Где купить анашу покурить и купить

Где купить анашу покурить и купить

Сегодня: Воскресенье, 25 Январь 2015

Рассылка  

Сколько времени требуется, чтобы организм полностью освободился от психоактивных компонентов каннабиса? Вокруг этого вопроса ведется одна из наиболее оживленных дискуссий, касающихся марихуаны. Надолго ли травка оставляет след? На пару недель? Или месяцев?

Травка в организме человека

Что на самом деле показывает тест на наркотики?

Знать о том, как изменяется биохимия организма и сколько длится этот эффект после употребления марихуаны, особенно важно тем, кто проходит тест на наркотики при трудоустройстве на новое место работы, и водителям. Формально считается, что водитель – участник ДТП, в организме которого обнаружат следы травки – находился под ее воздействием в момент аварии. Даже если он был в это время абсолютно трезв. 

Большинство американских штатов и семь европейских государств установили официальные ограничения допустимого уровня концентрации каннабиноидов в крови. Если анализ крови покажет превышение данного уровня – это может стать отягчающим обстоятельством как дорожно-транспортного происшествия, так и любого другого проступка. Примечательно, что положительные результаты анализа крови далеко не всегда означают, что человек недавно употреблял марихуану.

Содержание марихуаны в крови

Метаболиты – небольшие молекулы, образующиеся в процессе обмена активных химических компонентов каннабиса. Именно они свидетельствуют о том, что каннабиноиды некогда побывали в организме, и тест на наркотики обнаруживает именно их. После того, как кто-то употребил марихуану, психоактивный компонент ТГК метаболизируется определенными ферментами в печени. Сначала он превращается в активный гидроксид ТГК, затем трансформируется в непсихоактивную карбоксильную кислоту ТГК (THC-COOH). Последняя представляет собой жирорастворимый метаболит, который выводится из организма очень медленно.

 

Когда исчезают все следы употребления марихуаны?

Активные вещества из травки попадают в кровеносную систему спустя считанные минуты после того, как сделана первая затяжка. Если речь идет о пероральной форме приема (например, в случае с медицинским каннабисом), для этого потребуется от 20 минут и больше. Компоненты каннабиса покидают кровь примерно через сутки (но не всегда). В моче следы марихуаны сохраняются дольше, чем в крови, поэтому свидетельствуют именно о недавнем ее потреблении, а не об интоксикации.

Некоторые метаболиты ТГК имеют период полувыведения (то есть время, которое требуется для ослабления их фармакологического действия наполовину) до 20 часов. Период полувыведения вышеупомянутой карбоксильной кислоты ТГК достигает 13 дней, поэтому большинство провалов на тестировании связано с обнаружением в моче именно этого вещества. Соответственно, 13 дней долго считали максимальным периодом, на протяжении которого тест на наркотики может показать положительный результат.

Конопля

 

В каких случаях компоненты конопли выводятся медленнее?

Однако есть сведения, что у некоторых заядлых курильщиков конопли при анализе мочи обнаруживали метаболиты и через три месяца после употребления. В 2009 году были опубликованы результаты наблюдения, проведенного над женщиной из Норвегии. До беременности она регулярно курила травку, а после ее наступления отказалась от каннабиса (по норвежским законам, если бы она этого не сделала, ее бы заставили пройти принудительный курс реабилитации). THC-COOH была обнаружена в моче пациентки спустя 84 дня с момента последнего употребления марихуаны.

Другое исследование 2009 года было опубликовано в журнале «Addiction» и озаглавлено «Указывает ли концентрация ТГК на недавнее потребление каннабиса курильщиком» («Do (THC) Concentrations Indicate Recent Use in Cannabis Users»). В ходе исследования ученые оценили концентрацию ТГК в крови 25 заядлых курильщиков марихуаны, которые на время эксперимента содержались под наблюдением. Наблюдаемые отказались от курения каннабиса на неделю. В результате оказалось, что концентрация ТГК в крови каждого участника эксперимента сугубо индивидуальна. У девятерых из них уже на следующий день следов употребления марихуаны при анализе крови не обнаружили. Но анализы оставшихся шестерых продемонстрировали высокую концентрацию ТГК в их крови даже спустя семь дней воздержания.

Эти данные говорят о том, что анализ мочи, и даже более точный анализ крови на следы употребления марихуаны не всегда объективен. Все неприятности водителей и претендентов на вакантные должности, связанные с провалом теста – от того, что они просто не против покурить марихуану, а не от того, что они все время находятся под ее воздействием.

 

Источник: http://www.hightimes.com/read/remains-jay-how-long-does-pot-stay-your-system

Читайте также Комментарии Свежие комментарии Все комментарииМетки Больше метокСейчас читают Сидбанки Канады

Обзор сидбанков Канады

Андре Брентон

Исторические личности – поклонники марихуаны

Масло гашиша

Как делают масло гашиша в Амстердаме

Синтетические лекарства

Что лучше: синтетические лекарства или каннабис?

Партнеры

Источник: http://mjnovosti.net/stati/2807/travka-vyivoditsya...

Где купить анашу покурить и купить

Где купить анашу покурить и купить

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Молочница вызывает язвы на небе