Выбор жанра
Лифтинг крема для лица для зрелой кожи

Лифтинг крема для лица для зрелой кожи

Подобрать продукт в этой категории

1   2    ...   5   след >>

Дневной увлажняющий крем рекомендуется к использованию с 35-40 лет. Он является одним из самых важных этапов ухода за кожей. Дневной крем увлажняет кожу, благодаря чему она дольше сохраняет свою эластичность и мягкость. Он обладает защитными функциями и содержит ультрафиолетовые фильтры, защищает кожу от пагубного действия ультрафиолетового облучения и других стрессовых факторов окружающей среды. Кроме того, любой дневной крем является прекрасной основой под макияж.

Применение: каждое утро на очищенную и тонизированную кожу нанесите небольшое количество крема и равномерно распределите по коже, избегая области вокруг глаз.

Питание

На этапе питания мы используем ночной питательный крем - средство, которое восстанавливает функции кожи, активизирует обменные процессы, насыщая кожу питательными веществами. Питательный крем рекомендован к применению после 30-45 лет, так как именно в этом возрасте естественные ресурсы кожи начинают истощаться, и кожа (особенно сухая) требует дополнительной поддержки.

Применение: каждый вечер за 1 -1,5 часа до сна на очищенную и тонизированную кожу нанесите небольшое количество крема и равномерно распределите, избегая области вокруг глаз. Через 20 минут промокните остатки крема салфеткой.

Для достижения максимального эффекта ежедневный 4-этапный комплексный уход следует усилить специальными средствами - масками и отшелушивающими кремами.

Источник: http://podryzhka.com/category/krem-zrelaya-kozha/

Лифтинг крема для лица для зрелой кожи

Лифтинг крема для лица для зрелой кожи

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Желудок должен быть полным а яйца пустыми