Выбор жанра
Можно вместо гептора принимать эссенциале форте н

Можно вместо гептора принимать эссенциале форте н

Задать вопрос врачам

Ирина
Жен., 21 лет.
Россия Ярославль

Зарегистрированный пользователь

Доброе утро! У меня возникла такая ситуация, пришла к дерматологу, он мне за 2 минуты, не проводя никаких анализов, назначил приём Эссенциале Форте Н, хотя проблем с печенью у меня никогда не было. Можно ли мне их принимать???

04.11.2011 09:21

Прямая специальность
Печать

«Фармакология / Лекарственные средства»

Сергей
Муж., 26 лет.
Россия Иркутск

Здравствуйте ,хотелось бы узнать можно ли принимать препораты одновременно эссенциале форте н с ангиозилом, и афабозол,мне их прописал врач терапевт но все равно как то боюсь их одновременно принимать вдруг какое нить яд получится если все вместе пить ,а их надо пить как прописали три раза в день по 1 таблетки и каждую до еды кроме афабозола ,подскожите это не опасно все вместе принимать за раз ? то есть эссенциале форте с ангиозилом? заранее спасибо

21.08.2013 18:24

Ответов: 1; Комментариев: 0

«Хирургия / Хирург»

Оксана
Жен., 29 лет.
Россия Москва

Здравствуйте! Мне 29 лет. 12 лет назад обнаружили камень в желчном пузыре размером 2, 5 см, заключение - ЖКБ, отключенный желчный пузырь.Через год сделала снова УЗИ, в заключении просто стояла ЖКБ. Врач сказал, что он у меня функционирует. Периодически делала УЗИ, размер камня существенно не изменялся: + - 3 мм. В конце лета 2013 года с правой стороны на уровне пупка началось ощущение как будто внутри надувается воздушный шарик, вновь сделала УЗИ, заключение - ЖКБ, сморщенный склерозированный ж п. Принимала эссенциале форте. Около месяца наблюдается тяжесть и распирание в правом боку под ребром, постоянный дискомфорт, острых болей не было ни разу за все эти годы. Сегодня сделали УЗИ. Заключение - ЖКБ. Воспаления нет, печень не увеличена, поджелудочная тоже. Но в полости желчного пузыря кроме камня находится ещё густая желчь. Как я понимаю, желчь во время пищеварения должна присутствовать в пузыре? и это говорит о том, что он функционирует? Но густая - это предвестник новых камней? И что нужно делать, чтобы рядом со старым камнем не образовался новый? Может ли скопление желчи и не возможность её выхода из пузыря из-за камня быть причиной постоянного чувства тяжести в правом боку? Мог ли препарат эссенциале вызвать этот дискомфорт, застой желчи, рост и образование новых камней? Можно ли его принимать при ЖКБ? Заранее спасибо.

23.01.2014 10:23

Ответов: 3; Комментариев: 0

Леонид Григорьевич. Врач-хирург, общая хирургия, детская хирургия, травматология и ортопедия, урология, проктология, флебология

Врач-хирург, общая хирургия, детская хирургия, травматология и ортопедия, урология, проктология, флебология

Надеюсь, что Вам уже говорилось ранее, и не одним врачом, о необходимости оперативного лечения. Полагаете, что Вы мудрее всех? Ну-ну! Дай то Бог! Боюсь, что своей нерешительностью Вы поставите себя в критическое положение вместо того, что бы провести операцию в плановом порядке, причем, лапароскопическим способом (без разреза), причем в молодом возрасте вместо экстренной операции в пожилом возрасте, когда операционный риск будет очень высок. Однозначно, Вам без операции не обойтись.

Время создания: 23 Января 2014 18:35 :: Тип участия: Прямая специальность

«Другие консультации / Гомеопат»

алексей
Муж., 27 лет.
Россия красноярск

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли принимать эссенциале форте вместе с антибиотиками трихопол?

21.09.2014 20:29

Ответов: 0; Комментариев: 0

Источник: http://www.consmed.ru/dermatolog-kosmetolog/view/5...

Можно вместо гептора принимать эссенциале форте н

Можно вместо гептора принимать эссенциале форте н

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Антидепрессанты для профилактики мигрени