Выбор жанра
Как улучшить усвоение витаминов минералов аминокислот в кишечнике

Как улучшить усвоение витаминов минералов аминокислот в кишечнике

В состав продукта входят:

Пыльца цветочная, она же пчелиная обножка.

1. Пчелиная обножка (200 мг в каждой таблетке).

Пчелиная обножка – это обработанная пчелиной слюной и склеенная в гранулы цветочная пыльца. В грануле содержится до ста тысяч пыльцевых зерен – мужских половых клеток растений. Цвет, вкус, запах и другие свойства пчелиной обножки определяется видом растений, которые обрабатывает пчела. Достаточно понюхать таблетки Апитонус П, находящиеся во флаконе, чтобы понять, что "химия" таким богатством запахов обладать не может, а ведь запах – это то, что выражает энергетику вещества.

Химический состав пчелиной обножки разнообразный и полезный – все известные незаменимые аминокислоты, все известные витамины, незаменимые жиры и множество минералов. Такой состав можно долго анализировать и расхваливать. Но информации об этом в интернете уже достаточно. Давайте взглянем с другой стороны на этот источник натуральных витаминов и минералов: зачем нужна пчелиная обножка самим пчелам и как они ее используют?

Из множества назначений пыльцы выделим одно: если пчелиной семье нужны дополнительные пчелы, то пыльцой начинают кормить старых пчел, которые резко омолаживаются и восстанавливают функции, которыми обладают только молодые пчелы. Замечено, что продолжительность жизни пчелы, которую кормят пыльцой, вырастает в шесть раз. Согласитесь, такая игра стоит свеч.

Маточное молочко в составе Апинонус П.

2. Маточное молочко (1 мг в каждой таблетке).

Маточное молочко – это выделения желез пчел. Его консистенция густая, цвет – белый, вкус резкий и кислый.

Как и в случае с пчелиной обножкой заострим внимание не на химическом составе маточного молочка, а на результатах его применения. Пчелы кормят им личинки пчел, трутней и маток. Факт в том, что, питаясь маточным молочком, личинка за первые 3 дня жизни увеличивается в 1,000 раз. Т.е. в личинке происходит взрывная активация биологических процессов. Обычной пчеле маточное молочко дают только три дня в жизни. Если же этот период увеличить, то вырастает половозрелая матка, которая отличается от обычной пчелы, как лев от зайца.

Важно понимать, что решающую роль в достижении оздоровительных эффектов играет не столько количество вещества, сколько факт его регулярного поступления в организм. Поэтому Апитонус П содержит всего 1 мг маточного молочка – его небольшая дозировка усиливают обмен веществ, налаживает работу нервной и сердечно-сосудистой систем, желез внутренней секреции, снимает психическую напряженность, восстанавливает физические силы, приводит в норму кровяное давление. Маточное молочно рекомендуется при лечении язвы желудка и 12-перстной кишки, при лечении поджелудочной железы и желчного пузыря. Его назначают в качестве дополнительной помощи при лечении онкологии, кожных болезней, бронхиальной астмы, бронхита, диабета и воспалений суставов.

Дигидрокверцетин из сибирской лиственницы.

3. Биофлавоноид дигидрокверцетин из сибирской лиственницы (10 мг в каждой таблетке).

Информации о дигидрокверцетине достаточно. Нет смысла еще раз описывать его антиоксидантные свойства и пользу для сосудов и капилляров сердца и головного мозга. Важно отметить другое. Какими бы замечательными свойствами ни обладало то или иное вещество: дигидрокверцетин, микрогидрин, витамин С и т.д. и т.п., наибольшую пользу оно приносит не в выделенном и очищенном от примесей состоянии (чего в природе никогда не бывает), а в естественном сочетании с родственными ему веществами. Собрать в одной таблетке все витамины, минералы, аминокислоты и т.д. – много ума не надо. А вот добиться их качественного усвоения и синергетического эффекта – это высший пилотаж в фармакологии. Именно поэтому мы предлагаем Апитонус П, как удачное сочетание натуральных витаминов, минералов, флавоноидов и аминокислот. Кроме самоценности как таковой, смысл присутствия дигидрокверцетина в этой комбинации в том, чтобы улучшить усвоение других ее компонентов.

Таблетки Апитонус П во флаконе.

4. Дополнительно: витамины С (30 мг) и Е (5 мг).

Обратите внимание на то, что в двух таблетках содержится чуть менее дневной дозы витаминов С, Е и дигидрокверцетина. Принцип, которым руководствовались создатели этого продукта таков: избыточное потребление витаминов так же вредно для организма, как и их недостаток. Важно не только количество, но качество вещества.

Причем, чем меньшая дозировка вещества требуется организму, тем лучшего качества оно должна быть. А что может быть лучше того, что образовалось естественным эволюционным путем в естественных условиях окружающей среды?

Разработчиком, производителем и поставщиком является ООО «Парафарм» из Пензы.

Источник: http://www.64z.ru/apitonus/

Как улучшить усвоение витаминов минералов аминокислот в кишечнике

Как улучшить усвоение витаминов минералов аминокислот в

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Морщины вокруг глаз народный рецепт