Выбор жанра
Больница в питере нейрохирургия тиглиева грыжи на позвонке

Больница в питере нейрохирургия тиглиева грыжи на позвонке

Задумывались  ли вы о том, почему среди нас все меньше становится здоровых и  энергичных людей, а еще меньше творческих и  счастливых, особенно в мегаполисах и крупных  промышленных городах? Плохая экологическая и социальная обстановка, постоянное психоэмоциональное напряжение, общее снижение иммунитета под действием вредных факторов ведут к значительному ухудшению здоровья нации в целом, появляются новые болезни, старые приобретают иные более тяжелые формы течения.

Неутешительная особенность нашего времени — прогрессирующий рост числа хронических заболеваний, вызванных нарушениями в окружающей среде, сопровождающийся эпидемиями аллергических заболеваний  и микозов, включая иммунные заболевания. Подобная обстановка усугубляется также следующими обстоятельствами:

  • большие надежды, возлагавшиеся на фармакотерапию, не полностью себя оправдали;
  • появились устойчивые к антибиотикам штаммы микроорганизмов;
  • развиваются аллергические реакции на медикаменты и лекарственные препараты;
  • практически все лекарственные средства имеют побочные эффекты.

 

Все хотят быть здоровыми. Больной хочет поправиться, а здоровый не заболеть. Тема эта волнует каждого, вне зависимости от того, сколько вам лет и кто вы по профессии. Человек, имеющий цель в жизни, не может позволить себе роскошь заболеть. Ведь это помешает осуществлению его планов!

 

Как поддержать свой организм в работоспособном состоянии?

 

Человек привык болеть и отвык обходиться без врача. Стремительный ритм жизни не позволяет ему остановиться и задуматься над причиной своих болезней. Мы отдали себя в руки врачей и не даем иммунитету времени на то, чтобы он САМ справился с проблемой. Глотаем таблетки, лекарства, антибиотики. Болит печень, не справляются желудок и почки.

 

Ролик « Случай в аптеке» отражает наши походы за лекарствами. Смешно и не очень…

 

Но положите руку на сердце или на какое нибудь другое больное место  и честно ответьте на вопрос: кто из вас — современных пациентов современных российских поликлиник, не вспомнит пару-тройку случаев, когда таблетки  (капли, уколы, примочки), прописанные врачом не помогли? Не помогли в лучшем случае! В худшем — неадекватный диагноз и лечение приводили просто к плачевному результату. Редкие пациенты избежали этого!

 

В книжных магазинах уже появились книги под названием: «Лекарства, которые нас убивают«! Шокирующий ролик Смерть по рецепту сегодня не единичный случай.

 

Или вот еще. Кто из нас не вспомнит ситуацию, когда начитавшись популярных медицинских газет и журналов, он сам себе не ставил сначала диагноз, а потом и назначал лечение? И хорошо, если это была обычная простуда…

 

А кто всерьез не подумывал о походе к «народному» знахарю-целителю? И даже осуществил свои думы? Кто поклянется, что такой подход продлил ему здоровую жизнь?

 

Многие уверены: чтобы не умереть — надо просто вылечить все болезни. Это в принципе порочный круг.

 

Вспомним, что еще каких-то сто лет назад многие умирали от инфекций, которые сейчас лечатся за 2 дня. Но на смену старым «неизлечимым» недугам пришли новые. Современный «хит-парад» смертельных болезней выглядит совсем иначе, чем в Средние века. Сегодня на верхней ступеньке чемпионского пьедестала отнюдь не инфекционные заболевания, а сердечно-сосудистые и онкологические. И хотя в современную медицину закачивают миллиарды долларов -«эликсир молодости» и поныне остается таким же мифом, как 100, 200 и 300 лет назад!

 

Но медики не унывают. Кто-то бьется над «эликсиром», продлевающим жизнь, кто-то над повышающим качество жизни. Одни борются со свободным радикалами, считая, что именно они разрушают организм, другие — боготворят витамин С, вслед за Нобелевским лауреатом Полингом, доказывающим всю свою жизнь, что аскорбиновая кислота — панацея от всех болезней…

 

Одни уверены, что увеличить жизнь способны лишь гормоны, другие — что стимуляторы иммунной системы. Одни считают, что самой эффективной таблеткой от старения является… активированный уголь, другие — что керосин по 5 капель на ночь…

 

Однако никто из современных ученых медиков ни разу не назвал предлгаемые современные «эликсиры» надежными и уникальными, а тем более — безопасными. И в этом заключается основной парадокс современной медицины.

 

И вполне возможно, что принцип «жизнь без лекарств» есть самый надежный и чудесный «эликсир» !

Мы замыкаем на себе круг, из которого не  видим выхода.

Но ваша судьба — совсем не обязательно путешествие от аптеки к аптеке!

ВЫХОД ЕСТЬ! ОН УЖЕ НАЙДЕН!

Успехи в области разработки методов и средств физиотерапии придали практической медицине новый импульс в лечении без лекарств не только острых заболеваний, но и хронической патологии, существенно снизив трудопотери и время инвалидизации трудоспособного населения.

 

Новая линия продукции НПО «БИОМЕДИС»основана на инновационных энергоинформационных технологиях, поставленных на службу вашего здоровья. Уникальная методика лечения организма без лекарственными методами электромагнитной и волновой терапии позволяет применять медицинские приборы Серии  Биомедис М при любом заболевании, не требующем срочного оперативного вмешательства.

 

Терапия с помощью электромагнитного поля низкой интенсивности, основанная на резонансных колебаниях органов и систем организма человека, полностью отвечает основному принципу врачевания: «Не навреди!».

 

Ослабленный орган в результате воздействия прибора получает необходимую для нормального функционирования энергию, которая перераспределяется по большому кругу, восстанавливая работоспособность сопряженных органов.

 

Таким образом, предлагаемые приборы позволяют с помощью слабого электромагнитного поля вызвать в органах и системах резонанс и тем самым гармонизировать работу всего организма. Тысячи людей смогли сократить дозу лекарственных препаратов, а в некоторых случаях вовсе отказаться от их приема и возвратить утраченное здоровье.

 

Разработчиком серии приборов БИОМЕДИС М является Компания Биомедис.

 

БИОМЕДИС – это коллектив единомышленников, объединенных общей целью: поднять на новый уровень качество жизни и здоровье человека, максимально увеличить активное долголетие. Деятельность ученых, инженеров и врачей Компании направлена на создание различных методик, комплексов, приборов в области энергоинформационной медицины.

Научные исследования, практические разработки и революционные достижения в области улучшения и поддержания здоровья, продления жизни человека позволяют Компании  предлагать уникальные, инновационные продукты, завоевывающие доверие и признание во всем мире.

Компания Биомедис понятие здоровья связывает прежде всего со свободой. Здоровье — свобода выбора быть здоровым!
Путь осознанного управления здоровьем- единственно правильный выбор.

Принципы активного управления здоровьем:

  • Наслаждайтесь свободой выбора быть здоровым и  это поможет вам много добиться в жизни.
  • Берите ответственность за свое  здоровье и здоровье своей семьи.
  • Вкладывайте в здоровье — гарантия счастливого будущего (время, средства, энергию). Это самые важные инвестиции в вашей жизни
  • Получайте знания, умения и навыки по управлению здоровьем
    Знания — устройства нашего организма, что полезно для него, знания новых подходов к сохранению и профилактики здоровья.
  • Используйте самые передовые и эффективные инструменты для сохранения и приумножения здоровья.
  • Инструменты и технологии, которые мы можем применять самостоятельно.
  • Самое важное условие для здоровья — работа над самим собой
  • Активное долголетие важно не только для нас с вами, но и прежде всего для наших родных и близких.

Продукция Биомедис — это как раз  есть те инструменты, которые мы можем использовать для сохранения своего здоровья.
Продукция Биомедис — для деятельных людей, которые следуют принципам управления здоровьем.
Компания Биомедис помогает людям занять активную позицию в отношении своего светлого  будущего, получить при этом необходимые знания и дает возможность использовать новейшие технологии и инструменты по управлению своим здоровьем.
Была предложена пошаговая инструкция, что и как последовательно при этом нужно делать.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРИБОРОВ  НПК «БИОМЕДИС»

  1. Индивидуализация терапии для каждого конкретного пациента.
  2. Комплексность воздействия на пациента как за счет его внутренних резервов (биорезонансная терапия), так и за счет использования внешних для организма других видов терапии, таких как: электро-, лазеро-, магнито-, гомеопатия.
  3. Лечение широкого спектра заболеваний.
  4. Отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов.
  5. Легкость обучения и простота применения.
  6. Компактность оборудования, позволяющая лечить пациентов как в стационарных, так и в домашних условиях.
  7. Медицинская техника разрешена Минздравом  РФ к применению

Предлагаю вашему вниманию выступление Генерального  директора компании БИОМЕДИС Соловьева С.В. (Москва), где он  представил всю линейку продукции компании – приборы Биомедис М, Мини, Светоч, аппаратно-программный комплекс «БИОТЕСТ», аппарат ЭКОФУД.

 

 

Прибор БИОМЕДИС М обладает рядом функциональных качеств:

  • Компактен
  • Мобилен
  • Функционален
  • Удобен
  • Прост
  • Универсален

Прибор Биомедис М выпускается в 2-х модификациях: Биомедис Дельта и Универсал ПРО

 

 

Обновленная модель БИОМЕДИС МНОВИНКА!

Аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М»

Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии

 

 

ознакомиться подробнее с обновленной моделью прибора Биомедис М

Прибор БИОМЕДИС на Андроиде

 Аппарат физиотерапевтический БИОМЕДИС (на платформе Android).

Аппарат физиотерапевтический БИОМЕДИС (на платформе Android)  предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии, лечения, профилактики и реабилитации.

ознакомиться подробнее с аппаратом физиотерапевтическим БИОМЕДИС (на платформе Android)

 

 

Прибор «МИНИ»

Устройство «МИНИ» предназначено для проведения корректировки среды с помощью воздействия электромагнитных колебаний на энергетический уровень биологических объектов.

 

 

Ознакомиться подробнее с устройством МИНИ

Аппаратно-программный комплекс «БИОТЕСТ»

 

Портативный аппаратно-программный комплекс «БИОТЕСТ» предназначен для проведения оперативного экспресс-мониторинга состояния энергетических меридианов основных функциональных систем организма.

 

Ознакомиться подробнее с аппаратно-программный комплексом  «БИОТЕСТ»

 

Аппарат «ЭКОФУД»

 

Аппарат ЭКОФУД  предназначен для обеззараживания продуктов питания и воды.

 

Ознакомиться подробнее с аппаратом «ЭКОФУД»

 

 

 

Zemanta Related Posts ThumbnailПрибор Цветотерапии «Светоч»

 

Прибор «Светоч», являясь развитием модельного ряда квантовых приборов, выполнен в компактном исполнении с применением современных технологий и предназначен для индивидуального использования на работе и в быту с целью профилактики психофизиологических расстройств человека, психологической реабилитации (снижения общей стрессовой нагрузки), а также для снятия усталости органов зрения людей, подверженных переутомлению, чрезмерным стрессам.

В приборе «СВЕТОЧ» реализован подлинно биорезонансный метод цветовой светотерапиине медикаментозный метод лечения,
Светоизлучатели выбраны из следующего цветового ряда: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.

ознакомиться подробнее с прибором «Светоч» и немедикаментозным методом лечения биорезонансной световой цветотерапией
Прибор Светоч в настоящее время не продается. Готовится к продаже обновленная версия прибора СВЕТОЧ.

Предыдущие версии прибора Биомедис М

Новая модификация прибора Универсал проАппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (Universal PRO)

 

Медицинский аппарат «Биомедис М» (УНИВЕРСАЛ-ПРО) предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) — терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.

ознакомиться подробнее с прибором Universal PRO (Универсал-Про)>>>

 

 

Аппарат физиотерапевтический «БИОМЕДИС М» (DELTA)

Медицинский аппарат «БИОМЕДИС М» Дельта предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии, лечения, профилактики и реабилитации широкого круга заболеваний, избавления от всех видов паразитов.

 

 

 

Прибор Universal PRO

Медицинский аппарат «Биомедис М» (УНИВЕРСАЛ-ПРО) предназначен для проведения биорезонансной терапии (БРТ) — терапии с помощью воздействия электромагнитных колебаний, которые по принципу биорезонанса, способствуют восстановлению нарушенных болезнью механизмов выздоровления и саморегуляции.

ознакомиться подробнее с прибором Universal PRO (Универсал-Про)>>>

Сейчас этого прибора нет в продаже, он является прежней модификацией современного прибора Универсал ПРО

 

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис М Дельта (DELTA)
Прибор UniversalПрибор «БИОМЕДИС UNIVERSAL»

Медицинский аппарат «БИОМЕДИС UNIVERSAL» позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900 000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк. В приборе предусмотрена загрузка до 40 программ, собранных в лечебные комплексы.

ознакомиться подробнее с прибором Биомедис Universal >>>

Сейчас этого прибора нет в продаже, он является прежней модификацией современного прибора Универсал ПРО

 

Мы также предлагаем вам уникальную возможность Экспресс- тестирование организма на новейшем приборе для электропунктурой диагностики: «Dialog NOVA» или Ольвии.

Сегодня для Вас мы можем предложить еще ряд полезных услуг! Загляните на страницу УСЛУГИ.

В лечении не может быть ошибок, если установлен правильный диагноз! Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня! ПРИГЛАШАЕМ ВРАЧЕЙ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Если у вас появились вопросы по применению и приобретению товара вы можете задать их ЗДЕСЬ

Будьте здоровы!

При полном или частичном использовании материалов сайта, гиперссылка обязательна!

Добавить в закладки

Поделиться в соц. сетях


Источник: http://mir-zdorovya.com/?page_id=750

Больница в питере нейрохирургия тиглиева грыжи на позвонке

Больница в питере нейрохирургия тиглиева грыжи на

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Геморрой лучшее средство