Крем лора с подтяжкой

Крем лора с подтяжкой

Процессы старения кожи

Процессы старения кожи

После 40 лет неизбежно происходит значительная физиологическая перестройка организма – падает активность защитных систем, уменьшается количество коллагена и эластина (кожа становится суше, истончается, теряет упругость, появляются морщинки, мешки под глазами), снижается энергетический обмен в клетках, ухудшается микроциркуляция крови и насыщение кислородом тканей, снижается активность гормонов, меняется обмен веществ и повышается потребность в определенных витаминах, которые необходимы организму для сохранения здоровья. Современный ритм жизни в условиях негативного влияния экологии города способен ускорить и усугубить эти процессы за счет срыва восстановительных механизмов. (морщинки, обвисание, сухость, пигментные пятна и т.п.)

Нашей коже все сложнее справляться с ежедневными нагрузками в виде стресса, загрязненного воздуха, ультрафиолетового излучения, возрастных изменений, усталости и так далее.

Уникальная линия профессиональной косметики SYSTEM nanogreen PROFI® поможет вам в решении этих проблем. В сочетании с приемом нутрицевтиков серии «Молодость и красота изнутри» - Коэнзим Q10, вы добьетесь повышения эластичности и упругости кожи, уменьшите количество морщин. Методика фракционного лазерного ремоделирования кожи с использованием лазерных аппаратов Fraxel популярна среди врачей и пациентов во всем мире, благодаря высокой эффективности и безопасности.  Fraxel используется для омоложения и выравнивания текстуры кожи, для коррекции морщин , поможет устранить пигментацию.

Комментарии пользователей Комментарии (1342) Добавить комментарий

После 40 лет в организме женщины начинаются процессы старения, при которых происходит физиологическая перестройка всего организма женщины. Старение –это уменьшается количество коллагена и эластина, следствием чего является сухость кожи, она истончается, теряет упругость, появляются с возрастом глубокие морщинки, мешки под глазами. Старение –это падение активности и сопротивление воздействию внешних факторов защитных систем. Старение –это снижение энергетического обмена в клетках организма женщины.

Старение – это плохое насыщение кислородом тканей, связанное с ухудшением микроциркуляция крови. Старение –это изменение уровня гормонов в крови.Старение –это нарушение обмена веществ в стареющем организме женщины. При старении у женщины повышается потребность в тех витаминах, которые нужны организму для сохранения здоровья. Экология города с каждым годом ухудшается, естественно, ускоряются и процессы старения организма женщины, в частности, кожа (выступают пигментные пятна, появляется обвисание и т.д.).

Тонус кожи.

Уровень эстрогенов падает у женщины после 12 месяцев с момента последней менструации – это считается наступлением менопаузы. Это нарушение в организме женщины приводят к старению и нарушениям в коже. Значительно снижается тонус кожи, ее эластичность. Кажется, что кожа как бы обвисает. Вместе с тем со старением кожи появляется сухость кожи (падает уровень ее увлажненности), повышается чувствительность к внешним воздействиям. Все стремительные изменения кожи, связанные со старением, отрицательно сказываются на тонусе кожи. Ослабление и поредение волос у женщин – это тоже последствие снижения эстрогенов в организме женщины при процессе старения. Негативное воздействие на тонус кожи оказывают и другие причины, связанные с применением химической завивки, бигуди, горячих фенов. Врачи советуют избегать жестких и колючих щеток, пить больше воды, избегать долгого пребывания на солнце и, конечно, правильно питаться. Если Вы будете следовать советам специалистов, тонус кожи у Вас будет в норме.

После 45 лет (в процессе старения) в организме женщины увеличивается количество мужских половых гормонов - андрогенов. На лице (гирсутизм) появляется избыточный рост волос. До старения женский организм вырабатывает в норме как женские (эстрогены), так и мужские половые гормоны. Со старением организма влияние андрогенов возрастает. Изменения в организме, связанные со старением, могут привести к снижению тембра голоса, к выпадению волос или росту волос на подбородке и верхней губе. Можно ли предупредить эти неприятности при старении кожи еще до наступления менопаузы? От этих проявлений старения кожи можно избавиться, если использовать фитоэстрогены (растительные вещества, природные заменители женского полового гормона), заместительную гормональную терапию. Применять препараты можно только после прохождения специального обследования. Применяемые косметические процедуры при старении не улучшат состояние кожи, если Вы не будете заниматься коррекцией гормонального фона. За первый год после наступления менопаузы женщина теряет до 30% коллагена из кожи. Поэтому реальной профилактикой потери коллагена при старении кожи служит препараты, назначенные специалистом.

Упругость кожи.

Исследованиями доказано, что лечение эстрогенами повышает содержание коллагена и позитивно сказывается на здоровье кожи. Коллаген отвечает за упругость кожи, ее эластичность и увеличивает общий тонус кожи. Упругость кожи обеспечивается за счет способности удерживать влагу и противостоять внешним вредным воздействиям. Лечение эстрогенами при старении кожи положительно сказывается на качестве кожи, плотности костной ткани и состояние урогенитального тракта. Эти системы в организме человека напрямую взаимосвязаны между собой из-за сходных и параллельно протекающих в них процессов.

С помощью препаратов (фитоэстрогены, ЗГТ) решается проблема не только упругости кожи, сухости кожи, вялости, но и более поздних симптомов – остеопороза, урологических заболеваний. Многие женщины хотят отодвинуть процесс старения и пытаются предельно продлить свою молодость. С этой задачей замечательно справляются растительные средства – фитоэстрогены, регулирующие обмен веществ и гормональный баланс женщины. Они великолепно снимают климактерические симптомы и противодействуют процессам старения. Проведенные исследования показывают, что упругость кожи женщины находится в прямой зависимости от гормона эстрогена. Этот гормон регулирует работу особых клеток – фибропластов (не заменимых при старении организма), которые вырабатывают эластин, коллаген и гиалурон. Коллагеновые и эластиновые волокна тем важны для организма, что отвечают за плотность стенок клетки и следят за тем, чтобы кожа плотно прилегала к подкожно-жировой клетчатке. Во время беременности (или в другие моменты) клетки могут перерастягиваться, провисать, и тогда на теле женщины появляются растяжки. Идеальным накопителем влаги является гиалурон, одна молекула которого связывает до тысячи молекул воды.

Питание при климаксе.

Питание при климаксе - рациональное питание на протяжении всей последующей жизни. В этом возрасте (старение организма) есть действительная угроза ожирения- менопаузальный метаболический синдром. Женщина после прекращения естественного цикла в течение 6- 12 месяцев может быстро набирать вес 10- 12 кг. Ни гипокалорийные диеты, ни вегетерианство, ни голодание не дадут желаемых результатов. При старении организма необходим системный подход, при котором необходимо снизить потребление жиров ( "скрытые" жиры: сосиски, сардельки, колбасу, плавленый сыр и др.); молочные продукты повышенной жирности; гамбургеры, сдобу ( из слоеного и песочного теста), халву, сливочное мороженое, масло, майонез. Изменить способы приготовления пищи: не жарить, а запекать в духовке, на гриле, в СВЧ- печи, тушить или варить. Постепенно снижая общую калорийность пищи, нужно употреблять белок, который можно получить, употребляя во время менопаузы постное мясо. Продукты животного происхождения и умеренная физическая нагрузка позволят сохранить мышечную массу при старении организма. Рыба и морепродукты, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты, будут способствовать снижению в крови уровня холестерина.

Как сохранить красоту.

Эсте Лаудер сказала замечательную фразу: «Красота женщины - в отношении к себе». Эти слова она пронесла до глубокой старости, воплощая их в жизнь своим образом жизни. Сохранить красоту ей помогла активность, успешность и невероятное желание нравиться. Каждая женщина ухаживает за кожей в разном возрасте по-своему. Для того чтобы сохранить красоту, каждой женщине нужно знать об особенностях ухода за кожей в соответствии с возрастом, чтобы отодвинуть старение и продлить молодость.

Источник: http://climaxhelp.ru/beauty/aging/

Крем лора с подтяжкой

Крем лора с подтяжкой

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Мазь от артроза челюстного