Выбор жанра
Операционное вмешательство на позвоночник при сколиозе в минске стоимость

Операционное вмешательство на позвоночник при сколиозе в минске стоимость

Кукан рыболовный "Mikado", застежка 16 см , длина 5 м , карабин , поплавок (в чехле) Рыболовный кукан с пятью карабинами. Застежки крепятся к основному стальному тросу, покрытому силиконовой оплеткой, через свободно скользящие вертлюжки. С одной стороны трос оканчивается карабином для крепления к лодке, с другой – ярким поплавком, указывающим местоположения кукана, в... дальше
618 руб.
Кукан рыболовный "Mikado", застежка 14 см , длина 5 м , карабин , поплавок (в чехле) Рыболовный кукан с пятью карабинами. Застежки крепятся к основному стальному тросу, покрытому силиконовой оплеткой, через свободно скользящие вертлюжки. С одной стороны трос оканчивается карабином для крепления к лодке, с другой – ярким поплавком, указывающим местоположения кукана, в... дальше
618 руб.
Коробка мотыльница "Slava", пенопластовая, прямоугольная, на шнурке (большая) Мотыльница - обязательный атрибут любого уважающего себя рыболова. В ней можно и нужно хранить любую живую насадку. Изготовлена из вспененного полистирола, который отлично защищает нежные личинки от холода и перегрева. Внутренняя сторона мотыльницы имеет гладкую поверхность со... дальше
103 руб.
Поплавок Mikado "Isabel " (бальза), 0,1-0,5 г Серия уклеечных поплавков, предназначенных для ловли в стоячих водоемах и с небольшим течением. Поплавки очень чувствительные и устойчивые. Благодаря применению металлической антенны, они незамедлительно реагируют на каждую, даже самую незначительную, поклевку. Имеют металлический киль и... дальше
82 руб.
Сумка Mikado, 50x26x31 см Средняя сумка для рыболовных снастей. Простая конструкция с одним большим отсеком и двумя объемными боковыми карманами. Откидной клапан фиксируется в закрытом положении двумя застежками. Переносится на наплечном ремне.
Длина 50 см.
Ширина 26 см.
Высота 31 см.
1 792 руб.
Универсальная коробка рыболова Mikado (27 х 20 х 5,5 см) Набор из 6 малых коробочек для рыболовных мелочей, упакованных в коробку большого размера. Изготовлены из высококачественного пластика с точной отливкой деталей. В наборе 3 малых и 3 больших разделителя, позволяющих организовать отсеки необходимого размера в большой коробочке. Плотное... дальше
1 195 руб.
Универсальная коробка рыболова Mikado (36,5 х 30 х 5,5 см) Большая пластиковая коробка для хранения снастей. Изготовлена из высококачественного пластика. В комплект входят 6 разделителей для малых отсеков и 3 больших разделителя. Вы можете формировать ячейки нужного размера, с точностью до 2 мм. Возможно укомплектование этой коробки коробочками... дальше
1 071 руб.
Коробка для приманки Mikado (17 х 17 х 10 см) Ящик для транспортировки живца на рыбалку.
Размер: 17x17x10 см.
171 руб.
Коробка-вкладыш для универсальной коробки с артикулом UAC-CA001 Mikado Выполнена из прочного пластика.
64 руб.
Лодочный упор под удилище Mikado Материал: алюминий.
1 051 руб.
Наконечник подставки для фидера, пикера Mikado Материал: пластик.
251 руб.
Безмен Mikado, электронный до 35 кг Безмен изготовлен из высококачественного пластика. Безмен делает измерения до 35 кг.
873 руб.
Щипцы рыболовные Mikado, 4", 10 см (прямые) Длина: 10 см.
Материал: сталь.
211 руб.
Кофр для рыболовных катушек Mikado, 6 отделений (22 x 12 x 11,5 см) Сумка рыболова для донных видов ловли. Сочетает в себе отсек для хранения катушек, запасных шпуль и защищённый жесткими стенками отсек для перевозки хрупких оснасток. Разделители для катушек регулируются с помощью липучек. Переноска за ручку с пенорезиновым покрытием или на наплечном... дальше
2 837 руб.
Ножницы для плетёнки "Mikado" Резак для плетеной лески.
194 руб.
Форма "Mikado" для приготовления бойлов, 24 мм Стол для самостоятельного изготовления бойлов D=24 мм. Практичное приспособление для снижения стоимости бойлов за счет их самостоятельного приготовления из готовой протеиновой массы или смеси собственного приготовления.
1 933 руб.
Форма "Mikado" для приготовления бойлов, 20 мм Стол для самостоятельного изготовления бойлов D=20 мм. Практичное приспособление для снижения стоимости бойлов за счет их самостоятельного приготовления из готовой протеиновой массы или смеси собственного приготовления.
1 933 руб.
Форма "Mikado" для приготовления бойлов, 16 мм Стол для самостоятельного изготовления бойлов D=16 мм. Практичное приспособление для снижения стоимости бойлов за счет их самостоятельного приготовления из готовой протеиновой массы или смеси собственного приготовления.
1 933 руб.
Ножницы для плетёнки "Mikado" Инструмент для работы с плетенкой. Благодаря лезвиям со специальной режущей кромкой, резак не "зажевывает" плетенку. Разводящая ручки пружина упрощает использование при большом объеме работ.
775 руб.
Фиксаторы для крепления бойлов "Mikado", тёмно-зелёные (63 штуки) Набор пластиковых стопоров для бойлов различного размера. Тело стопора при монтаже оснастки полностью утапливается в бойл.
121 руб.
Стопперы для бойлов "Mikado" мягкие, красные (100 штук) Красные стопоры для волосяных оснасток. Изготовлены из мягкого силикона.
96 руб.
Стопперы для бойлов "Mikado" мягкие, желтые (100 штук) Желтые стопоры для волосяных оснасток. Изготовлены из мягкого силикона.
96 руб.
Стопперы для бойлов "Mikado" мягкие, прозрачные (100 штук) Прозрачные стопоры для волосяных оснасток. Изготовлены из мягкого силикона.
96 руб.
Стопперы для бойлов "Mikado" жесткие, красные (100 штук) Красные стопоры для крепления бойлов. Изготовлены из жесткого пластика.
96 руб.
Стопперы для бойлов "Mikado" жесткие, желтые (100 штук) Желтые стопоры для крепления бойлов. Изготовлены из жесткого пластика.
96 руб.

Источник: http://my-shop.ru/shop/catalogue/15165/sort/a/page...

Операционное вмешательство на позвоночник при сколиозе в минске стоимость

Операционное вмешательство на позвоночник при сколиозе в

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Что делать при сужении сосудов глаза