Выбор жанра
Биелита гликолиевый пилинг

Биелита гликолиевый пилинг

Витрина магазина

На странице: 20 25 50 75 100

Сортировка: По умолчанию Наименование (А -> Я) Наименование (Я -> А) Цена (по возрастанию) Цена (по убыванию) Рейтинг (по убыванию) Рейтинг (по возрастанию) Модель (А -> Я) Модель (Я -> А)

Крем эксфолиант для лица с гранулами и фруктовой кислотой 200 мл

Современный комплексный препарат для проведения микродермабразии. Эффективно сочетает действие механических скрабирующих гранул и комплекса трех фруктовых кислот, которые шлифуют, обновляют и разглаживают кожу. Обеспечивает великолепный результат последующего пилинга. Применение: нанести крем-экс..

326.00 руб

Активатор энзимный со стволовыми клетками 500 мл

Улучшение состояния кожи - это естественное желание каждой женщины и в этом Вам помогут косметические средства линии «Cell Intense». Активатор энзимный - это концентрат на основе энзимного комплекса, стволовых клеток, пептидов, фактора самообновления (SurvixylTM) CitrustemTM и натурал..

664.74 руб

Крем-эксфолиант для лица, шеи, декольте 50 мл

Уникальный крем-эксфолиант линии «Professional Face Care» предназначен для двухуровневого очищения кожи (отшелушивания омертвевших клеток): 1 уровень: энзимный комплекс идеально очищает кожу, подготавливая к проведению дальнейших процедур; 2 уровень: механическая дермабразия за счет ..

272.44 руб

Маска альгинатная Лифтинг+Разглаживание 40+ для лица 300 мл

Альгинатная маска для лица линии «Professional Face Care» предназначена для ухода за увядающей кожей и кожей, склонной к образованию морщин. Маска обогащена гиалуроновой кислотой и бетаином, не содержит отдушек и консервантов. Действие альгинатной маски заключается: в улучшении цвета ..

1,290.00 руб

Маска альгинатная Тонизирование+Сияние для лица 30+ 300 г

Маска альгинатная «Тонизирование+Сияние кожи» с энзимами ананаса и розовой глиной для лица, шеи и декольте входит в программы: 1) глубокое увлажнение и 2) экспресс уход. Маска рекомендована для профессионального применения для женщин, старше 30 лет. Пластифицирующаяся многофункциональ..

1,299.00 руб

Пилинг гликолевый pH 2,5 для лица 50% 300 мл

Гликолевый пилинг - один из популярных на сегодняшний день вид поверхностного пилинга, который выполняется врачом-косметологом или косметологом-эстетистом. Это препарат кератолитического действия, то есть лекарственное средство для наружного применения, которое способствует обновлению клеток кожи, п..

459.00 руб

Пудра энзимная для дезинкрустации эпидермиса для лица 180 г

Энзимная пудра - это разработка научного центра Белита-Витэкс. Все косметические средства линии «Cell Intense» относятся к клеточной косметике, которые идеальны для профессионального применения.  Энзимная пудра предназначена для очищения кожи от «мертвых» клеток при..

659.00 руб

Тоник-гель для лица Гигиеническая чистка без распаривания 300 мл

Эффективный тоник-гель линии «Professional Face Care» предназначен для проведения гигиенической чистки кожи без использования вапоризатора (аппарата для искусственного создания пара). После применения тоника кожа идеально подготовлена к мануальному воздействию. Не содержит отдушек. Дл..

696.26 руб

Тоник-гель нейтрализатор для лица 300 мл

Нейтрализация - одна из завершающих и обязательных процедур химических пилингов, ее задача нейтрализовать действие кислот и усилить способности кожи к регенерации и самовосстановлению. Мягкий тоник-гель предназначен для прекращения действия фруктовых кислот и подготовки кожи к завершению процедуры п..

346.00 руб

Купить профессиональные средства по уходу за лицом

Профессиональные средства по уходу за лицом.

Профессиональный уход за кожей лица поможет вам выглядеть всегда на все сто, ведь в профессиональных средствах заключены активные действующие компоненты в большой концентрации. Все косметические средства подразделяются на массовые и профессиональные, в интернет-магазине вы можете подобрать и те, и другие.
Профессиональный уход за лицом включает следующие этапы: 1) поверхностное очищение, 2) глубокое очищение, 3) активный уход, 4) массаж, 5) питание и увлажнение 6) защита кожи.
Поверхностное очищение верхнего ороговевшего слоя кожи проводится специальными профессиональными средствами (эмульсией, молочком, пенкой), ведь залог здоровья кожи это её чистота.
Глубокое очищение кожи косметологи проводят при помощи скраба, ферментативного пилинга и кератолитика. Активный уход за кожей включает в себя нанесение сыворотки или иного средства высокой концентрации. Питание и увлажнение - нанесение специальных концентрированных масок для лица. Защита - нанесение косметического средства с целью защиты уязвимой очищенной кожи от негативных факторов окружающей среды и продления эффекта от профессионального ухода.

 

Уход за кожей лица, шеи и декольте.

Уход за кожей лица, шеи и декольте - это обязательная ежедневная процедура, которую проделывает каждая женщина. Необходимо помнить, что красивая кожа - это результат не только ежедневного ухода, но и правильного питания.
В салоне красоты вам понравилось очищение (пилинг) кожи лица энзимной пудрой и Вы решили её приобрести. Будьте внимательны, ведь одной пудры будет недостаточно, так как пудру необходимо развести активатором.
Если вы решили воспользоваться профессиональным гликолевым пилингом, то после его нанесения вам обязательно понадобится гель нейтрализатор. Гликолевый пилинг за счет кислоты, пощипывает кожу, очищая верхний поверхностный слой, а тоник-гель нейтрализует и успокаивает кожу.
Альгинатная маска для лица улучшает цвет лица, снимает следы усталости, повышает эластичность, упругость и тонус кожи, улучшает кожное дыхание, сужает расширенные поры, поддерживает водный баланс кожи. У многих косметических процедур имеются противопоказания, но только не у альгинатной маски, ведь она абсолютно безопасна и подходит для всех типов кожи.
Сегодня альгинатные маски являются самыми популярными процедурами в косметических салонах. Стоимость разовой процедуры достигает 1000 рублей. Закажите альгинатную маску в интернет-магазине и наслаждайтесь её действием долгое время, ведь объем маски достаточно большой и хватит вам её на долгое время. Попробуйте салонную процедуру у себя дома.
Интернет-магазин Cosmetic59.ru поможет вам выглядеть безупречно, предлагая профессиональные средства для лица и многое другое. Индивидуальный подход к клиенту, вежливые менеджеры, различные акции, большие скидки и бонусы – основные преимущества нашего магазина.

Источник: http://www.cosmetic59.ru/professionalnaya-kosmetik...

Биелита гликолиевый пилинг

Биелита гликолиевый пилинг

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Стоимость маски для лица с эффектом ботокса