Выбор жанра
Косточки на ногах в харькове

Косточки на ногах в харькове

вот и я почти каждый день мажу йодом..немного спадает припухлость как я вижу...
а вот про работу и меня интеерсует...девочки , кто делал, как с больничными и передвижением обстоят дела?...


Смотрела передачу целую на эту тему. Кто-то советовал операции делать, кто-то обходиться народными средствами (в студии были и врачи, которые сами делают эти операции). Но я не захотела делать операцию. Страшно, и после восстанавливаться около месяца (так говорили там).
У меня наследственное, уже лет в 5 были шишечки ещё те. И дело не в каблуках. Сама хожу на каблуках до 8 см всегда. А вот отец же не ходит, но у него типа болят и не уменьшаются. Подруга говорила, что её мать два раза делала операцию, но снова вырастают. А суть-то вот чём: эти шишечки - это отложение солей. Если не меняется обмен веществ, питание, то и всё вернётся на круги своя. Чем больше шишечка, тем больше значит воспалительный процесс. Потому что это он и есть. Это уже потом получается вальгусное плоскостопие. Всегда болели ноги. Но в последние пару лет я себе помогла вот как.
1) Реально можно не только избавить себя от боли, так как этот состав действует обезболивающе, но и уменьшить, РАСТВОРИТЬ эти отложения солей, при ежедневном (два раза, например, а чем больше и регулярнее, тем лучше) намазывании вот чем: в равных пропорциях (например, по 100 мл каждого) йод, нашатырный спирт и тройной одеколон смешать, смесь обесцветится и будет незаметна в отличие от йода на ноге. Меня хватило ненадолго, я увидела, что на миллиметр примерно за две недели стало меньше (уже как только не мерила для точности :)), и как бы запомнив, что это работает, перестала мазать. Надо опять начать. Миллиметр - это не так уж и мало. Потому что такими темпами можно убрать 1 см за 5 месяцев. Верно? :) Потом я купила межпальцевые бочонки такие, катушечки, сначала Аюверды, теперь силиконовые (это лучше), и ещё стельки с обоими подушечками на стопе (для обоих видов плоскостопия). Сейчас вот тоже силиконовые буду брать. Подушечки и стельки правильно распределяют вес при ходьбе, хотя кажется, что это чушь, но это так. Забыла о той боли, которая была раньше. К слову я ношу узкую обувь и на каблуке по 8 см, а уж если обувь более правильная, то даже и не знаю, как может заболеть, а тем более если смазывать. Люди, попробуйте этот состав. Просто растворяет. Ещё в передаче советовали есть капусту в любом виде, думаю, особенно квашенную хорошо, от этих солей, и ещё какой-то дядя, у которого они стали появляться в пенсионном возрасте, стал натирать их "звёздочкой", говорит, не растут тогда. Охотно верю, если снова помнить о том, что это воспаление и отложение солей. Получается, просто сеточкой из йода не сильно поможешь, хотя и она обезболивает, но я полностью за состав этот из 3 вещей.

Источник: http://second.by/forum/98/408893/kostochki-na-noga...

Косточки на ногах в харькове

Косточки на ногах в харькове

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Презентация на тему осанка, предупреждение плоскостопия