Выбор жанра
Артрит инфекционный простатит

Артрит инфекционный простатит

ЧТО ТАКОЕ ПОРЧА

 Порча является одной из самых разрушительных программ черной магии. Ведьма или колдун создают во время специального магического обряда негативную энергетику (порчу) и направляют эту энергетику на конкретного человека или семью.

 

 Основные объекты наведения порчи — человек, семья, животные, помещения. Сгусток отрицательной энергетики получает определенную программу, задачу и насильственно внедряется в биополе человека.

Вдоль спины человека находится главный энергетический канал. Сгусток внедряется в биополе человека в районе макушки головы, поясницы и часто между лопаток. В то же время сгусток может быть внедрен в грудь человека, в живот и в сердце (стрелы в сердце).

Вследствие этого могут появиться боли в спине, головные боли, боли в животе. Энергия порчи разрушает биополе человека и переходит на физический и социальный план. В результате человек начинает болеть, страдает от непонимания окружающих, теряет красоту, благополучие, счастье, иногда теряет рассудок.

Любая негативная программа (не только порча) блокирует поступление жизненной энергии в тело человека, разрушает биополе человека, высасывает жизненную силу, притягивает в Вашу жизнь негативные обстоятельства. Все это приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы, вследствие этого ослабевает иммунитет, организм не способен бороться с заболеваниями, вирусами и инфекциями.

Рисунок анимационный(ниже). Вначале показан здоровый человек. Сверху в человека входит чистая энергия, биополе его наполнено энергией. В человека входит порча(черные сгустки), которая закрывает поступление чистой энергии, человек худеет, он начинает болеть.

  В каждого человека поступает два потока энергии.  Один поток энергии течет из космоса, второй поток энергии поступает из земли.  Сильная порча забивает энергетические каналы, забивает ноги человека. Энергия не может поступать в человека, человеку не хватает сил, энергии. Он начинает болеть, его дела идут хуже. Энергия – это щит для человека. Когда я вытяну порчу я вижу как человека потекла светлая энергия, которая постепенно заполняет его биополе, распределяется между органами. Я хорошо вижу биополе человека, энергию, порчу.

 

На эмоциональном уровне человек чувствует утомляемость, недомогание, раздражение и нерные срывы, страхи, видение мира только в черном свете, появляются кошмарные сны. На физическом уровне — головные боли, боли в спине, боли в сердце; появляется тяжесть в ногах. Могут появиться болезни, которых не было раньше. Также с помощью порчи на человека можно наслать несчастье, безденежье, неудачи на работе и в личной жизни. Часто нанесением порчи пытаются устранить соперницу, насылая на нее болезни и несчастные случаи. Приворот тоже считается порчевой структурой и убеждение, что он безвреден является глубоко ошибочным.

Во время сеанса я вытягиваю негативные сгустки из биополя человека и сжигаю их.

В 95 процентах случаев во время сеанса человек чувствует движение отрицательной энергетики, которая покидает его тело, он может ощущать тепло или холод. Во время снятия порчи на смерть человек чувствует, как появляется легкость взамен тяжести, которая его покидает. Во время сеанса слышен треск горящей свечи, которая после снятия с Вас негатива начнет гореть ярким и спокойным пламенем (без треска).Основные виды порчи:              

  • порча на здоровье

  • порча на плохую жизнь

  • порча на отношения

  • порча на смерть

  • порча на одиночество

  • порча на жилье

Порча на здоровье

Порча на здоровье — один из самых распространенных тяжелых видов порчи. Болезни, вызванные таким образом часто не поддаются медиинской диагностике и лечить их нужно исключительно на энергетическом уровне. Сила порчи зависит не от ее вида, а от силы энергетического посыла, от силы мага, который ее сделал. Если порча наведена сильным магом, ее действие разрушительно.

Порча на плохую жизнь

 Когда на человека сделана порча этого вида, она приводит в первую очередь к постоянному невезению в делах, в работе, в личной жизни. Все дела могут прийти в упадок, могут появиться серьезные проблемы. Именно этот вид порчи мешает человеку достичь желаемых целей, может разрушить все начинания на пути человека к успеху.

Порча на плохую жизнь ставит ограничения для возможного роста человека в карьерном, финансовом и личном плане; притягивает всевозможные неприятности. Порча может разрушить существующую семью или препятствовать созданию новой.

Порча на одиночество 

Порча на одиночество от рождения людям не дается, она наводится злыми и завистливыми людьми. От рождения женщинам дается родовое проклятие за грехи их предков. Женщина может быть симпатичной и умной, но для лиц противоположного пола она может быть малозаметна.

 Сглаз — самый простой вид негативного воздействия. В отличие от порчи, сглаз не является профессиональной работой черных магов.

Сглаз — это энергетический пробой биополя человека, нанесенный злобным, завистливым взглядом, словом. Причина сглаза — дурной глаз, завистливое слово, проклятье, брошенное кем-то. Злой, завистливый человек посылает свою отрицательную энергетику в биополе человека. Иногда человек может сглазить Вас несознательно, сильно позавидовав Вам. Сглаз закрывает удачливость человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.magotboga.ru/index.php?menu_id=49

Артрит инфекционный простатит

Артрит инфекционный простатит

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Геморрой бордовый но не болит но дискомфорт