Адреса клиник лазерная коррекция глаз в уфе

Адреса клиник лазерная коррекция глаз в уфе

Главная - О Клинике - Новые технологии - Лазерная коррекция зрения в Красноярске

Клиника микрохирургии глаза на Маерчака о лазерной коррекции зрения

Лазерная коррекция зрения  считается самой высокотехнологичной и наиболее комфортной для пациента: лазерная коррекция избавит Вас от дальнозоркости, близорукости и астигматизма, Вы обретете возможность хорошо видеть без очков и контактных линз.

Преимущества Клиники лазерной микрохирургии глаза на Маерчака в лазерной коррекции зрения:

  • Мы может предложить разнообразные методики лазерной коррекции зрения. Для пациента мы можем выбрать наиболее подходящий вариант лазерной операции. Программы ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ АСФЕРИКА (СуперЗрение), ТОНКАЯ РОГОВИЦА и SUPRACOR (лазерная коррекция пресбиопии) позволяют достичь желаемого результата и сохранить его на всю жизнь!!!
  • Результаты лазерной коррекции и сроки восстановительного периода в большой степени зависят от качества оборудования, на котором проводится диагностика и коррекция зрения. Лазерная система ZYOPTIX 100 (Германия) объединяет всю систему диагностики, планирования и проведения лазерной коррекции зрения в единое целое.
  • Наши пациенты проходят диагностику на лазерную коррекцию на современном, высокоточном оборудовании с использованием новейших разработок и технологий в области офтальмологии. Это является залогом качественного, точного и долговечного результата лазерной операции.
  • Наши специалисты первые в крае освоили и внедрили персонализированные программы лазерной коррекции на эксимерном лазере Technolas – 217z100 (производства Германии). Проводят лазерную коррекцию с 2007 года. Это профессионалы высокой квалификации, объединенные общей целью – возвращать, восстанавливать зрение тысячам людей и стремлением достичь успеха, быть лучшими в своей сфере!

altaltalt

alt                   

Technolas – 217z100 (производства Германии) - лазер последнего поколения, технические возможности которого соответствуют «золотому стандарту» современной лазерной коррекции зрения.  Более 70 офтальмологических центров в США, Европе, России  проводят лазерную коррекцию именно на этом оборудовании. Программное обеспечение лазера обновляется ежегодно. Возможности лазера Technolas – 217z100 позволяют нашим хирургам выполнять и стандартную коррекцию зрения, и коррекцию зрения по эксклюзивным для Красноярска программам премиум – класса, которые относятся к категории «СуперЛасик»:

«SUPRACOR» – новейшая методика лазерной коррекции пресбиопии или возрастного снижения зрения вблизи (наша Клиника первая и единственная в Красноярске и  Красноярском крае представляет эту программу).

«ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ АСФЕРИКА» (СуперЗрение)- обеспечивает коррекцию зрения с учетом индивидуальных для каждого пациента погрешностей  оптики глаза, обеспечивая наилучшее качество зрения, например, в случае смешанного астигматизма или гиперметропии.

«ТОНКАЯ РОГОВИЦА» - это наиболее щадящая  программа коррекции зрения,  которая позволяет многим людям с высокой степенью близорукости или при анатомически тонкой роговице получить высокую остроту зрения после операции.

При использовании этих методик, время операции сокращается в 2 раза, поэтому сроки восстановления значительно меньше. Операция проводится амбулаторно. Время проведения операции на оба глаза - 10-15 минут. Как правило, уже через несколько часов человек приобретает возможность видеть значительно лучше, чем до нее. Многие уже в день коррекции могут смотреть телевизор. К активной зрительной работе, например, за компьютером, можно будет вернуться через 2 - 3 дня. Лазерная коррекция зрения идеально подходит занятым людям, им не нужно будет надолго отвлекаться от своих дел. И, кстати говоря, хорошее зрение экономит много времени и сил.

Лазерная коррекция дальнозоркости, близорукости, астигматизма, пресбиопии -

ТОЛЬКО ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!

СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!

Источник: http://glazalazer.ru/lazernaya-korrektsiya-zreniya...

Адреса клиник лазерная коррекция глаз в уфе

Адреса клиник лазерная коррекция глаз в уфе

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Вопросы к врачу-сурдологу