Лучший крем для обезболивания при мезотерапии

Лучший крем для обезболивания при мезотерапии

Мезотерапия лица

Как помочь нашей коже сохранить молодость, свежий вид, поддержать увлажненность кожи и противостоять окружающей среде? Наш ежедневный уход за кожей лица: прием витаминных комплексов или специальных пищевых добавок, увлажняющие, восстанавливающие, питательные  или омолаживающие маски для лица, ампулы или сыворотки для лица. Все это дает очень хороший результат, но, как говорится, нет предела совершенству. Как помочь нашей коже более эффективно? Как донести все самое полезное для кожи более глубоко, куда наш крем и маска не доберется никогда? Как мгновенно преобразить нашу кожу? Как восстановить и увлажнить её после солнца? Да и если нет времени ждать результата неделями, скрываясь от друзей и коллег. В этом нам может помочь Мезотерапия лица. Инъекции. Уколы красоты.

Мезотерапия лица – это микро-инъекции витаминными коктейлями, гиалуроновой кислотой или более плотными наполнителями (филлерами) под кожу. Уколы выполняются очень тонкой иглой, не оставляя следов от проколов на коже, глубина инъекции при этом от 1,5 до 3,9 мм. Реабилитационного периода после мезотерапии лица нет, вы сразу можете приступить к вашим обычным делам. Мезотерапия лица. Инъекции. Уколы красоты можно сделать и в обеденный перерыв, что, согласитесь, в наше время очень удобно (да и не поесть разок тоже не помешает:). Время выполнения мезотерапии от 30 до 60 минут, все зависит от времени, которым Вы располагаете, зон введения и чувствительности Вашей кожи. Обезболивание перед мезотерапией лица применяется, когда вводится более плотный наполнитель, который заполняет морщинки изнутри плотным и вязким гелем. Витаминные коктейли для кожи лица не требуют обезболивания, Вы ничего не почувствуете, т.к. уколы не глубокие, а сам коктейль по плотности как водичка. Выбор и состав препарата для мезотерапии лица Вы выбираете вместе с косметологом. Все зависит от эффекта, которого Вы ожидаете, и проблем, которые хотите решить при помощи мезотерапии лица. Курс мезотерапии лица составляет 4-8 процедур, посещая косметолога один раз в две недели, далее, одно посещение косметолога в 1-2 месяца.

Как достичь максимального результа по улучшению  внешнего вида и качества нашей кожи лица в сочетании с мезотерапией? Перед прохождением курса мезотерапии, можно сделать гликолевый пилинг кожи лица. Гликолевый пилинг увлажнит, очистит и подготовит нашу кожу для поступления полезных веществ, содержащихся в препаратах для мезотерапии. Так же мезотерапия отлично сочетается с современными лазерами, таким как Fraxel (Фраксель), вместе они дают отличные результаты. На данный момент Fraxel (Фраксель) самый известный лазер способный проводить процедуру омоложения с выраженным и устойчивым эффектом, а в сочетании с мезотерапией дает самый лучший результат! Возрастных ограничений для проведения этих процедуры нет. Так же после курса мезотерапии, можно сделать инъекции ботокса, что бы закрепить омолаживающий результат. Вместе они дают отличный результат в коррекции возрастных изменений. После рекомендуется сделать альгинатную маску, она снимет припухлость и успокоит кожу.

От себя хочу сказать, результат заметен сразу. Первое что я отметила, это лифтинг-эффект, и не удивительно, т.к. увлажненная, обогащенная витаминами и питательными веществами кожа лица мгновенно преобразилась. После пройденного курса полностью, а мне хватило 4 посещения, кожа лица выглядит отлично! Красивый, ровный цвет лица, кожа лица подтянута, хорошо увлажненная, как будто я только что вернулась из отпуска. Результат после мезотерапии лица очень стойкий.  Ваше отражение в зеркале будет радовать вас  еще очень долго и не раз прийдется отвечать на вопрос, каким кремом для лица ты пользуешся?;)

Показания к мезотерапии лица:

  • Омоложение лица
  • Пигментация
  • Купероз или нарушение кровообращения в сосудах
  • Наличие угрей на коже лица
  • Улучшение цвета лица
  • Сухость и обезвоженность кожи
  • Восстановление кожи после длительных пребываний на солнце
  • Восстановление контура лица
  • Реабилитация после эстетических операций
  • Восстановление волосяного покрова, лечение аллопеции

Любите и балуйте себя чаще! Будьте прекрасны!


Если понравилась статья, поделитесь с друзьями: Опубликовать в Twitter Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге 0 0

Источник: http://selflovers.ru/krasota-i-zdorove/uxod-za-koz...

Лучший крем для обезболивания при мезотерапии

Лучший крем для обезболивания при мезотерапии

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
История болезни по хирургии острый панкреатит 2012