Куплю часть печени группа крови 3

Куплю часть печени группа крови 3

Вопросом, сколько стоит почка, задаются многие люди. Сейчас уже операции по трансплантации органов вполне успешно проходят, врачи стали более квалифицированными в этой области, однако цены на такие «услуги» простых людей вводят в состояние шока. Основная доля стоимости операции зависит от цены пересаживаемого органа, однако и врачи берут немалые деньги за пересадку. В этой статье мы расскажем вам о том, сколько денег должен отдать человек, чтобы приобрести почку для пересадки.

Почка является парным органом мочевыделительной системы. В основном почки выполняют выделительную функцию, которая достигается процессом фильтрации и секреции. Также, система кислотно-щелочного равновесия плазы крови напрямую зависит от правильной работы почек. Благодаря ним организм может беспрепятственно выводить конечные продукты азотистого обмена, инородные и токсичные соединения (в том числе лекарственные остатки), избыточные органические и неорганические вещества. Почки принимают непосредственное участие в обмене белков и углеводов и образовании биологически активных веществ. В общем, почки являются важным органом для нормальной жизнедеятельности человека.

Кому почку?

Людей, которые нуждаются в пересадке почек, с каждым годом становится все больше и больше. К примеру, в США за год проводится около 25 тысяч операции по трансплантации почки. Стоимость такой операции составляет несколько десятков тысяч долларов. Такая цена подвергает людей, которым в короткое время нужна большая сумма денег, желанию стать донорами.

В России зарегистрировано 8 тысяч человек, которые нуждаются в пересадке почки. Зачастую, людям приходится ждать своей очереди не один год, потому что законодательство Российской Федерации запрещает торговлю внутренними органами. Это действие считается противозаконным и влечет за собой уголовную ответственность. Однако в России разрешено добровольное пожертвование органов.

Сложно сказать, сколько стоит почка, на российском и украинском черных рынках. Стоимость этого органа варьируется от 10 до 100 тысяч долларов. Все зависит от состояния здоровья донора, скорости проведения операции и от людей, задействованных в сделке.

Человек, решившийся стать донором, должен знать, что прожить с одной почкой можно. Однако ему всю оставшуюся жизнь придется пить множество лекарств, сидеть на специальных диетах и вести очень осторожный образ жизни. А жизнь такая продлиться 15 максимум 20 лет, потому что дольше с одной почкой еще никто не жил.

Источник: http://yebb.ru/skolko-stoit-pochka/

Куплю часть печени группа крови 3

Куплю часть печени группа крови 3

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Атеросклероз нижних конечностей как избежать ампутации обсуждения