Выбор жанра
Лечение псориаза по методу деда голюка

Лечение псориаза по методу деда голюка

Официальная медицина и по сей день считает, что псориаз не лечится. Между тем жил-был человек, который этого не знал и, наверное, поэтому открыл способ лечения псориаза. Человек этот - гениальный целитель, целитель от Бога - Михаил Васильевич Голюк. Говорят, был он жадноват, брал с пациентов немалые деньги. Но лечил! И не только псориаз, но и рак.

    Самое удивительное состоит в том, что Голюк работал в те времена, когда народная медицина, а вместе с ней разные там лекари и целители подвергались жесточайшим гонениям. Еще более удивительно то, что Голюк, не имея медицинского образования, официально оформил свой метод лечения как изобретение и получил на него авторское свидетельство № 917839 с датой заявления 23.03.73.


    А теперь рецепт. В нем нет мелочей, все предписания надо исполнять четко, и болезнь отступит.


    При лечении нужно мыться мягкой губкой, не тереть сильно больную кожу, мыло желательно употреблять детское и ни в коем случае шампуни.


    Формула изобретения. Способ лечения псориаза путем введения биологически активных веществ и наложения на очаг поражения лечебных мазей на фоне диеты, нормализации режима труда и отдыха. Параллельно вводят поочередно настойку аралии маньчжурской и элеутерококка.


    Вначале наносят мазь № 1 в следующем составе (в граммах):


    яичный белок свежий - 6,5;


    цветочный пчелиный мед - 3-3,2;


    крем детский - 0,8-1;


    солидол - 89.


    Затем (после исчезновения бляшек) наносят мазь № 2 в следующем порядке:


    яичный белок свежий - 5-5,5;


    мед пчелиный - 2-2,5;


    крем детский - 1,5-2;


    чистотел (порошок) - 1-1,3;


    солидол - 89.


    Способ лечения:


    В течение первой стадии лечения два раза в сутки на высыпания тонким слоем наносят мазь № 1 и тщательно втирают. Кроме того, через 10 дней после начала втирания и в течение последующих 30-40 дней внутрь принимают настойку аралии по 30-40 капель 3 раза в день за полчаса до еды.


    Если первая стадия лечения не заканчивается в один цикл, то прием настойки прекращается на две недели, после чего цикл повторяют. Через некоторое время после начала лечения чешуйки сходят, кроме того, в большинстве случаев на очищенной и здоровой коже выступают гнойнички, возникает зуд. С этого момента смывают кожу кипяченой водой и вытирают насухо, причем непосредственно за 5-10 минут перед очередным втиранием мази. 2-3 раза в неделю моются с мылом. Постепенно гнойнички исчезают, а зуд прекращается. После такого очищения кожа на местах, где были бляшки, становится темно-синей, а затем постепенно приобретает здоровый вид. В это время мазь № 1 заменяют мазью № 2. Втирают так же, как и мазь № 1, до окончания лечения. Прием аралии прекращают.


    После двухнедельного перерыва начинают принимать экстракт элеутерококка по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды, причем в первые 10 дней принимают по полдозы. Цикл приема - месяц, затем делают перерыв в течение двух недель, при необходимости цикл повторяют.


    Повторный цикл начинается с полной дозы. Для лечения детей настойку элеутерококка принимают на воде.


    При лечении псориаза соблюдают диету и режим: из питания исключают яйца, жирное мясо, острую пищу. Она должна быть разнообразная, обильная витаминами растительного происхождения. Лечение не следует начинать в период обострения. Полное излечение от псориаза, в зависимости от давности болезни (затянувшейся), наступает через 2-4 месяца с момента начала процедур.

Источник: http://psoriazu-net.blogspot.ru/2010/09/blog-post_...

Лечение псориаза по методу деда голюка

Лечение псориаза по методу деда голюка

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Запорізька міська адміністрація в жовтневому районі