Можно ли делать плазмолифтинг при фурункулезе

Можно ли делать плазмолифтинг при фурункулезе

Многие уже слышали о методике плазмолифтинга. Название процедуры «плазмолифтинг» (плазмо пластика) или «клеточное омоложение» в различных вариациях в последнее время можно все чаще встретить в рекламе услуг клиник эстетической медицины, и даже салонов красоты. 

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг – это инъекционная методика естественного омоложения.

Известно, что после каждого повреждения или травмы организм запускает механизмы самовосстановления. В этих процессах тромбоциты (кровяные пластинки) и стволовые клетки играют основную роль. Относительно недавно установлено, что тромбоциты играют важнейшую роль в заживлении и регенерации поврежденных тканей, освобождая из себя в раневые ткани факторы роста, которые стимулируют деление и рост поврежденных клеток.

Тромбоциты можно сконцентрировать и использовать как в виде раствора, так и в виде тромбоцитного геля. Такие тромбоцитарные концентраты являются мощными стимуляторами природных процессов выздоровления и восстановления организма, лежащим в основе метода плазмолифтинга. 

С какого возраста можно делать плазмолифтинг?

Плазмолифтинг – это практически безболезненная, высокоэффективная, но естественная anti-age процедура. Поэтому, прежде всего, данную процедуру можно рекомендовать тем, кто уже стал замечать первые возрастные изменения. А случиться это может в любом возрасте. 

Плазмолифтинг и плазмотерапия в клинике Telo's BeautyВрачи дермато-косметологи клиники Telo’s Beauty, на протяжении многих лет своей практики успешно используют процедуры  плазмолифтинга для:

Но этим возможности методики плазмолифтинга не ограничиваются. Так, например, неоплазмамоделирование ACR  успешно лечит различные формы акне как у взрослых, так и подростков. 

Противопоказания

Противопоказаниями для проведения процедур плазмолифтинга являются:

  • заболевания крови; 
  • тяжелые заболевания и др.

Эффекты достигаемые применением процедур плазмалифтинга

  • Плазмолифтинг и плазмотерапия в клинике Telo's Beautyестественное омоложение на 5-10 лет;
  • заметный лифтинг и улучшение внешнего вида кожи;
  • лечение выпадения волос;
  • лечение угревой болезни;
  • объемное омоложение (3D омоложение);
  • омоложение кожи кистей рук;
  • повышение тонуса, упругости и тургора кожи;
  • полное устранение мелких и средних морщин;
  • ускоренное заживление и восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерной шлифовки и фракционного фототермолиза;
  • эффект «фарфоровой кожи» (кожа становиться бархатистой, как у ребенка, светится изнутри).

Технология проведения процедуры плазмалифтинга

Техника процедуры плазмолифтинга основана на инъекциях смешанной с аутологичным тромбином сыворотки. Целью этой процедуры является заполнение участков дефицита тканей. Увеличение объема достигается в первые недели за счет плотной сетки фибрина и впоследствии за счет выработки фибриллярных белков и межклеточного матрикса. 

Иными словами, во время процедуры плазмолифтинга используется кровь пациента, а точнее, богатая тромбоцитами плазма крови (PRP, platelet-richplasma), которая подвергается специальной обработке и вводится пациенту подкожно. В результате чего идет мощнейшая регенерация тканей, стимулируется выработка коллагена, что приводит к омоложению кожи и коррекции возрастных изменений.

Уже сейчас у Вас есть уникальная возможность оценить все достоинства новой методики. Ведь именно в клинике Telo’s Beauty представлены сразу несколько технологий проведения этой процедуры:

Просто позвоните и запишитесь на консультацию врача!

Написать отзыв

,

В Телосе я хожу к Александровой Наталье, она мне помогла избавиться от прыщей, какие только я не пробовала методы. Наталья отправила на обследование, потом делала мне пилинги всякие, чистки, подобрала косметику и кое что из аптеки, потом делали плазму и мезотерапию, чтобы убрать красные пятна от прыщей, периодически хожу к ней для подкрепления результата и на эпиляцию на лазер. И поговорить с ней всегда можно обо всем.

,

Хожу в клинику больше 3-х лет. Была у 4-х косметологов. Врачи очень хорошие. Больше всего понравилась Баскакова Дарья. Прекрасный специалист и хороший человек. Делала чистки, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг. Результатом довольна. Пользуюсь косметикой, которую там приобретаю. Клиника не дешевая, но когда ты там находишься, понимаешь, за что платишь деньги. Меня даже отговаривали от некоторых процедур, сказали, рано еще или нет показаний для проведения процедуры.

Написать отзыв

Источник: http://www.telosbeauty.ru/services/plazmolifting.h...

Можно ли делать плазмолифтинг при фурункулезе

Можно ли делать плазмолифтинг при фурункулезе

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Спондилоартрит серонегативный симптомы