Выбор жанра
Можно ли заразиться гастритом от соседа

Можно ли заразиться гастритом от соседа

Уши: уши немецкой овчарки стоячие, среднего размера, поставлены вертикально и параллельно друг другу (не разведены в стороны), Кончики ушей острые, ушные раковины смотрят вперед. Надломленные и висячие уши недопустимы. Уши, заложенные назад в процессе движения или в состоянии покоя, дефектом не являются.

Шея
Шея должна быть сильной, с хорошей мускулатурой и без подвеса на горле. Угол по отношению к горизонту составляет примерно 45 градусов.

Корпус
Верхняя линия проходит практически непрерывно от основания шеи через хорошо выраженную холку и над слегка выпуклой спиной к чуть наклонному крупу. Спина крепкая, сильная, мускулистая. Поясница широкая, хорошо развитая, мускулистая. Круп должен быть длинным, слегка наклонным, (примерно 23° по отношению к горизонтали) и плавно, не прерываясь, переходить в основание хвоста.

Грудь
Умеренно широкая, грудная кость как можно более длинная, передняя часть груди хорошо выражена. Глубина груди должна составлять приблизительно 45-48 % от высоты в холке. Ребра должны быть овальными, наличие бочкообразной либо плоской груди считается дефектом.

Хвост
Хвост должен доставать хотя бы до скакательного сустава, но быть при этом не длиннее середины плюсны. Внизу хвоста шерсть чуть длиннее. Хвост держится мягко свисающим изгибом. В возбужденном состоянии и в процессе движения слегка приподнимается, но не выше горизонтальной линии. Корректирующая хирургия не допускается.

Передние конечности
Прямые - при взгляде с любой стороны, абсолютно параллельные - при взгляде спереди. Лопатки и плечи равной длины, обладают мощной мускулатурой и плотно прилегают к корпусу. Угол плече-лопаточного сочленения составляет в идеале 90°, допускается угол до 110°.
Ни в стойке, ни во время движения локти не должны быть вывернуты или сближены. Предплечья - при взгляде с любой стороны - прямые и абсолютно параллельные друг другу, сухие, с крепкой мускулатурой. Длина пясти составляет примерно 1/3 длины предплечья; пясть и предплечье образуют угол примерно в 20-22°. Слишком слабая (более 22°) и слишком крутая пясть (менее 20°) отрицательно сказываются на служебных качествах собаки, в частности, на степени ее выносливости.
Передние лапы: округлые, плотные, с изогнутыми сводистыми пальцами; подушечки жесткие, но не ломкие; когти крепкие, темного цвета.

Задние конечности
Задние конечности поставлены с легким наклоном назад; при взгляде сзади - расположены параллельно друг другу. Бедра и голени приблизительно одинаковой длины и образуют угол примерно в 120°. Бедра мощные, с хорошей мускулатурой. Скакательные суставы крепкие и сильные. Плюсна стоит вертикально под скакательным суставом.
Задние лапы: сжатые, сводистые; подушечки жесткие, темного цвета; когти крепкие, сводчатые, также темного цвета.

Движения
Немецкая овчарка - рысак. Движения конечностей должны быть скоординированы по длине и размеру углов таким образом, чтобы собака могла без существенного изменения линии верха выносить задние и передние конечности на длину корпуса. Тенденция к уменьшению углов задних конечностей снижает устойчивость и выносливость собаки, что неизбежно ведет к ухудшению ее рабочих качеств. Правильные пропорции корпуса и углов предопределяют плавность и широту движений, в результате чего бег собаки кажется легким, стремительным, непринужденным. Небольшой наклон головы вперед и легкий подъем хвоста способствуют равномерному и спокойному ходу рысью, во время которого от кончиков ушей через загривок и спину до кончика хвоста прослеживается мягко изогнутая непрерывная линия спины.

Кожа
Прилегает свободно, не образуя при этом складок.

Структура шерстного покрова
Нормальным шерстным покровом для немецкой овчарки является шерсть с подшерстком. Покровный волос должен быть как можно плотнее, прямым, жестким и плотно прилегающим. Шерстный покров головы, внутренней стороны ушей, передней части конечностей, лап и пальцев - короткий, шерсть на шее - чуть длиннее и гуще. С обратной стороны конечностей шерсть удлиняется до пясти и скакательного сустава.

Источник: http://vk.com/topic-36806374_28820946?post=3499

Можно ли заразиться гастритом от соседа

Можно ли заразиться гастритом от соседа

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Какое масло помогает убрать глубокие морщины