не будете испытывать синдрома отмены
  • не станете резко набирать вес, как это происходит при отказе от никотина
  • ощутите спокойствие вместо раздражительности, сопутствующей попыткам бросить курить
  • очистите свой организм от никотина и вредных смол
Монастырский чай против курения

Факт! В отличие от использования различных заменителей никотина, монастырский чай является самым эффективным средством. Только он гарантирует полный отказ от курения у 99% курильщиков, употребляющих данный напиток.


Состав монастырского чая против курения

Прежде чем купить любой сбор, покупатель хочет знать, какие растения использовались при изготовлении чая и не применялись ли дополнительные ароматизаторы, красители и прочие химические добавки. Насчет последнего можете быть уверены, что никаких ненатуральных веществ в чае нет. Делается он из собранных вручную:

  • цветов коровяка
  • листьев мать-и-мачехи
  • травы медуницы
  • травы зверобоя
  • цветов бузины черной
  • цветов липы
  • корней окопника
  • пикульника
  • спорыша и других растений

Важно! Пропорции составляющих вычислялись в течение нескольких лет, пока не была разработана формула сбора, обладающего максимальной эффективностью в борьбе с табакокурением.

Как действует монастырский чай против курения?

Монастырский чай против куренияЛюбые другие средства, предназначенные для легкого отказа от курения (жвачки, таблетки или пластыри), являются заменителями никотина. Они малоэффективны в борьбе с вредной привычкой и продолжают отравлять организм вредными химическими веществами. В отличие от перечисленных заменителей, монастырский чай не просто притупляет желание покурить, но и борется с причиной такого желания. Во время употребления напитка:

  • Монастырский чай против курения
  • Накопившийся в организме никотин выводится всего за несколько дней. Находясь в организме, никотин вызывает все новое и новое желание курить. Избавляясь от никотина, организм забывает этом вредном веществе и не требует поступления новых его порций. Читая отзывы людей, применявших монастырский чай, можно убедиться, что уже через 2-4 дня желание покурить уходит навсегда.
  • Монастырский чай против курения
  • Выводятся прочие вредные вещества, откладывавшиеся в организме на протяжении долгих лет. Это способствует улучшению самочувствия и избавлению от постоянной усталости
  • Монастырский чай против курения
  • Успокаивается и укрепляется нервная система, а бывший курильщик забывает о стрессах и нервозности.
  • Монастырский чай против курения
  • Уменьшается желание компенсировать отсутствие никотина обильной едой, а значит и исключается набор лишнего веса

Монастырский чай против куренияФакт! Учеными были проведены исследования, при которых одна группа людей принимала монастырский чай, другая же пыталась бросить курить при помощи заменителей сигарет. Из числа тех, кто предпочел натуральный напиток, 99% смогли полностью излечиться от табакокурения. Однако во второй группе только 15% добровольцев смогли бросить курить, но уже через несколько месяцев 80% из них снова вернулись к любимой привычке.

Как применять монастырский чай против курения?

Сбор не нуждается в особой подготовке и употребляется дважды в день вместо обычного чая. Чтобы приготовить напиток, нужно взять 1 чайную ложку травяной смеси и залить стаканом кипятка. Настаивается данный чай 3-5 минут, после чего его следует процедить и сразу пить.

Курс лечения монастырским чаем против курения

Этот чай не требует длительного курса лечения и очень быстро проявляет свою результативность. При ежедневном двухразовом применении курильщик полностью избавляется от своей вредной привычки всего за три недели, а желание покурить исчезает в течение первой недели от начала приема сбора (количество дней в каждом случае может быть разным)

Что говорят наркологи о монастырском чае против курения?

Монастырский чай против куренияСпециалисты полностью подтверждают эффективность напитка и рекомендуют его к употреблению от 2 до 3 раз в день. Более того, многие советуют пить такой сбор просто для оздоровления организма, даже если вы не являетесь курильщиком. Входящие в состав чая целебные растения послужат хорошим средством для профилактики тяжелых патологий.

Где купить монастырский чай против курения?

Такой чаи не завозятся в аптеки. Они продаются компаниями, имеющими право на реализацию данного продукта. Но и здесь есть свои преимущества. Цена на чай вполне адекватна, по сравнению с расходами на сигареты. К тому же, продукт отпускается без рецепта нарколога и может быть приобретен в неограниченном количестве. Помните, используя "монстырский чай" против курения всего однажды, вы РАЗ И НАВСЕГДА избавите себя от привычки курить. Вы ничего не теряете, а приобрести можете так многое...

Монастырский чай против курения

Источник: http://monastirskiy-chai-protiv-kyreniya.ru/

Отчего на самом деле болит спина?

Отчего на самом деле болит спина?

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Лечение алкозависимых г. борисоглебск