Осанка настоящего мужчины

Осанка настоящего мужчины

Оружие – хобби настоящего мужчины Слово «хобби» большинство мужчин произносят так же, как старой закалки коммунисты слово «родина» - с легким придыханием и непременно торжественным тоном. А вот женщины по-разному, но совсем по-другому – кто-то с насмешкой, у кого-то это вызывает недоумение и раздражение, куда реже можно встретить оттенок интереса и куда чаще – чувство полной безнадежности. Впрочем, женщине будет трудно понять взрослого мужчину, у которого вся родня – интеллигенция в трех поколениях, у которого высшее (а порой и не одно) образование и прекрасное стабильное служебное положение, и который вполне способен, сорвав футболку, орать что-то нечленораздельное на футбольном стадионе. А что можно сказать об их способности последние деньги отдать за какую-то невзрачную марочку? А чем можно объяснить дрожь, когда мужчина прикасается к кинжалу, пусть даже и ручной работы? Женская логика пусть и необъяснима, но стабильна – подумаешь, кто-то несколько столетий назад выковал эту железяку, что ж теперь, отказываться от новенького модного пальтишка? Милые дамы, не стоит спешить раздражаться, если уж такое зло как мужские увлечения в нашей жизни неизбежно, стоит подумать какую из них можно извлечь выгоду.

Казалось бы, какие преимущества сулит женщине увлечение ее мужчины, например, оружием. Ну, во-первых, это имидж и статус. Коллекционирование оружия всегда было делом более чем престижным. Да и посмотрите на своих мужчин, когда они берут в руки экспонаты своей (может небольшой) коллекции – сразу же меняется осанка, взгляд, да и манера разговора становится другой, ведь именно в такие моменты он чувствует себя мужчиной. Стоит ли говорить, что натуры увлекающиеся во все времена пользовались почетом – а роль подруги привлекательного мужчины – роль хоть и опасная, но без сомнения приятная. Зависть подруг и уважение мужчин обеспечены. Немаловажный момент – вы всегда знаете где искать свою увлекающуюся натуру, ведь хобби требует не только денег, но и времени, а него этого времени и так в обрез – работа и семья отнимают большую часть. А значит, ваш «задержавшийся» на работе супруг-коллекционер вряд ли будет найден на каком-нибудь мальчишнике, стадионе или просто в баре за пятым бокалом пива. Ваш супруг там, где «пахнет» оружием, а таких специфических мест в любом городе немного.

Если же польза вам нужна практическая, попробуйте перенаправить супруга с исключительно приобретения на перепродажу. Для очень многих коллекционеров их увлечения и страсть превратились в дополнительных источник доходов, а для некоторых – и в солидный основной. Да, он станет уделять этому больше своего времени, но ведь и доходы будут больше.

Проекционное оборудование многофункционально и может использоваться как в помещении, так и на открытом воздухе, в частности в качестве инструмента для рекламных целей. Существуют компании, которые предоставляют возможность использовать проектор Gobo аренду оформить на краткосрочный период. Это позволит вам ознакомиться с функционалом устройства и принять взвешенное решение о покупке.

Источник: http://formens.org/hobby/201-oruzhie-hobbi-nastoya...

Осанка настоящего мужчины

Осанка настоящего мужчины

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Какие физиопроцедуры рекомендованы при ревматоидном артрите