Выбор жанра
Мезотерапия для волос отзывы фото до и после

Мезотерапия для волос отзывы фото до и после

Все о мезотерапии лица и тела

Услуга Мезотерапии в салоне красоты «Априори» представляет собой эффективный метод омоложения и борьбы с несовершенствами кожи. Изначально изобретенная французским врачом Мишелем Пистором как способ лечения неврологических заболеваний, спустя всего полвека, мезотерапия заняла лидирующую позицию в линейке косметологических процедур по уходу и коррекции нашего тела.

Современные тенденции в индустрии красоты доказывают с очевидностью, что наиболее востребованными и популярными оказываются наименее агрессивные методики, не требующие хирургического вмешательства, результат которых виден сразу и сохраняется в течение долгого времени. Все эти качества присущи мезотерапии.

В центрах красоты Априори процедуры мезотерапии проводят доктора с высшим медицинским образованием. Среди них - члены ассоциации косметологов и дерматологов России.

Мезотерапия — это методика ухода за лицом, телом и волосами, основанная на внутрикожном введении активных препаратов путем интрадермальных инъекций непосредственно в проблемную зону. Для достижения необходимого результата применяют, как готовые аллопатические и гомеопатические составы для мезотерапии, так и специально разработанные, с учетом проблем, особенностей и потребностей клиента.

Существует несколько разновидностей мезотерапии.

Мезолифтинг

Это специально скомбинированные врачом-косметологом многокомпонентные мезококтейли, в которые могут входить самые разнообразные действующие вещества: от витаминов и минералов до стимуляторов микроциркуляции и плацентарных экстрактов.

Процедура мезолифтинга стимулирует синтез белков коллагена, активность клеток, ускоряет процесс метаболизма, регулирует циркуляцию крови. Мезолифтинг рекомендуется курящим, женщинам после родов, людям, подвергающимся длительному солнечному воздействию.

Мезотерапия, Мезолифтинг

Безинъекционная мезотерапия

Процедура для лица, основанная на введении в кожу низкомолекулярных сывороток под давлением кислородной струи, поступающей через специальную насадку. Такой метод воздействия позволяет очистить верхние слои кожи и стимулировать кровообращение за счет глубокого массажа. Безинъекционная мезотерапия (кислородотерапия) подходит для всех типов кожи.

Мезотерапия для похудения или мезотерапевтическая липосакция

Эта процедура представляет собой устранение локальных жировых отложений за счет введения под кожу специального липолитического коктейля. Эффект мезотерапии для похудения достигается путем разрушения жировых клеток, их последующей эмульгации и выводу из организма. Безоперационная мезотерапевтическая липосакция предназначена для коррекции локальных жировых отложений с толщиной жировой прослойки от 1 см и более.

Мезотерапия лица

Наиболее популярным направлением в области косметической медицины является мезотерапия лица. Она способная решить практически любую проблему кожи: юношеские угри, обезвоженность, потеря упругости и тонуса кожи, пигментные пятна, мешки под глазами, купероз. Также мезотерапию применяют для восстановления здорового сияющего цвета лица. О всех секретах красивой кожи лица читайте в статье "Как улучшить цвет лица".

Особо эффективна процедура мезатерапии лица в борьбе с морщинами. В отличие от дорогих кремов, она позволяет полезным веществам проникнуть непосредственно в глубь кожи.

Мезотерапия широко используется для устранения морщин вокруг глаз и углубленных носогубных складок. Процедура абсолютно безболезненна и длится 15-20 минут. Для достижения наилучшего эффекта Вам понадобится от 3 до 8 процедур, в зависимости от степени сложности и проблемной зоны. После сеанса возможно небольшое покраснение, которое быстро проходит. Еще одна популярная косметологическая услуга нашего салона это - Биоревитализация, она также придает омоложение кожи, лица и рук с помощью микроинъекций нативной  немодифицированной гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия тела

Данная процедура подразумевает под собой введение специально подобранных растворов, содержащих в себе коллаген, витамины и другие питательные компоненты, в глубинные слои кожи, при помощи маленьких игл, вставленных в специальный автоматический дозатор.

Мезотерапия позволит решить такие проблемы, как старение, увядание, дряблость кожи, послеродовые растяжки, целлюлит. Быстрый и ощутимый результат, простота и низкая травматичность этого метода сделала мезотерапию тела одной из самых популярных услуг эстетической косметологии.

Мезотерапия тела 

Мезотерапия для головы и волос

Услуга представляет собой введение в кожу головы специальных лечебных коктейлей, в состав которых входят различные вещества: цинк, витамин B, аминокислоты. Они питают волосяные фолликулы, тем самым улучшающая кровоснабжение и подачу кислорода. Мезолифтинг головы помогает укрепить волосяную луковицу, избавиться от перхоти, нормализовать работу сальных желез. Помимо этого существуют специально разработанные составы содержащие меланин, который помогает восстановить естественный цвет волос и остановить процесс поседения.

Процедура мезотерапии проводится в зоне роста волос и шеи, так как первопричиной нарушения кровообращения и снабжения волос кислородом часто возникают из-за проблем в шейном отделе. Процедура длится около 40 минут. После сеанса могут остаться небольшие синяки на голове и шее, которые проходят в течение 7 дней. В среднем курс мезотерапии составляет 7-10 процедур, проводимых с интервалом в 5-10 дней, но точную его продолжительность и интенсивность может определить только врач после индивидуальной консультации.

После мезолифтинга следует соблюдать некоторые рекомендации: не мыть голову минимум 2 дня, не плавать в бассейне и не купаться в ванной.

Техника мезотерапии

Как правило, мезотерапевтические препараты очень малыми дозами вводятся в кожу на глубину 1,5-6 мм тонкими и короткими иглами, что делает процедуру инъекционной мезотерапии практически безболезненной (для особо чувствительных участков применяется местная или поверхностная анестезия) и практически атравматичной.

Кроме того, введение действующих веществ подобным образом не только позволяет достичь максимальной локальной концентрации лечебного средства, но и производит эффект своеобразного микромассажа, благодаря которому в проблемной зоне заметно усиливается кровообращение, что во много раз усиливает эффективность препарата и ускоряет процесс регенерации.

Инъекционная мезотерапия может проводиться с помощью шприцев вручную или механически с использование специальных инжекторов. Мануальный способ дает возможность аккуратно и точно работать даже на сложных участках с тонкой кожей и снижает расход препаратов для мезотерапии, аппаратный - снижает болезненность процедуры и позволяет эффективно работать с большой площадью поверхности сразу, что дает заметные преимущества при мезотерапии тела.

Кроме инъекционного метода депонирования препаратов в мезодерму существует и так называемая неинвазивная (неинъекционная) мезотерапия, когда для транспортировки мезококтейля в срединные слои кожи используется электрический ток (электрофорез), ультразвук (ультрафорез), световые лучи (лазерофорез) или вибрация (виброфорез).

В мезотерапии имеет значение не только способ ввода иглы, но и техники распределения уколов на обрабатываемом участке, которых очень много. Основными считаются наппаж (серия частых, "покрывающих" инъекций), папульная (с образованием возвышений на поверхности кожи), линейная (с формированием равномерно заполненного мезопрепаратом канала) и точечная техники.

Препарат и техника мезотерапии подбирается индивидуально после беседы с врачом-косметологом салона. По желанию клиента перед процедурой проводится аллергическая проба.

Техника мезотерапии

Эффект от мезотерапии

Высокую эффективность процедуры определяет транспортировка препарата непосредственно в проблемную зону — максимальное воздействие происходит именно там, где это необходимо. Введенные врачом лекарственные вещества, питательные компоненты, витамины и микроэлементы изнутри убирают нарушения в структуре и функционировании дермы, улучшают обмен веществ и восстанавливают регенеративную функцию клеток.

Овал лица подтягивается, морщинки разглаживаются, кожа вновь обретает упругость и красивый ровный цвет. Прекращается нежелательная потеря волос, вызванная недостаточной активностью кровообращения в коже головы. Эффективно разрушаются локальные жировые отложения, в том числе и за счет активного механического воздействия.

После процедур отмечается также общее улучшение состояния всего организма, так как мезотерапия заставляет клетки в проблемных зонах снова работать именно так, как было заложено природой.

Благодаря такому комплексному воздействию, положительный эффект мезотерапии, проведенной высококлассным мастером, с грамотно подобранными препаратами, заметен уже после первого раза и сохраняется в течение длительного времени.

Цены на мезотерапию

Цены на мезотерапию на сегодняшний день являются вполне доступными для широкого круга пациентов. Стоимость этой действенной процедуры определяется индивидуально, в зависимости от того, какой участок тела обрабатывается, насколько велика проблемная зона и сколько процедур планируется провести. Стоит отметить, что в наших центрах красоты цены на мезотерапию достаточно демократичны, и мы всегда гарантируем наивысшее качество услуги.

Наши салоны находятся в разных районах города, что позволяет Вам всегда оставаться красивыми и ухоженными, не тратя большого количества времени. Уже сегодня вы можете записаться в один из наших салонов в Петроградском (ул. Льва Толстого, 9), Кировском (Ленинский пр., 132), Красносельском (Ленинский пр., 97), Выборгском (Выборгское шоссе, 15) и Приморском (ул. Савушкина, 10, ул. Оптиков, 45) районах.

Источник: http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/mezoter...

Мезотерапия для волос отзывы фото до и после

Мезотерапия для волос отзывы фото до и

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Смещение позвонка на 0,6 мм, протрузии, сдавливание дурального мешка как лечить и где?