Выбор жанра
Дешевая мезотерапия лица

Дешевая мезотерапия лица

Центр ортопедии и имплантологии "МЕЛИС" дарит УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
УСТАНОВИТЬ ИМПЛАНТ ВСЕГО ЗА 14.900 РУБЛЕЙ!

Для пациентов клиники «МелисГлобалМед» доступна имплантация зубов. Для ее выполнения применяются новейшие, высококачественные и недорогие импланты, отобранные нами благодаря большому практическому опыту предоставления таких услуг.

Для того чтобы уточнить сколько стоит данная услуга, Вы можете перейти в раздел сайта «Цены» или связаться с нами. Кроме этого, на сайте можно почитать отзывы наших клиентов и посмотреть фото, показывающие оснащение наших кабинетов и наших врачей.

 

Основные выгоды лечения в нашей компании:

  • К случаю каждого пациента мы подходим индивидуально, с учётом конкретно его ситуации;
  • Благодаря этому методу, восстановление полноценной улыбки возможно при потере одного, нескольких и даже всех собственных зубов;
  • У наших специалистов Вы сможете получить исчерпывающую консультацию по всем вопросам, касающимся этой не дешевой операции: существующие противопоказания к имплантации, расскажут об особенностях процедуры и составят график посещений врача после того как Вам поставят новые зубы.

В отличии, например, от установки традиционного мостовидного протеза, при этой процедуре никакие манипуляции с соседними зубами не нужны.

Цены на имплантацию зубов

Наша клиника предлагает весьма выгодные цены на имплантацию зубов сравнительно с общей ситуацией по Москве. Столь ответственная и принципиально важная операция не может стоить дешево, а вот недорого – это вполне достижимо. Основная причина, вследствие которой наш центр предоставляет эту услугу по столь умеренной стоимости – мы не делаем наценок за известность и рейтинг клиники.

Для уточнения стоимости на услуги имплантации, а также чтобы узнать стоимость зуба для Вашего случая, Вам нужно попасть на приём к нашему специалисту. В процессе своей деятельности мы применяем зубные импланты от различных производителей из США Германии, различные по стоимости, но объединяет их одно – качество, проверенное большим опытом их применения.

 

Замена имплантами необходима не только с точки зрения внешней привлекательности, но, что важнее, для сохранения здоровья в целом.

Если Вам необходима добросовестно сделанная, но при этом недорогая доступная имплантация зубов в Москве, а также, если Вас интересует цена какой-либо нашей услуги, то наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по телефону +7 (495) 661-1818.

Имплантация зубов сегодня является самым эффективным методом восстановления утраченных зубов

Имплантат — это искусственный корень зуба, изготовленный чаще всего из титана, на который устанавливается одиночная коронка или мостовидный протез.

В случае если зубы не подлежат лечению, имплантат с коронкой является идеальным вариантом замены утраченного зуба. Это сочетание выглядит, ощущается и функционирует в точности как естественный зуб. Дентальные имплантаты могут использоваться для замены одного зуба или нескольких отсутствующих зубов.

В клинике "МЕЛИС" установку зубных имплантатов проводит врач стоматолог — хирург-имплантолог, а протезированием на имплантатах занимается врач стоматолог-ортопед. Планирование  операции имплантации зубов и дальнейшего протезирования на имплантатах  осуществляется совместно хирургом и ортопедом.

Установка имплантатов позволяет решить различные задачи  в зависимости от индивидуальной клинической ситуации: при отсутствии одного или нескольких зубов имплантаты позволяют избежать обтачивания  здоровых зубов, проводимого в случае изготовления мостовидного протеза;

  • при отсутствии большого количества или всех зубов применение имплантатов позволяет избежать изготовления съемных протезов;
  • при съемном протезировании имплантаты создают  опору для  фиксации съемного протеза, что делает его использование гораздо более комфортным;
  • имплантаты предотвращают атрофию костной ткани за счет равномерного распределения нагрузки.

При одноэтапной имплантации пациенту  проводят операцию по установке искусственного корня зуба  и сразу устанавливают на него временную искусственную коронку. Постоянная коронка взамен временной устанавливается через 3-4 месяца. 

При двухэтапной методике имплантации сначала проводится хирургический этап -  установка искусственного корня зуба  в костную ткань. Затем,через 3-4 месяцев, после остеоинтеграции (сращения) имплантата с костной тканью,  врач-хирург устанавливает  формирователь десны. Еще примерно через 2 недели  врач – ортопед проведет  заключительный этап — протезирование.  В клинике "Мелис"  отлично зарекомендовали себя имплантаты «Alpha-Bio» (Израиль) ,"BioHorizons" (США), и "Astra-Tech" (Швеция). Данные системы имлантатов  полностью отвечают главным требованиям  имплантации: надежности, высокой функциональности, эстетичности, кратковременности и безболезненности процедуры установки имплантатов.

Имплантация зубов – безболезненная операция, как  и обычное лечение  зубов, в клиниках "Мелис" проходит под местным обезболиванием. Как правило, количество имплантатов должно равняться количеству отсутствующих зубов. Однако в некоторых случаях, на основании клинической ситуации и индивидуальных потребностей пациента, количество имплантатов может быть уменьшено.

Современные достижения науки позволили свести к минимуму вероятность отторжения имплантатов. Однако значительную роль в долгосрочности службы имплантатов имеет правильная гигиена полости рта самим пациентом. Качественное очищения зубов щеткой, пользование зубной нитью, обязательная профессиональная гигиена полости рта не реже, чем  1 раз в 6 месяцев и профилактические осмотры врача-стоматолога – залог долгой службы имплантатов!

Если Вам необходима добросовестно сделанная, но при этом доступная имплантация зубов в Москве, а также, если Вас интересует цена какой-либо нашей услуги, то наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по телефону +7 (495) 661-1818.

Источник: http://mgm1.ru/services/stomatology/implantologiya...

Дешевая мезотерапия лица

Дешевая мезотерапия лица

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Катаракта у ризеншнауцеров