Как боротся с болями внизу живота при простатите

Как боротся с болями внизу живота при простатите

Тема пластической хирургии достаточно актуальна в современном мире. И тому есть свои причины. Развитие пластической хирургии дало возможность людям с изуродованным телом и лицом решить свои эстетические проблемы. Последствия самых жутких аварий, послеоперационных, портящих внешность швов, а также, к сожалению, врожденных уродств теперь можно решить, если не радикально, то хотя бы до приемлемого уровня, что чаще всего дает людям шанс зажить новой жизнью.

Но, кроме действительно нуждающихся в операции людей, к методам пластической хирургии все чаще и чаще прибегают в целях скорректировать свою внешность, подогнать ее к так называемым «стандартам красоты». Еще более глупо выглядит желание походить на кого-то, известного актера или певицы.

Основными клиентами пластических хирургов в России являются обеспеченные люди, способные отдать все имеющиеся материальные ценности в угоду своему самолюбию и эгоизму, а также российские звезды, стремящиеся походить на западных конкурентов и собрать как можно больше фанатов. Иногда складывается впечатление, что у российских звезд громадное количество комплексов. Может им кажется, что их ценят только за размер груди, форму носа и пухлых губ? А талант, слух, голос, харизматичность уже никого не волнует? Мы не способны понять мотивы поведения российских звезд, да и не надо. Гораздо обиднее, что в погоне за модными тенденциями и желанием стать красивее, моложе, привлекательнее они не замечают, как становятся вульгарнее, старше и ужаснее. Может им об этом никто не говорил? Возможно. А может они так просто веселят публику? А что, им это вполне удается. Итак, давайте пройдемся по российскому шоу–бизнесу, и посмотрим, кто же из известных красавиц превратился в пластилиновую куклу с застывшим лицом, кто изуродовал себя за свои же деньги, кто смотрит в зеркало и не видит ничего из-за многочисленных подтяжек, чей нос потерял свою естественность и как будто отделен от всего лица?

Вера АлентоваФото: ukinrussia Народная артистка, Вера Алентова внесла огромный вклад в отечественный кинематограф. В молодые годы она была действительно красивой женщиной и блистала на сцене в 70-80-е года. Но с течение времени ее красота начала затухать. Красиво стареть российские звезды не умеют. И Вера Алентова – не исключение. Череда пластических операций – подтяжек не прошли даром для известной когда-то красавицы. После знаменитой третьей операции  полностью исказилась мимика лица актрисы, глаза стали различаться по размеру. Причиной неудачного результата операции была неудачная контурная пластика. Лицо как бы расплылось и стало как пластилин. На следующую пластику актриса так и не решилась. С годами лицо стало ровнее и страсти по вопиющему факту врачебной ошибки улеглись.Фото: Flickr

Похвастаться приобретением неузнаваемого лица может также Наталья Андрейченко. Бедная, она всего лишь хотела «подредактировать» контур ее прекрасных губ и носогубные складки. В итоге… лицо стало неузнаваемым, одутловатым. Кто виноват? Одни говорят, что причина в злоупотреблении ботокса, другие – винят врачей, в том плане, что бы проведена слишком агрессивная пластика губ.Фото: Flickr

Менее плачевно опыт пластических операций у Александры Захаровой. Несмотря на возраст, она достаточно востребована в своей профессиональной сфере. Но нет, не смогла она пройти мимо модных тенденций и тоже побежала к пластическим хирургам для круговой подтяжки лица. В результате – полная потеря мимики всего верхнего части лица, сужение глаз и ощущение нарисованных бровей. Всего, чего добилась современная актриса – неестественный вид и эффект «замороженного лица», который губителен для людей актерской профессии.

Говоря о неудачных пластических операциях, невозможно обойти российскую звезду Машу Распутину. Вот уж где все проблемы «на лице написаны». Вообще, с течением времени ее пребывания на эстраде, зрители могли замечать постепенные перемены во внешности: изменилась фигура – увеличилась грудь, следом за фигурой лицо – увеличение губ и глаз, благодаря которым Распутина «вечно удивленная». Следом изменение контура лица, придание ему округлости. Кто-то назовет ее красивой, кто-то вульгарной. Но, в любом случае, такая мания что-то в себе менять говорит о том, что Маша понимает – она становится менее популярной. Результат – в свои «тридцать с хвостиком», Распутина выглядит на все 40-45. Кто виноват, что она становится куклой Барби, отправившейся на законный отдых?Фото: Flickr

Марина Хлебникова также не осталась в стороне от погони за совершенством – подкорректировала овал лица. В результате не слишком хорошей работы врачей, Хлебникова пополнила число так называемых «клонов». Это жертвы пластической хирургии с характерными чертами: приподнятыми «удивленными» глазами и сильно рельефным лицом – выступающими вперед скулами. Что же, еще одна по праву известнейшая певица потеряла свою индивидуальность.

Стала жертвой пластической хирургии Татьяна Михалкова – после неудачной операции на веках звезда вынуждена ходить в черных очках постоянно.Фото: Flickr

Дальше пройдемся по молодым звездам, и начнем с Юлии Волковой. Казалось бы, чего ей не хватает? А нет, необходимо было накачать губы и сделать перманентный макияж бровей, благодаря чему, бывшая «татушка» стала выглядеть лет на 10 старше своего возраста. Юля делала операцию в одной из лучших европейских клиник, но и это не уберегло ее от неудачно проведенного оперативного вмешательства.

Анжелина ДжолиФото: Gage Skidmore Молодая восходящая звезда с милым личиком и нежным голосом захотела быть похожей на звезду западного шоу-бизнеса – Анжелину Джоли. И решилась уменьшить нос и увеличить губы. В результате  - получилось нечто. Да, трагедии не случилось, но девушка мало того, что потеряла свою естественность, так еще и стала походить на киборга, которому лицо сложили по частям, особо не уделяя внимания сохранению пропорций.

Конечно, среди молодых звезд нельзя ни упомянуть ведущую музыкального канала – Машу Малиновскую. Она подверглась ряду пластических операций по увеличению груди и губ. Но, вследствие чрезмерного увлечения ботоксом, губы Малиновской не только стали гигантского размера, но и приобрели эффект «заячьей губы». Теперь все могут лицезреть верхние зубы артистки из-за поднятия верхней губы.

Мода менять себя не обошла даже действительно признанную красавицу – Оксану Федорову, в результате которой она потеряла былую естественность, если не изменилась кардинально, то поменялась точно. И уж точно не в лучшую сторону.

И так, молодые, пожилые, известные и не очень, красивые и неприметные – всем хочется стать лучше, заметнее, ярче. И, как показывает практика, чаще всего такие перемены приводят к трагедиям. Так может становиться лучше стоит в абсолютно других вещах...

Источник: http://starland.ru/plasticheskie-operaci-zvezd

Как боротся с болями внизу живота при простатите

Как боротся с болями внизу живота при

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Нроои диабет