Ннцпто крем от морщин вокруг глаз отзывы

Ннцпто крем от морщин вокруг глаз отзывы

Что говорят обо мне и моих консультациях

На этой странице приведены только некоторые отзывы:

  • о продукции ННПЦТО
  • о моих консультациях
  • и просто обо мне

Всего моей помощью и моими консультациями воспользовалось почти полсотни девушек и женщин. Поэтому страница будет постоянно пополняться.

«Так в чем же секрет молодости и хорошего настроения?»

Года полтора назад путешествовала со своей внучкой по Сайме. В нашей команде (группе) была очаровательная женщина. Звали ее Анфиса. Анфиса была всегда приветлива, энергична, в хорошем настроении и активно участвовала во всех наших спортивных приключениях.

Как выяснилось, что и выглядит она значительно моложе своих лет.

Познакомившись с Анфисой поближе, я узнала от нее, что есть такой Центр, где всем могут помочь быть всегда в тонусе, не болеть и оставаться молодым. Центр этот называется ННПЦТО.

Попробовала омолаживающие мезококтейли. Начала с молодильного яблочка. Настроение было прекрасное, улыбка на лице, здоровье не беспокоит. Даже мужа завлекла молодильным яблочком. Попробовала другие коктейли — омолаживающий без названия, Вирта, Мезобьюти — но вернулись к молодильному яблочку.

Перед походом по Сайме мне провели ряд физиотерапевтических процедур на пояснице, суставах. Набрала мешок мазей и таблеток. После приезда попробовала крем для суставов Анавита +. Очень удачный крем. Как говорит Ошо «Если туфли не жмут, то о ногах забываешь». Раньше боялась зацепиться большим пальцем, укладывала ногу поудобне, а теперь и не вспоминаю. В поездки беру только Анавита +.

Закончились дома все кремы. Попробовала кремы VIRTA … Пользуюсь дневным, ночным, тоником, еще вокруг глаз. Уже полтора года.

Сейчас мне 62 года.

Людмила Румянцева, rum47[at]yandex.ru

 

«Действенность, эффективность и безопасность!»

Главные особенности продукции ННПЦТО - действенность, эффективность и безопасность в применении. В сочетании с разумной и доступной ценой эти особенности выделяют продукцию ННПЦТО среди других косметических компаний, как Marry Kay, Artistry, Mirra.

В нашей семье два потребителя этой компании - я и моя мать. Я пользуюсь в основном диетической продукцией, используя ее в программах по снижение веса, а мать - омолаживающими средствами и средствами комплексного оздоровления организма.

Спасибо компании за мою отличную фигуры и за мамино хорошее самочувствие и настроение!

Анечка Яськова, trava-u-doma9[at]rambler.ru

 

«Морщины чуть заметны!»

Привет дорогая Анфисочка!

Направляю тебе отзывы о продукции ННПЦТО. На самом деле это очень хорошая продукция и спасибо тебе, что ты меня с ней познакомила.

Принимаю мезококтейль «Молодильное яблочко». Раньше вставать рано утром для меня всегда было проблематично: еле поднималась, все утро ходила сонная, в транспорте по дороге на работу буквально засыпала. Теперь сонливость как рукой снимает, по утрам чувствую себя бодрой, энергичной, полной сил. Улучшились концентрация внимания, память. Настроение целый день отличное.

Пользовалась «Омолаживающим мезококтейлем для лица, шеи и декольте». На лице и вокруг шеи начали появляться глубокие морщины. После применения препарата через два месяца смогла оценить результат: морщины стали чуть заметны, улучшился цвет лица, пигментные пятна стали еле заметными — слышу столько комплиментов! Обычные кремы такого эффекта не дадут.

Елена Бельская, belskayaele[at]yandex.ru

 

Куда дальше?

Источник: http://anfisaclub.ru/responses-on-me

Ннцпто крем от морщин вокруг глаз отзывы

Ннцпто крем от морщин вокруг глаз отзывы

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Приказ окурении скачать бесплатно