Бросил пить пропала ирекция

Бросил пить пропала ирекция

Современный ритм жизни, постоянные стрессы, неправильное питание, неблагоприятная экологическая обстановка – все это сказывается на нашем организме, в том числе и на желудочно-кишечном тракте. С каждым годом растет число пациентов с хроническими гастроэнтерологическими заболеваниями. Нередко следствием перехода болезни в хроническую форму является самолечение, которое только усугубляет течение заболевания, принося лишь временное улучшение состояния больного.

Обращайтесь к специалистам

Обратиться к гастроэнтерологу необходимо, если у вас возникли какие-либо проблемы с кишечником, вас беспокоят неприятные ощущения в животе, повышенное газообразование, тошнота или горечь во рту. Эти симптомы могут быть проявлениями серьезных болезней, поэтому, чем раньше вы пройдете обследование и начнете лечение, тем больше шансов избежать тяжелых последствий. Найти хорошего гастроэнтеролога в Тюмени вы легко сможете в клинике “ЮниМед”.

Детский гастроэнтеролог

Проблемы со здоровьем бывают не только у взрослых, но и у детей. Поэтому в нашей клинике работает детский гастроэнтеролог, который окажет помощь вашему ребенку, если у него возникли проблемы со здоровьем.

Что лечит гастроэнтеролог?

Основными гастроэнтерологическими заболеваниями являются гастриты, гастродуодениты, колиты, панкреатиты, дисбактериозы.

Гастрит – одно из самых распространенных заболеваний органов пищеварения, которое приводит к нарушению процессов переваривания пищи, что в свою очередь сказывается на общем состоянии человека (ухудшение общего самочувствия, быстрая утомляемость и т.д.).

Панкреатит – воспаление поджелудочной железы. Данное заболевание требует врачебной помощи, самолечение может привести к тяжелым последствиям (перитониту). Только прохождение курса лечения и соблюдение всех рекомендаций врача избавит пациента от острого приступа панкреатита и сократит число рецидивов при хронической форме заболевания.

Дисбактериоз – нарушение качественного или количественного состава микрофлоры кишечника. Заболевание встречается в основном у новороженных или у взрослых с различными заболеваниями (иммунодефициты, хронический панкреатит и т.д.), а также после длительного приема антибиотиков.

Все эти заболевания требуют комплексного лечения и наблюдения у специалиста.

Записаться на прием к врачу-гастроэнтерологу можно по телефону: 500-133 (доб.2).

Цены

Источник: http://uni-center.com/center/catalogue/medical/rec...

Бросил пить пропала ирекция

Бросил пить пропала ирекция

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Нужно ли лечить грыжу шморля