Выбор жанра
Как можно освободится от алкоголной зависимости

Как можно освободится от алкоголной зависимости

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

ЧТО ТАКОЕ "КЛУБ УТВЕРЖДЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ТРЕЗВОСТИ "ТРЕЗВЫЙ СТАВРОПОЛЬ"

УСТАВНЫЕ ЦЕЛИ "КУСТ "ТРЕЗВЫЙ СТАВРОПОЛЬ"

О МЕТОДЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ТАБАЧНО-АЛКОГОЛЬНОЙ-НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ АКАДЕМИКА ШИЧКО

НАШ АРХИВ

Плакаты "Трезвого Ставрополя"

ВИДЕОТЕКА "Трезвого Ставрополя"

 

 

Хочешь помочь делу утверждения и сохранения трезвости?

- Размести наш баннер! html-код ЗДЕСЬ

 

.:.

Приветствуем всех соратников и гостей нашего сайта!

 

Ближайшая консультация, открывающая курсы по освобождению от табачно-алкогольной зависимости состоятся 15 сентября место проведения консультации можно уточнить по телефону 8-918-863-78-67.

 

Остальные вопросы вы сможете задать на консультации.

 

"БРОСИТЬ ПИТЬ И КУРИТЬ" ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО УНИЧТОЖИВ ПРОГРАММУ НА САМООТРАВЛЕНИЕ

Если вы многократно пытались бороться с зависимостью от табака или алкоголя (бросить пить и курить), но не получили результата; или получили результат не устойчивый и через некоторое время опять начали «курить и пить», то эта информация для вас! Прочтите внимательно, перечитайте еще пару раз и после этого принимайте решение: идти ли  к нам за освобождением от табачно-алкогольной зависимости.

Итак, начнем с главного.

Зависимости от табака и алкоголя, от всех остальных интоксикантов не бывает!

И избавляться надо не от зависимости от табака и алкоголя, а от Программы на самоотравление. Именно наличие  этой Программы и заставляет человека «употреблять табак, алкоголь, наркотики». Если Программы нет, то и тяги и желания отравлять себя табаком и алкоголем – нет. Как от нее избавиться? Есть не сложные, четко выверенные научные методы уничтожения этой зловредной Программы.

 

Возможно, Вы много слышали и читали о пагубном действии табака и алкоголя на организм человека, на его семью, на общество и твердо решили «бросаю пить и курить». Попробовали сами – не получается. Сходили к специалисту, даже к нескольким – через некоторое время опять срыв. И вот Вы уже приняли мысль, что ваша зависимость неизлечима.  Но так ли это?

 

Лучшие ученые и практики современности, сотни историй людей, освободившихся от зависимости, подтверждают: можно освободиться от зависимости любому человеку на любой стадии зависимости!

Причем именно освободиться, а не бросить или завязать.

То есть полностью избавиться от внутренних установок на отравления табачно-алкогольными ядами, полностью  угасить физиологический механизм,  заставляющий человека отравлять себя табачно-алкогольными и прочими интоксикантами. Сделать это достаточно просто. Наука давно нашла эффективные способы. Только не возможно сделать это без собственного участия и за пару часов и даже за пару дней. Нужна некоторая готовность выполнять в течение 10 дней очень простые рекомендации и главное, посещать курсы по снятию Программы на самоотравление.

 

Под руководством специалиста, используя четко выверенные наукой и проверенные на практике методы, любой человек на любой стадии зависимости может избавиться от Программы на самоотравления! Причем избавление будет настолько полным, что жизнь в новом качестве станет легко и, главное, появится твердая уверенность в себе и в своем образе жизни.

 

Просьба к людям, которые на самом деле не желают изменять свой образ жизни, но подвержены давлению других членов семьи. Если под давлением близких вы собираетесь прийти к нам или еще  по какой причине, но не по собственному желанию изменить свою жизнь к лучшему – не приходите. Сейчас много людей, которые действительно хотят избавиться от вредных Программ и начать жить Трезво и по своей воле. А у нас не так много времени и сил, что бы растрачивать их на пустую работу. Потому что метод дает стопроцентный и быстрый успех лишь тому, кто желает стать свободным от пагубных пристрастий человеком.

 

Обращаемся к людям, которые желают помочь своим близким «бросить пить и курить». Лучшая помощь это самому пройти курс и все узнать о том, что такое Программа, как она появляется и как ее можно разрушить, а потом со знанием особенностей проблемы начать действительно эффективную и действенную борьбу за близкого человека. Иначе можно  вместо помощи постоянно создавать конфликтные ситуации, а иногда и глубже загонять проблему.

 

Особое внимание родителям! Вы должны точно знать: что такое Программа, как она формируется у человека и, соответственно, как ее можно разрушить.  Поэтому сейчас все заботливые родители, которым посчастливилось узнать о нашем методе, начинают изучать и активно использовать крайне простые, но совершенно не известные ранее методы воспитания, результатом которых будет твердая устойчивость их детей к любому предложению табака, алкоголя, наркотиков. 

 

Консультации со специалистом у нас только очные. Дату очередной общей консультации можно узнать на сайте. В особых случаях возможны индивидуальные консультации, на них надо записываться по телефону 8-918-863-78-67.

 

Оплаты за посещение занятий нет, но есть обязательный взнос в организацию, размер которого устанавливается Общим собранием и распределяется на уставные цели организации. Его размер сообщается индивидуально каждому участнику  и зависит от его вклада в общее дело утверждения и сохранения Трезвости.

 

Добро пожаловать! Рады каждому, кто понял важность свободной от табака и алкоголя жизни. Стадия зависимости не имеет значения. Особенно рады тем, кто живет трезво, но желает понять, что такое Программа и изучить все то, что знаем мы.

 

"Бросить пить и курить" нельзя, а освободиться можно!

 

 

 НОВОЕ: Доклад Е.В. Адмакиной (Богословской ) "Отрезвление российского общества – основополагающая задача консолидированных сил. Программа утверждения и сохранения трезвости" на научно-практическую конференцию"Ставрополь - город межэтнического согласия и межконфессионального диалога", организованную администрацией города Ставрополя и Ставропольским государственным университетом. 30.11.2010г.

 

А.Н.Шпильников,"Установки нетрезвой морали"

 

 НОВОЕ: Е.В. Адмакина (Богословская) "О Трезвости самых трезвых"

 

Е. В. Адмакина, "Формирование трезвеннических убеждений у детей дошкольного возраста"(Рекомендации педагогам и родителям, заинтересованным в своевременной профилактике табачно-алкогольно наркотической зависимости у детей)

Е. В. Адмакина, "Образ трезвости в трезвенническом плакате" (Статья в журнале "Соратник")

Е. В. Адмакина, "Создание волонтерских групп для повышения эффективности профилактики асоциального поведения детей и подростков и формирования у них трезвенного мировоззрения"

Адмакина Е.В.,"Секрет твоего успеха:трезвость на все 100%!" (Методическое пособие для работы с подростками по профилактике наркотизма

 

Адмакина Е.В.,"Песня – это серьезно!', (о саногенном и патогенном мышлении)

 

Адмакина Е.В., "Слово – высший приоритет управления. Трезвая мораль – основа нового строя".

 

Актуальная аналитика

«И деды ушли, и отцы ушли и братья ушли… Остались одни мальчиши…»

 

Эти слова из  детского произведения советского времени ярко отражают ту ситуацию, которая сейчас сложилась в нашем обществе. Дедов, отцов и старших братьев уносит алкоголь, табак, наркотики, изменяет и ломает агрессивная информация. Мальчишки, совсем еще юные,  пробуют изменить, переломить негативные процессы, получившие развитие в нашей стране в последнее время. Действуют своими, часто наивными и не всегда одобряемыми нами методами. Далее...

 

В Ставропольском крае студенты пикетируют магазины, продающие детям яд!

 

Одним из пунктов Программы является перенос торговли алкоядами и табачными ядами в специализированные магазины. Такой подход нисколько не ущемляет прав граждан желающих продолжать отравлять свой организм: взрослый человек всегда может посетить магазин, приобрести нужное ему количество алкогольных или табачных изделий,  и даже выбрать из представленного в одном месте широкого ассортимента. Зато право детей на защиту от вредной информации тоже будет соблюдено. Далее...

 

Теория трезвости

  ПОНЯТИЙНЫЙ

АППАРАТ

 

Трезвость

 

Казалось бы простой вопрос, что такое трезвость? Самое интересное, что вы не найдёте чёткого определения Трезвости. Посмотрим в словари! Далее...

 

Потеря Трезвости

 

ПОТЕРЯ ТРЕЗВОСТИ у человека наступает тогда, когда человек под информационным влиянием среды приобретает запрограммированность на самоотравление тем или иным интоксикантом. И соответственно теряет своё, данное от природы состояние – трезвость. Далее...

 

Александр ЗВЕРЕВ

О некоторых  общих свойствах языка

 

Подумаем, друзья мои, над простыми вещами, которые  нас окружают с рождения. Это различные сигналы из внешней среды. Для  их восприятия нам от природы даны органы чувств. Глаза, уши. Кожей мы осязаем, нос нам даёт возможность различать запахи, а язык позволяет ощутить вкус.

Но  здесь мы ведём разговор о языке, а это в первую очередь – определённым образом организованные звуки. Не так ли? Далее...

 

 

  СОЦИАЛЬНОЕ

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

 

Валерий ЧИМАРОВ

Век информационного  общества

 

Впервые за всю историю человечества главными продуктами его деятельности становятся знания, информация. Научный поиск, творчество, мысль приобретают, наконец, в глазах большинства подлинную ценность. Создаются соответствующие лаборатории, центры, институты; быстро растет число информационно-технологически компетентных специалистов, идет активное формирование таких новых научных направлений, как информационная теория, нейро-информатика, кибернетика, теория принятия решений - в мире происходит становление информационного общества. Далее...

Научный дайджест

Курение и склонность к злоупотреблению алкоголем увеличивают в 15 раз риск заболевания раком ротовой полости, считает председатель кубинской комиссии по предупреждению этого заболевания, доктор наук Хулио Сесар Сантана Гарай (Julio Cesar Santana Garay).  Далее...

Исследования показали, что употребление алкоголя может быть многократно опаснее, чем употребление нелегальных наркотиков. Согласно проведенным в Британии исследованиям,  употребление алкоголя намного опаснее приема нелегальных наркотиков, таких как героин и кокаиновый крэк. Далее...

 

 

 

Источник: http://www.trezvstav.narod.ru/podrob.htm

Как можно освободится от алкоголной зависимости

Как можно освободится от алкоголной зависимости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Химический пилинг трихлоруксусной кислотой