Безыгольная мезотерапия лица цена 1 процедуры

Безыгольная мезотерапия лица цена 1 процедуры

Мезотерапия без уколов JetPeel – вся косметология в одном аппарате!

Один из методов омоложения и улучшения состояния кожи, который предлагает современная косметология, – это безыгольная мезотерапия или газожидкостная мезотерапия (газожидкостный пилинг), как ее еще называют. Данный метод основан на воздействии на кожу с помощью реактивного сверхзвукового газожидкостного (капельного) потока, регулируемого с помощью специального аппарата JetPeel от израильской компании TavTech.

Сегодня JetPeel является одним из быстро набирающих популярность аппаратов для проведения косметологических процедур для улучшения состояния кожи лица, тела, а также коррекции контуров тела. Это абсолютно безопасный и эффективный способ добиться видимых улучшений в борьбе с самыми разными кожными проблемами (от устранения подросткового акне до омоложения) за самое короткое время.

Газожидкостная обработка кожи – мировой тренд современной косметологии!

Аппарат позволяет вводить в кожу любой жидкий специальный препарат – витамины, коктейли для мезотерапии, растворы гиалуроновой кислоты. При этом сосуды реагируют на факторы струи и обеспечивают нужное действие.

Воздействие аппарата на кожу совершенно безопасно, не вызывает аллергических реакций, воспалений, ожогов или других негативных реакций. Словом, сегодня безыгольная мезотерапия – это действительно уникальный метод лечения кожи и ее омоложения.

Действие струи из потока воздуха и капель физраствора позволяет очистить кожу, исполнять пилинг, массаж и т.п. Свойства эффектов от JetPeel таковы, что при помощи струи происходит воздействие на все «этажи» среза мягких тканей тела: эпидермис, дерму, подкожно-жировой слой, мышцы, активные точки.

Аппарат обеспечивает отшелушивающий, противоотечный, лимфодренажный, противорубцовый, противоболевой эффекты. А за счет своего бережного воздействия он подходит и для чувствительной кожи.

Эксперты сходятся во мнении, что Jet Peel становится классикой современной косметологии!

Улучшение цвета лица, разглаживание морщинок, уменьшение отечности – с JetPeel вы получаете видимый эффект от всех проведенных манипуляций и достигаете нужного результата за действительно короткий срок. Отметим также, что процедуру можно проводить в любое время года, в том числе весной и летом – в «непопулярные» у косметологов сезоны. Это особенно удобно тем, у кого намечены важные мероприятия именно в теплое время года.

Процедуры JetPeel часто рекомендуют тем, кому необходимо за несколько дней подготовиться к важному событию, где нужно обязательно выглядеть хорошо. Уже после первого сеанса с использованием этого оборудования происходит заметное омоложение кожи, насыщение ее кислородом, увлажнение. В результате кожа выглядит более свежей, подтянутой и ровной, становятся менее видимыми такие ее недостатки, как акне и рубцы, улучшается цвет лица.

После курса из 5–10 процедур можно наблюдать, как исчезли мелкие морщинки, значительно сгладились глубокие морщины, пропали возрастные пигментные пятна. Кроме того, система JetPeel позволяет обрабатывать очень маленькие участки кожи при выравнивании и шлифовке рубцов, а также проводить косметологические процедуры, направленные на борьбу с активными воспалительными процессами.

Основные эффекты газожидкостного воздействия: отшелушивающий, трофикостимулирующий, противоотечный, лимфодренажный, противорубцовый, противоболевой, эффект улучшения кровообращения, барофорез.

Применяется при лечении акне, розацеа, купероза, рубцов, гиперпигментации, растяжек на коже (стрий), диффузной формы выпадения волос, себореи волосистой части головы, а также для устранения первых признаков старения кожи и коррекции фигуры.

C JetPeel красота не требует жертв!

Узнать больше про газожидкостный пилинг JetPeel и процедуры с использованием аппарата можно у наших врачей-дерматологов на бесплатной консультации.

Источник: http://premiersalon.ru/rus/kosmface/jet-peel/

Безыгольная мезотерапия лица цена 1 процедуры

Безыгольная мезотерапия лица цена 1 процедуры

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Переписка с извращенной печенькой