Выбор жанра
Освітлення газетами допомоги малозабезпеченим сім ям у 2014 році

Освітлення газетами допомоги малозабезпеченим сім ям у 2014 році

как очистить кишечник от шлаковОднажды перед вами может встать вопрос: как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях? Причины могут быть разные: болезнь, плохое самочувствие, желание похудеть, а может быть, просто желание очистить организм.

Нужно ли куда-то обращаться или же можно очистить наш кишечник от шлаков и в домашних условиях. Какой способ для вас будет более удобным, эффективными безвредным. Будем выяснять все по порядку.

Для начала разберемся с органом под названием кишечник, рассмотрим строение и разберем функции. Кишечник входит в состав пищеварительного тракта. Размеры его превышают рост человека. Так длина в среднем 4 метра. Делится на тонкую и толстую кишку. Именно для того, чтобы ответить на вопрос: как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях без клизмы, мы разбираем его подробное строение. Первой идет тонкая кишка и начинается сразу после желудка, здесь и происходит пищеварение. Состоит из двенадцатиперстной, подвздошной и тощей кишки. Поджелудочная железа, которая так же участвует в очистке кишечника от шлаков, вырабатывает ферменты, способствующие влиять на пищу, путем распада белков до дисахаридов, полипептидов, расщепления жиров, углеводов. Дальше расщепление домоноглицеридов, аминокислот, жирных кислот, моносахаридов. Часть элементов всасывается через тонкую кишку. Потом продукт передвигается в толстую кишку, которая способна накапливать в себе шлаки, которые мы потом чистим. Здесь пищевой комок, проходит слепую кишку, далее восходящую ободочную, затем поперечно-ободочную, следует по нисходящей ободочной, попадает в сигмовидную и прямую кишку. Выходит все через анус. В толстой кишке всасывается жизненно важный элемент – вода, которая помогает очищать кишечник от шлаков. Кишечник же, снабжен кровеносными сосудами, чувствительными волокнами и нервами, которые обеспечивают двигательную иннервацию.

Слизистая тонкой кишки покрыта многочисленными ворсинками, каждая из которых в свою очередь покрыта микроворсинками, что обеспечивает идеальную всасываемость. Толстая кишка, напротив, без ворсинок и имеет гладкомышечную поверхность со складками. Слизистую населяют бактерии, они так же, способствуют очищению кишечника от шлаков без клизмы.

В число наиболее важных входят:

1) бифидобактерии - выполняют защитную функцию в кишечнике, синтезируют витамины группы В, витамин К, аминокислоты и белки, помогают всасыванию железа и кальция, витамина Д, тормозят процесс перехода гистидина в гистамин (последнее вызывает аллергию), удаляют кишечные яды, способствуют росту клеток, помогающих повышать иммунитет и очистить кишечник от шлаков;

2) лактобактерии - при метаболизме эти бактерии переходят в перекись водорода и молочную кислоту, изменяя уровень рН, подавляют гнилостные бактерии, угнетают развитие опухолевых клеток, стимулируют зоны, которые отвечают за иммунитет, повышая его, осуществляют защитный барьер в тонкой кишке и желудке, очищают кишечник от шлаков без клизмы;

3) кишечная палочка – образуют антитела, колицины (вещества похожие на антибиотики), синтезируют витамины группы В и витамин К, расщепляют лактозу;

4) энтерококки и пептострептококки– поддерживают кислую среду.

Итак, кишечник представляет защитный барьер, иммунный орган и участвует в обмене веществ. Бактерии доделывают работу там, где ферменты не справляются, очищая кишечник от не нужных вредных веществ и шлаков. Из продуктов они извлекают калории, расщепляют растительные волокна, благодаря бактериям углеводы переходят в стадию брожения, белки разлагаются. Такую слаженную работу бактерий, к сожалению, мы можем сами же нарушить. Количество добрых бактерий может легко снизить потребление некоторых лекарств, неправильное питание. Немедленно нужно восстанавливать микрофлору. Потребляйте молочнокислые продуты с живыми культурами и бактериями, образующих молочную кислоту. Ведь, если мы сами не поможем своему организму, то в одиночку он не справится. Чтобы легче было вам понять прислушайтесь к своему организму.

Признаками появления шлаков в кишечнике будет

- постоянная усталость;

- недовольство жизнью, апатия ко всему;

- частые болезни;

- нездоровый цвет кожи, выпадение волос, ломкость ногтей;

- слабый иммунитет.

Все эти признаки, могут быть, конечно, знаком любой другой болезни, но первое о чем нужно подумать – это как очистить кишечник от шлаков.

Ведь в организме все взаимосвязано. Каждый орган отвечает за работу другого. Нельзя ответить однозначно какой орган самый важный. Слаженная работа идет только в том случае, если все в нашем организме работает, как часы: все в своем ритме, у каждого свое местоположение, своя амплитуда действий. Но стоит полететь какой-нибудь детали и все! Часики прекращают тикать. В нашем случае органы и организм. Он сдастся не сразу, как в случае с часами, а некоторое время еще будет функционировать, все более истощаясь. Чтобы дело не закончилось плачевно целесообразней предупреждать серьезные сбои. Полезно практиковать очищение. Представляю несколько методов на свое усмотрение.

Очищение кишечника при помощи клизмы

как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях без клизмы Использование клизмы, не требует каких- либо усилий. На первых порах может быть неудобно, потому что потребуется сноровка. Непременно нужно учитывать все факторы. Рассмотрим самый известный способ проведения клизмы при помощи “кружки Эсмарха”. Покупаете эту клизму в аптеке, так же понадобится вазелин. Готовите все к процедуре очистки кишечника с помощью клизмы, настраиваетесь сами. Желательно заранее сходить в туалет. Используете теплую качественную воду. Влить в клизму, подвешиваете, сами ложитесь на пол. Примите боковое положение, обязательно ложитесь на левый бок. Смажьте наконечник вазелином и введите в задний проход, колени слегка сожмите, поскольку процесс очистки кишечника от шлаков в домашних учловиях с помощью клизмы, иначе не получится, вспомните строение кишечника. Откройте клапан, и пойдет процесс передачи воды непосредственно в кишечник. Наконечник держите рукой. Когда вся вода войдет в вас, закройте клапан. Держите воду как можно дольше, когда станет невыносимо удерживать, сделайте своё дело. Вы сами увидите продукт вашей деятельности. Чтобы очистить кишечник от шлаков, проводите клизму в течение недели.

Такой способ выведения шлаков из кишечника эффективный, но нельзя им злоупотреблять. Противников этого метода больше чем сторонников. И это легко объяснить. Процесс для организма несвойственный, ослабляет моторику кишечника, в последствие его работа нарушается. Потом вас могут замучить запоры. Так что безвредным такой способ не назовешь. Приведу вам еще много других способов, а вы выбирайте который по душе.

Как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях без клизмы

Эти способы покажут вам, как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях без клизмы. Существует много диет, различающихся составом и конечным результатом.

1.Очищение свежевыжатыми соками. Приятно и полезно.

Хорошо очистят кишечник от шлаков без помощи клизмы свежие фрукты. Они способствуют похудению, а свежевыжатые соки из фруктов и овощей, еще и насыщают организм полезными веществами. Предоставляем пример яблочного сока. Продержаться нужно 3 дня. Начинайте приём в 8:00, выпив 1 стакан сока. Далее в 10:00 второй приём уже 2 стакана сока. И так каждые 2 часа, до 20:00 по 1 стакану. Нельзя есть все три дня. На третий день, очищения кишечника без помощи клизмы, с утра выпить 2 стакана сока, дождаться 30 минут и выпить 100 мл подсолнечного рафинированного масла. Запить 1 стаканом сока, предварительно разбавленным водой. Через пару часов вы увидите, насколько был зашлакован кишечник. С мочой выведутся все вредные вещества. Теперь можете расслабиться, принять ванну и ощутить легкость от полученного очищения. Процедуру можете повторить, когда вновь заметите тяжесть в организме.

Теперь вы узнали, как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях без клизмы. Чтобы состояние легкости оставалось с вами дольше, старайтесь не есть в ближайшее время острое, жареное и жирное. Также не желательно употреблять спиртные напитки и кофе. К таким разгрузочным дням нужно подходить постепенно, потому что организму на первых порах придется весьма непривычно, потому что он будет просить заправки сытнее. До начала очистки кишечника от шлаков без клизмы, научитесь принимать больше жидкости, постепенно заменяйте приемы пищи фрешем. Такая диета не для всех безопасна. Нужно знать на какие фрукты у вас аллергия, при каких болезнях противопоказан тот или иной продукт. Рекомендуется фреши разбавлять водой в пропорциях 1:1.

2. Как очистить кишечник за один день, но с подготовкой в одну неделю?

В течение семи дней вы исключаете из рациона продукты животного происхождения (можно есть рыбу и йогурт). Вместо этого ешьте фрукты, овощи, орехи, зелень. Уменьшите потребление чая и кофе, а лучше вообще замените их травяными чаями, минеральной водой. Откажитесь от спиртного и курения, по возможности от лекарственных средств. И вот вы готовы к однодневной диете. Также, очищая кишечник от шлаков за один день, вы можете рассчитывать на похудение. С утра на голодный желудок выпейте зеленый чай. Далее строго по часам:

как очистить кишечник без клизмы8:00 выпить стакан хлебного чая и съесть яблоко.

9:00 выпить стакан смеси из хлебного чая и виноградного сока 1:1.

10:00 выпить две чашки зеленого чая.

11:00 съесть белый виноград граммов 100 и выпить стакан смеси из морковного сока и хлебного чая 1:1.

12:00 съесть 100 грамм винограда и выпить стакан виноградного сока.

15:00 выпить две чашки зелёного чая.

16:00 выпить смесь из хлебного чая и морковного сока 1:1.

17:00 выпить стакан негазированной минеральной воды.

18:00 съесть три сладких перца.

19:00 выпить стакан смеси из грушевого сока и хлебного чая 1:1.

Перед сном выпить стакан зеленого чая без сахара.

Приготовление хлебного чая, для очистки кишечника от шлаков за один день. Взять 200 грамм черного хлеба и нарезать. Далее залить кипятком, настаивать 12 часов и процедить.

Проделав данную диету, вы получите много преимуществ: организм не только очистится, но и получит витамины, увеличится работоспособность кишечника, уменьшится вес. После диеты нужно потреблять кисломолочные продукты, мясо птицы и рыбу, хлеб грубого помола, фрукты, овощи. Если и это вам не подходит, рассмотрим следующий способ очищения кишечника от шлаков.

3. Добавьте в меню отруби - также результативный метод.

Суть состоит в том, что в течение дня нужно съесть всего лишь 6 столовых ложек отрубей, запивая минеральной водой без газа. Продолжительность 1 месяц. Так вы не только очистите кишечник от шлаков, но и снизите вес, так как отруби подавляют аппетит, также они низкокалорийные, содержат клетчатку, витамины, минеральные вещества и микроэлементы. Вот, только, не следует есть их при обострении гастрита.

4. Отвар травы сенны - сильное средство, навсегда поможет забыть вопрос: как очистить кишечник от шлаков в домашних условиях без клизмы.

Ложка сухой травы заливается стаканом кипятка, кипятиться 5 минут и настаивается полчаса. Принять 60 мл отвара перед сном, действие настанет спустя пол сутки. Сенна повышает моторную функцию толстого кишечника, могут начаться боли, поэтому дозу нужно уменьшить. Курс длится 7 дней. Противопоказано детям и людям с язвенной болезнью желудка.

5. Каша не только вкусно, но и полезно. Очистите кишечник от шлаков, не утруждаясь, за несколько дней.

Возьмите в равных долях рисовую крупу и овес, залейте водой и сварите кашу. Масло не добавлять, только соль по вкусу. Завтракайте и ужинайте этой кашей в течение нескольких дней, пока не почувствуете легкость. Залечивает стенки и очищает кишечник от шлаков и что важно, удаляет ненужные вещества. В овсе содержатся витамины, минералы, растительный белок, клетчатка. Препятствует всасыванию токсинов в стенки кишечника и транспортирует их из организма. Рис также содержит витамины, минералы, сложные углеводы, аминокислоты. Является природным адсорбентом, связывает вредные вещества и выводит прочь. Не содержит глютен и поэтому не вызывает аллергии.

6. Ксилит очистит кишечник за один день. Звучит заманчиво.

Отнеситесь к процедуре со всей внимательностью. Возьмите 0,5 литра минеральной воды, подогрейте до 36 градусов и добавьте к ней 1,5 столовой ложки ксилита. Выпиваем приготовленный раствор и двигаемся на протяжении 15-20 минут. После этого выпиваем 1 стакан подогретой минеральной воды в чистом виде. И вновь продолжаем двигаться, как пройдет минут 20 выпить теплую воду ½ стакана. Результат не заставит вас ждать.

7. Чудо снадобье. Очистит кишечник от шлаков и повысит иммунитет.

как очистить кишечник для похуденияВсе берется по 100 граммов: изюм, курага, чернослив и крапива двудомная (подсушенная). Пропускаете через мясорубку, добавляете в эту кашицу 100 мл меда и столько же оливкового масла, перемешиваете. Кто – то может добавить 100 мл водки. Хранить настой в холодильнике в банке с крепко закрытой крышкой. Принимайте перед сном, желательно чтоб после ужина прошло 3 часа, а на утро начнете ощущать результат. Принимайте в течение месяца. Проводить нужно два раза в год. Крапива – кладезь полезных веществ, отличное средство для поднятия иммунитета. Сухофрукты оказывают мягкое послабляющее действие. А витамины, минералы и другие полезные компоненты можно перечислять бесконечно. Если же вы до сих пор не определились, как очистить кишечник, не используя клизму, то будем дальше рассматривать.

8. Легкий салатик облегчит задачу

Натрите на мелкой терке морковь, свеклу и черешки сельдерея в равных пропорциях. К ним нашинкуйте капусты. Соль не добавляем, можно заправить маслом. Вместо свежей капусты можете добавить квашеную (при пониженной кислотности). Так мы получим настоящий витаминный салат.

9. Семена льна. Масляный вам раствор или настой на воде?

Семена льна обладают легким слабительным действием, способны растворять некоторые токсины и очищать кишечник от шлаков, приводя к похудению. Вам нужно приготовить раствор: 100 грамм семян, перемолоть и залить стаканом масла нерафинированного. Настаивать неделю. Принимать по 10 грамм за час до еды утром, днем и вечером. Продолжительность приёма 10 дней.

Если у вас панкреатит или гепатит в стадии обострения масляный раствор замените настоем: 1 столовую ложку семян залить стаканом горячей воды, настоять несколько часов. Принимать по стакану перед сном 3 недели подряд.

 Все приведенные диеты и методы в основном касаются темы: как очистить кишечник от шлаковв домашних условиях без клизмы. Очищать и оздоровлять организм нужно обязательно. Если вы не хотите всем этим заниматься дома, то можно обратиться в специализированные центры.

Профессиональные методы очищения кишечника от шлаков                          

 В квалифицированном медицинском учреждении вам, при желании, назначат колоногидротерапию. Для тех, кто слышит об этом впервые, много всего может быть не понятного. По ходу всего мы разберемся.

Колоногидротерапия представляет собой процедуру промывания водой толстой кишки. Происходит это при помощи специального аппарата с двумя компрессорами. Из одного подается вода в кишку под давлением и заданной температурой, с помощью другого отсасывается обратно. Они соединены с зондом. Именно его и вводят в задний проход. Процесс контролируется через монитор. За одну процедуру подается воды в 10-15 литров. Оказывается химическое, температурное и механическое воздействие. Кишечник освобождается от нежелательных вредных веществ. Таким образом очистить кишечник можно и за один день. Все зависит от загруженности вашего организма шлаками. Процедуры могут проводить до 5 раз, с интервалом времени 2- 3 дня. Бояться терапии не стоит, потому что это не больно, но возможен дискомфорт. Все проходит под наблюдением эксперта в этой области. Поводов для беспокойства быть не должно, напротив нужно расслабиться и представлять, как из вас выходит весь негатив, все то, что беспокоит вас каждый день, все более ухудшая самочувствие. Теперь вы знаете, как очистить кишечник без клизмы и убедились, что способов очень много. И это еще не все. Приведу вам ещё один способ избавления от шлаков при помощи специальных современных препаратов, которые действуют мягко и эффективно.

Медикаментозное очищение кишечника от шлаков

Медицинские препараты удобны в применении, их можно купить в любой аптеке. Используют не только для выведения шлаков, они также являются верными друзьями для тех, кто хочет очистить кишечник для похудения. Приведу несколько названий.

Магнезия. Проще говоря – английская соль. Применяют при запорах, избавляя мягко и бережно. При похудении, когда уходит жир, благодаря магнезии выводятся и токсины. Но такое очищение проводится только в клинике.

Фортранс. Французский препарат в виде порошка для глубокого очищения. Удобен в применении, не вызывает побочных эффектов, за исключением аллергических реакций на некоторые компоненты. Поэтому вначале проконсультируйтесь с врачом. Раствор фортранса задерживается в кишечнике, отслаивает наросты и выводит наружу. Препарат абсолютно безвреден для микрофлоры кишечника. Если зашлакованность не большая, то так вы сможете очистить кишечник даже за один день.

МКЦ “Анкир - Б”. Состоит из целлюлозы и пищевых волокон. Набухает в желудке и происходит чувство сытости, тем самым способствуя похудению. Препарат является энтеросорбентом, поглощает шлаки и токсины, выводит из организма.

Двойная целлюлоза. В составе два вида клетчатки: водорастворимая и водонерастворимая. Выводит шлаки без послабляющего действия.

“Рекицен – РД”. Очищает, восстанавливает микрофлору кишечника после антибиотиков. Применяется при лечении дисбактериоза.

Есть еще много средств и все их желательно применять после консультации у врача. Именно он подберет подходящий для вас препарат и проконсультирует по нему.

Теперь, когда вы провели процедуру очищения кишечника от шлаков, вы сбавите вес в несколько килограммов, и кишечник станет опорожняться в обязательном порядке не менее одного раза в день. Важно после очищения не переедать, пищу тщательно прожевывать. Лучше всего есть понемногу и часто, чем с голоду потом завалить желудок. Что есть?

- Овощи, фрукты, орехи, сухофрукты;

- Мясо в натуральном виде. Варите, припускайте его, не обжаривайте, так мясо насытит без вреда; то же самое относится к рыбе;

- Молочные продукты;

- Цельные крупы, бобовые;

- Яйца;

- Ржаной хлеб;

- Консервы, без каких – либо добавок.

как очистить кишечник за один деньНе употребляйте в пищу продукты с загустителями, эмульгаторами, антиокислителями.

- Колбасы, сосиски, сардельки;

- Копченое или жареное мясо, также рыба;

- Йогурты;

- Чипсы, сухарики;

- Соусы;

- Газированные и энергетические напитки.

Не забывайте про свой организм, не ждите, кода наступит критический момент, а предупреждайте болезни. Вы потеряете в два раза больше средств, времени и терпения, пытаясь излечить последствия зашлакованного кишечника. Поэтому ешьте то, что полезно, устраивайте разгрузочные дни. Вначале будет непривычно и тяжело. Но когда привыкнете, сам организм начнёт просить очищения. Будьте в ладу со своим здоровьем и берегите его.


Источник: http://jossy.ru/index.php/zdorovaya/zhenskoe-zdoro...

Освітлення газетами допомоги малозабезпеченим сім ям у 2014 році

Освітлення газетами допомоги малозабезпеченим сім ям у

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Картофель для подтяжки лица