Китайские банки для лечения позвоночника эффективные или нет

Китайские банки для лечения позвоночника эффективные или нет

Певица Мадонна (полное имя – Мадонна Луиза Вероника Чикконе) уже третье десятилетие подряд сохраняет за собой неоспоримый титул королевы поп-музыки. Наравне с природным талантом и высокой работоспособностью звезды, немалую роль в этом сыграла и внешность – в свои 50 с лишним она выглядит максимум на 35-40!

Разумеется, этот факт не мог не стать причиной многочисленных дискуссий о возможных пластических операциях Мадонны, хотя сама певица любые слухи о визитах к хирургам категорически отрицает.

Чтобы составить более-менее объективную картину, попробуем собрать воедино предположения, факты, фотографии звезды до и после предполагаемых коррекций, а также мнения именитых специалистов.

Какие пластические операции делала Мадонна?

Журналисты и поклонники приписывают Мадонне сразу несколько пластических операций – чаще всего речь идет о подтяжке лица и ринопластике, – а также регулярные «уколы красоты» и аппаратные процедуры. Стоит отметить, что первые подобные предположения появились в начале двухтысячных: до этого времени каких-либо сомнений в натуральном происхождении ее внешности не возникало.

Очевидно, что за счет спорта и диет, в которых звезда определенно знает толк, замедлить процесс старения вполне возможно, но вот полностью остановить время – вряд ли. А ведь именно это и произошло с Мадонной на рубеже тысячелетий, о чем красноречиво свидетельствуют ее фото.

Секрет молодости Мадонны: пластика или косметология?

Мадонна – фото до и после пластических операций

Вполне возможно, что к радикальным способам омоложения певицу подтолкнула супружеская жизнь с режиссером Гаем Ричи, который моложе ее на 10 лет. Но более правдоподобной видится другая версия: когда отношения с мужем дали трещину, Мадонна всерьез озаботилась скорой необходимостью заново устраивать личную жизнь – что и послужило толчком для визита к хирургу.

Наиболее фееричным получилось ее появление на церемонии вручения премии «Оскар-2007» (незадолго до развода с Ричи) – невероятная молодость и свежесть, исходящая от певицы, дала почву для размышлений как поклонникам, так и экспертам в области пластической хирургии.

Мадонна – фото до и после пластических операций

Мадонна на «Оскаре-2007» после предполагаемой пластической операции

Конечно, чудесное преображение звезды можно было бы списать на удачный макияж, игру света и компьютерную обработку фотографий, но на протяжении следующих нескольких лет внешность Мадонны ничуть не изменилась – в самых разных декорациях и ракурсах она оставалась столь же молодой и привлекательной.

«Глядя на женщину ее возраста, ожидаешь увидеть морщины в области лба и начинающие провисать брови», – прокомментировал новый облик звезды английский пластический хирург Эдриан Ричардс (Adrian Richards). Отсутствие данных возрастных факторов, по его мнению, указывает на проведенную Мадонне подтяжку лица. Впрочем, Ричардс допускает, что певица обошлась и без пластической операции – схожий результат можно получить после несколько процедур аппаратного лифтинга в сочетании с микродермабразией или химическим пилингом.

Другой именитый специалист Апостол Гаитанис (Apostolos Gaitanis) обратил внимание на челюсть звезды. «Линия ее челюсти имеет очень четкий контур, что однозначно подтверждает гипотезу о пластической операции. Такой эффект дает легкая подтяжка, в ходе которой устраняются избытки кожи», – пояснил он.

Впрочем, гипотеза о совокупности косметологических процедур видится более вероятной, особенно учитывая плотный гастрольный график Мадонны, исключающий возможность длительной послеоперационной реабилитации.

Мадонна – фото до и после пластических операций

Мадонна приходит в себя после работы над лицом. Слева – восстановительный период после подтяжки. Справа – после лазерных процедур

Что касается возможной пластики носа, то существенной разницы на фото Мадонны до и после предполагаемой операции (обычно в качестве даты указывают 2006-2008 годы) нет. Некоторые наблюдатели отмечают, что ее нос стал тоньше и аккуратнее, однако, по мнению профессионалов, это скорее визуальный эффект, обусловленный общим лифтингом лица.

Фото Мадонны до и после пластических операций

Пластические операции Мадонны

1995 год – первые морщины. К началу 2000-х они становятся заметнее

Мадонна до и после пластики

2005 год – глубокие носогубные складки, выраженные морщины, обвисающий овал лица. 2007-й – очевидное преображение

Мадонна – фото до и после пластических операций

2009-2011 морщины исчезли, однако даже сквозь макияж заметен эффект «pillow face» (перебор с контурной пластикой)

Мадонна, Ботокс и «уколы красоты»

Если вопрос о пластических операциях Мадонны пока еще остается открытым, то сомнений в том, что звезда регулярно проводит косметологические инъекции, ни у поклонников, ни у экспертов нет: достаточно посмотреть, как все в тех же 2006-2008 годах чудесным образом разгладились ее морщины и носогубные складки.

По мнению американского эксперта по «звездной пластике» Энтони Юна (Anthony Youn), певица провела целый комплекс омолаживающих уколов: Ботокс для устранения межбровных морщин и филлеры на основе гиалуроновой кислоты для заполнения носогубных складок и области скул.«Думаю, что ее пухлые губы, которые не становятся тоньше с возрастом – результат липофилинга (инъекций собственных жировых клеток из области живота или ягодиц)», – добавил он.

«Мадонна нашла идеальный баланс между своим телом и лицом. Учитывая низкий процент подкожного жира, легко было переборщить с филлерами, что полностью нарушило бы общие пропорции», – восхищался звездой американский пластический хирург Терри Даброу (Terry Dubrow,). К сожалению, эта радость была немного преждевременной.

Мадонна – фото до и после пластических операций

Мадонна переборщила с филлерами

Известно, что звезда посещала клинику современного «гуру ботокса» Жана-Луи Себа и, скорее всего, именно благодаря ему первые инъекции были столь удачными. Другие источники указывают, что певица была постоянной клиенткой знаменитого «доктора Голливуд» Фредерика Брандта. Однако, результаты дальнейших преображений оказались крайне далеки от совершенства (возможно, решив отказаться от услуг именитых мастеров, она просчиталась в выборе нового).

В итоге, как и некоторые другие поклонницы инъекций, такие как Меган Фокс и Ким Кардашян, Мадонна слегка переборщила с филлерами – в результате ее лицо стало выглядеть подпухшим и помятым. Избавиться от этого эффекта, получившего название «pillow face» («лицо-подушка»), будет не так то просто, да и сможет ли звезда найти в себе силы, чтобы отказаться от новых «уколов красоты» – большой вопрос.

Мадонна и ее руки

Несмотря на то, что лицо Мадонны все еще позволянт ей выглядит значительно моложе своего возраста, этот возраст с головой выдают руки певицы. Тонкая кожа и проступающие крупные вены – зрелище не самое эстетичное, однако звезда по непонятным причинам не торопится на прием к косметологу, предпочитая скрывать свои кисти от фотообъективов с помощью перчаток, ставших практически неотъемлемой частью ее образа.

Мадонна – фото до и после пластических операций

Мадонна в перчатках и без

Мадонна – фото до и после пластических операций

Между тем, от этой проблемы нетрудно избавиться с помощью так любимой Мадонной контурной пластики. Другой, не менее эффективный вариант – липофилинг. Разумеется, полностью устранить возрастные изменения не получится, но, как минимум, устранить дисбаланс между лицом и кистями рук можно буквально за один сеанс.

Мадонна увеличила грудь?

В 2008 году все тот же Энтони Юн обратил внимание, что грудь Мадонны заметно прибавила в размере: «Похоже, вместо второго у нее теперь как минимум третий, и вполне возможно – благодаря операции. Для женщин ее конституции третий размер нехарактерен».

Пресс-атташе певицы поспешил опровергнуть это предположение, подчеркнув, что никаких операций и иных омолаживающих процедур, кроме безобидной озонотерапии, звезда не проводила. Сама же Мадонна высказалась более пространно. «Если я и сделаю пластическую операцию, я не буду собирать по этому поводу пресс-конференцию – заявила она. – Кроме того, как и другие женщины, я иногда задумываюсь о пластике и не исключаю для себя такой возможности»

Источник: http://www.tecrussia.ru/starplastica/447-madonna-p...

Китайские банки для лечения позвоночника эффективные или нет

Китайские банки для лечения позвоночника эффективные или

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Педиатрия гастриты гастродуодениты язвенная болезнь определене причины клиника