Выбор жанра
Как подобрать комплекс упражнений при межпозвоночной грыже поясничного отдела

Как подобрать комплекс упражнений при межпозвоночной грыже поясничного отдела

Красота женщины, несомненно, начинается с её лица. А первый признак здоровья – это здоровая кожа, имеющая свежий вид, упругость, плотность и эластичность. Эти качества придают коже гиалуроновая кислота и коллаген. Однимиз методов борьбы с косметическими дефектами и процессами старения кожи лица является безоперационный метод - контурная пластика.

Контурная пластика – это явное  преображение, которое сегодня может позволить себе каждая женщина. Есть общепринятые признаки молодости и красоты – гладкая кожа, пухлые губы безупречной формы, выраженные скулы, приподнятые уголки губ, четкий контур подбородка. Все это возможно с помощью контурной пластики.
Гиалуроновая кислота обладает двумя важными для замедления процессов старения кожи свойствами: способность удерживать влагу и упругость. Она естественным образом поддерживает водный баланс кожи и держит её в тонусе.
Контурная пластика в нашем Центре проводится с использованием новейших препаратов, которые прекрасно зарекомендовали себя, доказав свою высокую эффективность и безопасность.
Итак, препараты  последнего поколения - Ювидерм (Juvederm), Суржидерм (Surgiderm) и Радиесс (Radiesse). Заполнение морщин этими гелями не требует обезболивания, но по желанию наших клиентов  можно сделать аппликационную анестезию.  

Суржидерм и Ювидерм относятся к группе препаратов изгиалуроновой кислоты. Новейшие технологии гарантируют отличный результат. Они великолепно зарекомендовали себя в качестве безопасных препаратов для контурной пластики морщин (в области носогубного треугольника, переносицы, подбородка, скул и щек), придания дополнительного объема и более совершенного контура губам, для коррекции различных  дефектов лица. У данных препаратов высокий показатель биологической совместимости, что обеспечивает отсутствие реакций отторжения и аллергии. Суржидерм и Ювидерм вводятся при помощи специального шприца, что делает инъекции идеально точными и безболезненными. Особая структура гиалуроновой кислоты способствует более длительному удержанию в месте инъекции, что  гарантирует более продолжительный видимый эффект омоложения кожи.

Самая главная задача, которую перед нами ставят наши клиенты – это качественная, долгосрочная и безопасная коррекция морщин.  
Пластичная текстура препаратов Суржидерм и Ювидерм – залог того, что гель распределится равномерно, будет выглядеть естественно,  как будто Вы всегда были такой молодой, а Ваши губы - соблазнительно пухлые от природы.

Радиесс (Radiesse) – это натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин. В отличие от наполнителей с гиалуроновой кислотой, Радиесс обеспечивает коррекцию не на 4-8 месяцев, а до 20 месяцев. В его состав входят микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому препарат обладает 100% биосовместимостью, то есть он имеет природную совместимость с телом человека.

Применяют Радиесс для:
•    Коррекции носогубных складок.
•    Коррекции и подтяжки овала лица.
•    Формирования каркаса лица.

Радиесс применяют в пластической и восстановительной хирургии, включая глубокое и поверхностное введение при дефиците мягких тканей лица и других частей тела.
Контурная пластика по увеличению объема губ полностью сохранит всю естественную мимику рта и при этом поддержит косметический эффект в течение длительного времени. Небольшое количество геля вернет Вашим губам молодость, упругость, сделает их более чувственными и соблазнительными. Увеличение и коррекция контуров губ стало одной из самых востребованных косметических процедур.

Специалисты центра косметологии и эстетики «Эфедра» дадут Вам индивидуальные рекомендации по подбору необходимого препарата для процедуры контурной пластики, оценив тип Вашей кожи и ее состояние.  

Процедура контурной пластики лица проходит быстро и безболезненно, а самое удивительное то, что потрясающий результат Вы увидите сразу!  
 

Источник: http://efedra.com.ua/2/31

Как подобрать комплекс упражнений при межпозвоночной грыже поясничного отдела

Как подобрать комплекс упражнений при межпозвоночной грыже

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Виши препарат от облысения отзывы