Выбор жанра
Омоложение на клеточном уровне доктор натан ньюман

Омоложение на клеточном уровне доктор натан ньюман

Инновационная косметика LUMINESCE
Инновационная косметика LUMINESCE, не имеющая аналогов в мире, становится все более известной, благодаря многочисленным отзывам и результатам.
Рост новых клеток – это неотъемлемое свойство всех живых организмов. Именно за счёт него ребёнок со временем превращается во взрослого. При старении процесс появления новых клеток замедляется. Клетки организма тоже начинают стареть, а их функциональная активность снижается. В результате кожа может стать вялой и тусклой. Это связано с понижением эффективности усвоения питательных веществ и вывода токсинов из клеток кожи. Система Y.E.S.Омолаживающая система Y.E.S. благодаря восстановлению механизмов ДНК и использованию антиоксидантов, позволяет добиться увеличения эффективности работы и продолжительности жизни клеток. Новейшая патентованная технология применения стволовых клеток способствует росту новых жизнеспособных клеток кожи.Наука о стволовых клетках Доктор Натан Ньюман, всемирно известный дерматолог и хирург-косметолог, изначально занимался поиском новых терапевтических средств для лечения ожогов и тяжёлых ранений. Зная, что стволовые клетки способствуют клеточному росту и регенерации, учёный решил попробовать изолировать факторы роста, производимые стволовыми клетками, которые впоследствии могли бы послужить в качестве средства взаимодействия, увеличивающего клеточную активность. Другие исследователи на тот момент уже проводили эксперименты с растительными факторами роста. Доктор Ньюман избрал иной путь и выполнил выделение факторов роста напрямую из клеток здорового взрослого организма, предполагая, что использование одного и того же «языка взаимодействия» может помочь сделать межклеточную коммуникацию более эффективной. Чем объясняется высокая эффективность продуктов LUMINESCE™?
Результаты превзошли все ожидания. Jeunesse предлагает продукты LUMINESCE™, в состав которых входят более 200 факторов роста. Этот активный комплекс омолаживает клетки кожи, работая на молекулярном уровне. Он стимулирует появление новых клеток, в результате чего повышается концентрация коллагенов и эластинов в коже, а ее цвет становится более ровным. Молодые клетки делают кожу здоровой и полной жизни. Продукты LUMINESCE™ помогут вашей коже не только хорошо выглядеть, но и стать моложе на клеточном уровне. Нобелевская премия 1986 года за работы в области физиологии и медицины за открытие факторов роста На основе этого открытия вышла в свет серии продукции LUMINESCE компании Jeunesse Global. В этой серии присутствуют более 200 факторов роста наших клеток. Вся продукция компании направлена на борьбу со старением. 9 причин для использования косметики LUMINESCE:
- Более 200 факторов роста стволовых клеток
- Естественное восстановление коллагена и эластина
- Природные наполнители против аллергии
- Подтяжка лица (без скальпеля и ботокса)
- Увлажнение кожи в течение 24 часов
- Процесс естественного омоложения
- Исправление дефектов: рубцов, экземы, пятен, акне
- Устойчивая защита от солнечных лучей (SPF 30)
- Отсутствие эффекта привыкания
Кто решил сохранить красоту и молодость.
http://www.kainar.jeunesseglobal.com/

Источник: http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavlenie/omolozhenie-...

Омоложение на клеточном уровне доктор натан ньюман

Омоложение на клеточном уровне доктор натан ньюман

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Лечение плоскостопия опирацией